Фильм интересный,лёгкий,понравился.
Не поняла зачем озвучивать героя Лёши Анищенко, у него самого голос красивый.
Больше всего мне понравился его герой)
№39 СамаСвоя
... ... ... Я тоже ожидала большего. Совсем не понравился фильм, хотя сюжет по себе неплохой, но снято как-то сумбурно. Подбор актёров тоже разочаровал, например, Свитова тут совсем неуместна - никак не тянет на дочку такого папы, явная простушка. Постоянная мокрая осень ещё больше нагнетает обстановку. Согласна с вышесказанным - затянуто и скучно.
Кино снято для девушек - три красавца на выбор, женские персонажи - для фона. Любуйся - не хочу.( Ну и денежки тратьте.)
Ничего не запомнилось, поэтому...
В топку !
Фильм, конечно, ничего, посмотреть можно. Но! Неужели Анищенко, Прилучный и Кислов не заслуживают более красивых барышень, чем им подобрали по сценарию?! Это же просто мрак. И если Соню ( с натяжкой) можно назвать милой-симпатичной, то Незнакомку эту щекастую и старую тетю, навязанную Мите, никак нет... Вот не поверила я ни на миг, что герой Алексея Анищенко смог заинтересоваться героинями с такой простоватой внешностью.
№8 Наталья
если честно, фильм неочень, сюжетная линия короткая, но очень затянута...
№5 vadik kerim
А по-моему полная лажа - нудно, длинно и главный герой абсолютно нулевой! Скука... Один Кислов ничего себе так.
№35 Карамель
Даже видя слабые стороны этого фильма, чем-то он цепляет. Что-то в нем есть...
Рада, что главный герой оказался человеком принципов. Струсил, а потом ненавидел себя за это. Жаль, что вышло так в конце. Окажись он чуть-чуть покладистей. )))
Алексей Анищенко - очень киногеничен: лицо такое классическое, красивое. Прилучный вообще давно мне нравится, а Кислов никак себя не показал, очередная статичная роль.
Надежда Беребеня очень напоминает актрису Ирину Резникову в молодости, такая же манящая красота в крупных чертах. Успеха ей!
Рада была увидеть неувядающую Елену Костину. Она в прекрасной форме.
Ужас! Не мой жанр! Смотрела ради Паши Прилучного, но на первых 5-и минутах адски возненавидела все мелодрамы в мире! Не исключаю, что кому-то нравятся такие фильмы, но я поклонница криминала, триллеров и детективов.
Очень хороший фильм. По видимому Саше нужна не совсем такая успешная как Соня, но и к проблемной девушке он не готов. Ему нужно нечто среднее, чтобы и душевно понимающая, и для которой он будет защитник и опора, а Соня сама способна решить все проблемы. Несколько перебарщивала Соня со своими чувствами, как золотая рыбка старалась, подобное тоже приедается. Что касается Майи, мотивы ее поступков не совсем ясны, может у них и получилось бы что то, будь Саша посмелее. В общем, есть о чем задуматься.Так что, свой идеал он еще не нашел, но обязательно встетит.
Который раз смотрю и каждый просмотр вызывает противоположные чувства. Сначала казалось, что Саша сам во всем виноват. Потом, когда больше обращала внимание на Соню, заметила, что она не так наивна как хотела выглядеть: ей постоянно хотелось внимания - если не Сашиного, то пусть рядом будет Петя - с ним и в кино, и погулять, и покататься. В фильме не показано чем она интересуется, кроме собаки и роликов. Роскошную квартиру папа купил, мебель - пожалуйста, условия для жизни обеспечены заранее, каких-то усилий прилагать не нужно (сплошные сюси-пуси). Социальная разница налицо, а значит и интересы, взгляды на какие-то вещи обязятельно будут разные, отсюда и неизбежное охлаждение в отношениях.
Майя пишет стихи, сидя в инвалидной каляске (так какое-то время она жила, во всяком случае так ее увидел Саша и, наверное, думал, что это навсегда). Майя оказалась сильным человеком, смогла не просто продолжать жить, а и писать проникновенные стихи.
для меня самой, люди, которые из простых слов могут сложить-составить красивые мелодичные строки - это что-то необыкновенное, откуда это идет? из чего льется? Так, лирическое отступление.
Дальше, помните тот эпизод, где Соня гуляет то-ли с Чучей, то-ли с Петей по набережной. В это время звонит Саша, видя Петю и Соню вместе. И Соня лжет, что она дома (обратили внимание как Алексей глазами передал сначала сомнение), лжет и когда Саша "приехал только что"- на балконе была (теперь глазами - разочарование). ЗАЧЕМ? мелочь, а НЕПРИЯТНО-О-О-О! А ведь Саша верил ей! и Майя по сути тоже обманывает (якобы проверяет характер - что можно проверять, если человека даже не видела, не знала), довольно жестоко, поставила Сашу в ситуацию ответа за ЧУЖОЙ проступок, а это близко к мести. Саша мучился переживаниями то о Соне, то за свое малодушие во время встречи с Майей. И та и другая использовали его: Соня - талантливый музыкант, перспективный, значит может обеспечить ей безбедное существование; Майя - пусть хоть кому-то будет также плохо, как ей, когда ее предал друг.
Теперь Саша - правильно, что разорвал отношения с Соней, пусть больно, но это честнее. За то время, что искал Майю, многое переосмыслил. А что дала встреча с ней? понял, что женщины могут быть лживыми и умеют провоцировать. поэтому, наверное, я и не увидела в одиночестве Саши безисходности. Что ни делается - все к лучшему. Жизнь продолжается!
Фильм больше понравился, чем нет.
Фильм понравился, но лично меня смутило, что Алексей Анищенко говорит "чужим голосом".
Интересно, зачем понадобилось переозвучивать актера?
У Алексея свой приятный голос, особый, узнаваемый, с характерными интонациями, которые, имхо, лишь добавляют обаяния его героям. А озвучили его совершенно стандартным, без особых эмоций. Временами возникает какой-то диссонанс.
Когда касается любви все эгоисты. Думают о своих страданиях и на них акцент в фильме. Петя боготворит Соню, но ему наплевать на чуства Оли, Cаша думает о Майе, в то время когда страдает Соня. НАДО БЕРЕЧЬ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ НАС. ИХ НЕ ТАК МНОГО.
Не поняла зачем озвучивать героя Лёши Анищенко, у него самого голос красивый.
Больше всего мне понравился его герой)
Ничего не запомнилось, поэтому...
В топку !
если честно, фильм неочень, сюжетная линия короткая, но очень затянута...
Рада была увидеть неувядающую Елену Костину. Она в прекрасной форме.
Фильм больше понравился, чем нет.
Интересно, зачем понадобилось переозвучивать актера?