Да классный сериал, а Дмитрий Лавров вообще красавец, здорово сыграл, и не надо его сравнивать ни с каким Шиловым, это разные персонажи, но идиотам лучше не смотреть ))
№80 Наталья Курилова
Поначалу сериал понравился, но потом устала следить за бесконечной беготней.
Вот-вот. А уж когда где-то серии с 7-й пошел какой-то бред про внедрение (о как!) к каким-то алкоголикам, смотреть вообще перестал. Да и в принципе с алкоголем в сериале явный перебор...
Из актеров понравились Станислав Ткаченко (такой добросовестный, ответственный Фатюшин), Игорь Вуколов (Батя - по доброте своей лучший персонаж сериала), Екатерина Шумакова (Соня - приятно выглядит в паре с главным героем).
Поначалу сериал понравился, но потом устала следить за бесконечной беготней. Дмитрий Лавров, конечно, красавец-мужчина, но постоянно с бутылкой. Из актерских работ очень интересен Морозов (актер Роман Нечаев). Таких руководителей еще поискать надо.
ГГ Олег оставил очень неприятное впечатление-спит с кем попало,пьёт,как лошадь,из горла да ещё и за рулём-сцены вообще отвратительны.
Это далеко не Шилов ,далеко ему до него-мелконький такой,неухоженный,как мужчина непривлекателен ВООБЩЕ со своим носиком,немытостью,одежда,как у бомжа.ФУ!
№73 ТерезаН
Не совсем поняла концовки сериала. Генеральский сынок решил продолжить "дело" своего папашки? А шестерка Сухарьков сразу под козырёк? Да кто ж он такой? Стажер, у которого ни положения, ни связей. Как-то смешно получилось. Даже если он это сделал для разоблачения остальных фигурантов, то кто ему поверит?
Мне кажется, не все так просто. Скорей всего, это игра, затеянная ФСБ. И Паша играть будет главную роль.
Неприятное впечатление осталось. ГГ носится по своим личным делам, забив на свои прямые обязанности, спит то с одной, то с другой, то с третьей, и пресмыкается перед женой, которая не просто рога ему неоднократно наставляла, а еще и постоянно гнала его. Так ждала этот сериал, а он оказался пшиком.
№73 ТерезаН
Согласен целиком и полностью.
Фильм заканчивается очень глупо. У папаши-генерала были связи, служебное положение, "погоны"...
А сынок в том "мире", где верховодил папаша - никто. Да ещё и наркоман, которого снова посадить на иглу проще простого.
№73 ТерезаН
Как-то быстро генеральский сынок перековался из идейного, некоррумпированного полицейского в опытного "крестного отца". Думаю, что Сухарьков еще поборется за теплое местечко под солнцем. Но для этого нужен второй сезон.
Конечно же, я была удивлена, когда Паша показал свое истиное лицо в конце 12-й серии. Значит, все 11 и 3/4 12-й серии он притворялся? Артист!
А красавицу Соню алкоголик-оперативник Рубцов по воле сценаристов поматросил и бросил. Отделался от неё путёвкой в Париж...
Во втором сезоне этого сериала следует ожидать, что после возвращения из-за границы она объединится с Пашей Ильиным, и они вместе будут строить козни против Рубцова и его доверчивой жены при активной поддержке Сухарькова.
Поначалу сериал понравился, но потом устала следить за бесконечной беготней.