Жаркий лёд кадры из фильма
2008
Россия, Украина

2036

Фильм в целом неплохой. Мне нравится. Есть конечно ляпы в фильме. но без этого небывает, так ведь. А вообще начала смотреть из - за фигуристов.
2035

Привет всем: противникам и поклонникам сериала.
Да и я его смотрю. Да, из-за актёров и их игры, из-за фигуристов - и ИХ игры. Из-за этой премилой мелодрамматической сюжетной линии о вечных любви-верности-преданности.
И не надо вешать сериалу ярлыки, искать нестыковки и т.д.
Просто смотрите и отдыхайте.
2034

№ 2025 Владковская Виктория (Одинцово) 19.05.2009 17:34 48 часов
Знаете, вот читаю комментарии к сериалу и удивляюсь. Практически ни кому этот сериал не нравится!? Так не смотрите!
Так ведь, если Вы заметили, те, кому не нравится сериал, обсуждали собственно фильм очень недолго (так как обсуждать нечего). А потом говорили о многом, что имеет отношение к теме и жанру: фигурное катание, работу сценаристов, режиссеров, актеров, сериальную специфику и т.д. (К сожалению, все это относится к сему "шедевру" только теоретически. Здесь нет ни фигурного катания, ни сценария).
2033

Любаша, почитайте переписку на форуме и поймете, почему Гусева все время спиной. Кстати что особенно раздражает, это когда со спины дублерша в сером пиджаке, а крупным планом Гусева в черном гольфике. Приятно удивили фигуристы-хорошо играют. Особенно Алексей Тихонов - в драматических сценах на высоте, а это нелегко. А сын экранный у него отвратительный - мальчишке 10 лет, у него ни друзей, ни занятий, кроме как к отцу цепляться. Это задумка сценаристов, чтоб он недоразвитого изображал? А вообще-то, хотя в некоторых местах и плевалась, но все равно досмотрела до конца. Хотя финал скомканый.
2032

Почему Гусева в кадре постоянно спиной, даже когда за сиолом пьет чай, не говоря уж о тренировках? Какое-то неуважение к зрителям, смотреть противно
2031

Очень хотелось посмотреть хороший фильм о спортсменах с участием самих спортсменов и каких! А получилось, по моему, очень плохо, и потому, что директора картины (это очень понятно) вытягивают сюжет из "пальца", придумывают его в каждой серии, чтобы получать большие деньги. Как вам не стыдно! ведь вы испортили хорошую идею, да и перед артистами вам надо извиниться, потому что они хорошо играют, но в вашем очень плохом сюжете. Все сериалы в России оставляютодну горечь в наших душах. "СПАСИБО!"
2029

Создателям.
Для зрителя фильм вы закончили очень сложно.
С одной стороны – мировые судья и замена фигуристки,
с другой красивый, любовный танец. А Илья? куда его деть?
Поэтому вы должны снять продолжение фильма
Или хотя бы одну серию.
2028

Создателям.
К концу фильма страсти накаляются,
накаляются также и зрители, которые
в конце приняли холодный душ.
Так нечестно! Мы требуем
Удовлетворения.
2027

Есть много других тем для разговоров. Я ведь начинала смотреть этот сериал из-за Гусевой, Костомарова, Тихонова и Ягудина. Очень увлекаюсь спортом, сама бывшая спортсменка. А теперь под этот сериал очень хорошо заниматься домашними делами (гладить, ужин или завтрак готовить).
2024

Сомалийский пиратик будет на коньках, я надеюсь? А гранатомет на веревочке сзади. А музыка... ну "Танец с саблями" или (для эстетов) "Болеро" Равеля.
2023

Я имела ввиду,что невозможно испортить сериал,который нам показывает 1 канал даже в том случае,если у каждого зрителя будет своя версия происходящего.
2022

Анна, обижаете! Сомалийский пиратик все только украсит. Про гранатомет молчу
2021

Да и у нас здесь фактически 3 версии.Первая-оригинальный сценарий Авербуха,не имеющий отношения к данному сериалу и вряд ли мы о ней узнаем.Ведь все права принадлежат Стармедиа.Вторая-это те самые 6 книг,про которые кто-то упомянул(якобы по ним хотели снять продолжение).Третья-наш,ставший уже родным,сомалийский пиратик и его верный спутник гранатомет.Как говорится,на вкус и цвет...А если кому не нравится,так каждый имеет право на свою версию.В любом случае этот сериал хуже уже не станет.
2020

Иоланта,полностью поддерживаю,очаровашку пиратика и гранатомёт очень хочется увидеть на экранах.
2019

Да, Татьяна, а все же иногда интересно получается - вот так одно упоминание, а люди думают, что это действительно так. По аналогии с теми же Ранетками, на чью ветку захожу иногда из любопытства об общении молодежи, так там уже выложены три версии продолжения, четвертого сезона, и люди обсуждают, что же наиболее вероятно.Глядишь, и наш очаровашка -пиратик в жизнь воплотится. А, главное, гранатомет

Жаркий лёд (2008): новости >>

Виталий Бордачев: "Я надеюсь, что это будет увлекательная история, которая понравится аудитории в разных странах"
Интервью
Растянувшиеся на год съемки пошли картине на пользу. Мне кажется, нам удалось сделать достойный продукт, качество которого не снижается на протяжении всех ста серий.
1 комментарий

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма