Маруся. Трудные взрослые кадры из фильма
2019
  5.854 / 41 голос

Маруся. Трудные взрослые (2019): смотреть фильмы онлайн
Маруся. Трудные взрослые:
смотреть фильм онлайн

Фильм ерунда какая то. Совсем не за сто зацепиться Зачем делать такое кино? Девочка неприятная, невоспитанная и наглая. Фильм не интересен совсем.

А мне девочка понравилась, то что глаза у нее большие и взгляд интересный может и отпугивает внешне, а так она добрая, любит приемных родителей, с бомбожом поделилась пирожком, и это о многом говорит, ей и так неповезло, что она приемная. И тут бабка которая приехала со своим уставом, влезла в семью, от такой любой человек сбежит. Очень неприятная бабка, этот фильм и не мелодрама, и никакая не комедия, это картина больше говорит о бытовухи. А ГГ(Большова),многие в реальной жизни так и выглядят, от усталости раздражаются, может там вообще родовая депрессия итд. На мой взгляд самый терпеливый это муж ГГ. В конце фильма интересно наблюдать как бабка с Марусей начинают дружить))))

Странный фильм. Так и не смогла определится с жанром. Для мелодрамы суховато, для комедии скучновато и затянуто. Если бы не фоном, наверное, и не осилила. Актеры не самые последние. Сюжет хоть и шаблонный, но относительно интересный, диалоги не самые кривые. Логика частично даже есть в героях и поступках. Но фильм в целом как то не получился. На 1 раз просмотреть можно.

Ерунда! Актёры то неплохие но все так скомкано,наигранно и неправдоподобно. Очень неприятная девочка,прямо,извините,отморозок какой то. Проснулась в купе,мамы нет и ладно!? Обычно дети плачут ну как минимум спрашивают где мама,а тут ноль эмоций... Видимо у создателей фильма нет детей и они не знают как дети себя ведут в подобных ситуациях.... Бред бредовый!

Огромное спасибо за прелестный фильм! Я уже забыла, когда бы так от души хохотала над семейной комедией, над нелепыми приключениями этой скандальной семейки. Чудесный, добрый фильм, хотя и с большим, глубоким смыслом. Как же узнаваемы все эти страсти-мордасти! А несусветные гундосые монологи жены - это что-то шедевральное! Как ее муж не прибил до конца фильма. Токмо, видимо, благодаря титаническим усилиям авторов, изо всех сил "гребущих" к хеппи-энду! Молодцы все!

Лёгкий и добротный фильм. Все артисты просто великолепны!

№5 Perrin
Взяли xороших артистов, но забыли написать сценарий. Самое проблематичное это наблюдать как артисты на экране должны были изображать любовь, а на деле смотрели волками друг на друга. Xимии между артистами не были ни капли.
Поэтому и не верилось в хэппиенд который должен быть в конце.
Ну это же невозможно ни смотреть, ни слушать. Какой-то крик, скандальные нотки голоса. Просто неприятно, ощущение какого-то скандала постоянно. Вечно раздраженная А.Большова. Просто неприятный осадок остался, да и бабушка какая-то карикатурная баба-яга. Отвратительный фильм. Со сценариями совсем беда в отечественном кинематографе. Девочка очень неприятная, такую совсем не хочется удочерять. Вобщем, отвратительное впечаталение от фильма.

Поэтому и не верилось в хэппиенд который должен быть в конце.

Пустяковый фильм. Первого было вполне достаточно, а в этом - взятый с потолка сюжет без которого можно было обойтись.

Как это часто бывает, первый фильм был удачный, закончился счастливо - а во втором вдруг все развалилось. Беды одна за другой сыплются на головы героев. Все разом перестают понимать друг друга. Поскольку по законам жанра должен быть хэппи-энд, досматривать до конца не стала, уж слишком карикатурны персонажи, особенно бабушка.

Только ищут девочку не в Зеленограде. Это не Зеленоград.

Понравилось. Добрый фильм

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди