Нераскрытый талант-3 кадры из фильма
2018

1 2 3 >

№28 Sofya Sapozhnikova-Kaz
Как жаль,что нет 4 сезона.Фильм просто замечательный.Больше сказать нечего.

Главное - вовремя остановиться. Уже столько сериалов испортили этими продолжениями.

Классный сериал. Урсуляк и Иванов отличная пара. Да и все актёры замечательно сыграли. Фильм тёплый и добрый. Даже жаль расставаться с героями.

Хороший сериал. Как говорится " вкурила" его только в конце второго сезона. С простенькими детективными элементами. Порой раздражала Марина Майская. Уж очень зазвездилась она в своем провинциальном городке. Николай Иванов - Родион- ну просто супер. До этого сериала видела его в роли алкоголиков-тунеядцев. А тут роль милиционера влюблённого в "звезду ". Справился на отлично. Финальная песня- просто восторг.

Мне понравился весь сериал, а концовку третьей части хочется пересматривать не один раз. Браво за нее всем-и сценаристу, и режиссеру, и оператору, и актёрам.

Как жаль,что нет 4 сезона.Фильм просто замечательный.Больше сказать нечего.

Какая прелесть! Дуэт имею ввиду - на протяжении всего фильма! А в последней сцене - вообще отпад! Классное кино, одно удовольствие смотреть - и уму, и сердцу, и красивые картинки, и достойный финал! Спасибо всем создателям, очень понравилось все!
Хочется ещеееее .... Интересно, будут ли снимать продолжение?
Еще 3 х 4 таких же прекрасных серий!

Предположила, что сменился режиссер и сценарист , во второй части не так ощущалось, а в третьей.... Оказалось оба! И сразу все пошло не так. Те же герои ведут себя неадекватно. Истерят и его начальница и ее новая режиссер(ша)))). И главные герои побледнели и потерялись((((Печалька))))) Очень напоминает Каменскую после Мороза. Те же сцены ревности там, где было полное доверие и через одного герои неврастеники))))

Очаровательный фильм! Только что досмотрела. Последняя сцена - просто супер! Не хочется расставаться с героями. Прекрасное чувство юмора у авторов, хороший сценарий, где всего в меру - и детектив, и любовь, и ревность, и интриги. Спасибо за доставленное удовольствие!

№20 Liliya8452
Смотрела на "подтяжку лица", поэтому и не поняла кто кого и за что убил.
Судя по этому информативному замечанию автор тоже не поняла кто кого и за что убил. )))

Финальная сцена - просто чудо! Мини-спектакль.Ну да, а что?

Александра Урсуляк и Ирина Чериченко хороши. Такие актрисы даже если будут играть меню из общепитовской столовки - всё равно будет интересно.
А вот остальные актёры подкачали. То ли режиссёр не объяснил, что нужно играть, то ли им самим было скучно. Не знаю...

Слабенько. Жаль.

№19 Санти
Посмотрела и так и не поняла, кто убил соседа Марины в конце концов? Сын? Причина. Ведь об этом не сказали.
Увидела Чериченко с подтяжкой лица после долгого перерыва, как же она похожа типажом на Гришаеву.
Смотрела на "подтяжку лица", поэтому и не поняла кто кого и за что убил.

Очень понравились все три части. Даже не ожидала, но очень хочется продолжения! спасибо всем создателям!

1 2 3 >

Великобритания, 2025