Премиленький фильм, хотя сюжет надуманный и конец предсказуемый. С момента появления Кости ждешь именно такой развязки Успех фильма- в обаянии главной героини - ее фразочки забавляют. Главный герой вяленый какой-то, но что взять с офисного планктона!А раздражает в сюжете - многократные вторжения героини в чужие квартиры с отмычкой, копание в чужих вещах и бумагах ,фото и т д. , прямо таможенный досморт( что она там разнюхивает?), хождения в чужих тряпках. Кроме моральной нечистоплотности такое поведение является и противоправным , уголовно наказуемым ( статья 137 УК «Нарушение неприкосновенности частной жизни» и ст. 139 УК РФ « Нарушение неприкосновенности жилища»»). А почему б не поискать ей и денег в чужих квартирах, чужой одеждой она не брезгует, распоряжается как своей ? Кто это ее воровскими отмычками так научил владеть? Прямо Сонька Золотая Ручка! Пропадает талант! Хотелось бы посмотреть на лица восторженных почитателей Марьи, когда в их отсутствие в квартиру вломилась бы с отмычкой такая девица и поселилась на время , валялась бы в обуви на их постели, рылась в их личных вещах и документах , облачалась бы в их тряпки.
Отец просто придурочный. Не понимает, в какой криминал втравливает дочь? И что им не живется в одной квартире, ведь все равно он в виртуальной мире? Правда, тогда бы кино не было!
Tos!k@, она кажется читала книгу "Имя розы" Умберто Эко, она потом еще главного героя звала Умберто.
Фильм очень позитивный, добрый и смешной, смотрела его несколько раз. Ведь могут снимать у нас хорошее кино, если захотят! Главная героиня это нечто (в хорошем смысле), а ее отец фанат компьютерных игр, одним словом отличная семейка.
Так в нашей жизни не хватает романтики и приключений, что подобные истории нам просто необходимы.Такая интересная и необычная Агния, и героиня у нее интересная и забавная, весь фильм вызывала только улыбку и только в конце мне стало немножко грустно, когда герой Стаса вернулся к своей бывшей, но это было не надолго, и в результате "хеппи-енд"!А герой Стаса-ну просто очаровашка, а как Стас поет(видила еще один фильм, где у него эпизодическая роль, но из за песни запомнился лучше некоторых гл.героев)Голос волшебный!Спасибо создателям за романтику!
Мой оптимизм основан на стратегическом расчете. Дистрибьюторы должны знать, насколько высоко мы сами себя позиционируем, и насколько мы готовы играть в их прокатные игры.
"Пустой дом / Empty Houses"
Режиссер: Ким Ки Дук
Страна: Южная Корея
Год: 2004
P.S.
Интересно, что сказал бы Ким Ки Дук про этот сюжет?
Да и про название тоже...