Пока бьётся сердце кадры из фильма
2018

Посмотрела только из-за Владимира Гориславца.
Очень хорош он тут)

№3 VarvaraEg
Очередная бездарная пустышка. С очередным злодеем в исполнении Астрамовича и очередной роковой красавицей (в огромных кавычках) в исполнении Осиповой. Константинов, как обычно, ни рыба, ни мясо. Никакой. Главная героиня, да, красивая. Но на этом и всё. Красота это ещё не талант. Ни чувств, ни эмоций, ничего не выражающие глаза и лицо-маска. Всё наиграно и скучно. Единственный, кто радует глаз и хоть немного греет душу - Гориславец.
От Двигубской не ожидала, честно говоря.
Точно все подметили! Не убавить не прибавить. Согласна полностью.

Что пустышка, это точно. Для себя решила, что больше не смотрю фильмы этого режиссёра. Ну нельзя так засорять людям мозги такой ерундой. Вот честно, ни одного героя ( включая мальчика) не было жалко. Скорее всего это от того, что не поверила ни одному персонажу..... А вот этот шаблонный приём, когда родители ( в данном случае отчим) решают всё за своих детей и совершают подлость, уже приелся... Потом, конечно, раскаяние, слезы, но... скучно, господа, скучно.... Смешные " наркодилеры" и ещё более смешной полицейский. Ну не бывает так в жизни , господа, ау, вы в каком мире живёте? Фильм даже не примитивный, он просто.... никакой, пустышка, которую " проглотил" и тут же забыл.
№3 VarvaraEg
От Двигубской не ожидала, честно говоря.

Неплохой фильм для нескучного времяпровождения. Все понравилось, без всяких "но".

Ну правильно ниже говорят, фильм средний, сюжет избитый (есть такие же поинтересней). Меня Осипова Евгения поразила, первый раз ее в роли такой соблазнительной и раскованной вижу, просто загляденье, обычно наивных плаксивых дурочек играет (хотя и неплохо), а тут так раскрылась, и типаж такой мне очень понравился.

Не фильм, а набор шаблонов и штампов.

Актриса в роли "Маши" испортила весь фильм. Не умеет передавать ни чувства, ни эмоции. Ей даже собственные руки мешают, неужели режиссер не видел... Все актеры играют прекрасно, даже в эпизодических ролях, а в главной роли - мастерство уровня драматического театра. Утвердив эту "актрису" (в кавычках) на роль "Маши" - испортили фильм. Фильм смотрели недолго. Испорченное настроение

Когда уж в сериалах перестанут светловолосым и светлоглазым родителям подсовывать детей цыганистого окраса?)
А так- больше и нечего добавить к скупым комментариям, оставленным ранее.

Черте что, а не фильм..

Очень низкопробное кино. Главная героиня вообще не живая, диалоги шаблонные. Через 15 минут просмотра потеряла интерес.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025