Любовь.RU кадры из фильма
Любовь.Ру
2008

1 2 3 >

Фильм интересный,лёгкий,понравился.
Не поняла зачем озвучивать героя Лёши Анищенко, у него самого голос красивый.
Больше всего мне понравился его герой)

№39 СамаСвоя
... ... ... Я тоже ожидала большего. Совсем не понравился фильм, хотя сюжет по себе неплохой, но снято как-то сумбурно. Подбор актёров тоже разочаровал, например, Свитова тут совсем неуместна - никак не тянет на дочку такого папы, явная простушка. Постоянная мокрая осень ещё больше нагнетает обстановку. Согласна с вышесказанным - затянуто и скучно.
Кино снято для девушек - три красавца на выбор, женские персонажи - для фона. Любуйся - не хочу.( Ну и денежки тратьте.)
Ничего не запомнилось, поэтому...
В топку !

кто знает,чьи стихи звучат в фильме?

Фильм, конечно, ничего, посмотреть можно. Но! Неужели Анищенко, Прилучный и Кислов не заслуживают более красивых барышень, чем им подобрали по сценарию?! Это же просто мрак. И если Соню ( с натяжкой) можно назвать милой-симпатичной, то Незнакомку эту щекастую и старую тетю, навязанную Мите, никак нет... Вот не поверила я ни на миг, что герой Алексея Анищенко смог заинтересоваться героинями с такой простоватой внешностью.

№8 Наталья
если честно, фильм неочень, сюжетная линия короткая, но очень затянута...
№5 vadik kerim
А по-моему полная лажа - нудно, длинно и главный герой абсолютно нулевой! Скука... Один Кислов ничего себе так.
№35 Карамель

Мне главный герой, психом показался, неадекватным каким то!

А я смотрел его пару лет назад,помню,что очень понравился,особенно Свитова

Даже видя слабые стороны этого фильма, чем-то он цепляет. Что-то в нем есть...
Рада, что главный герой оказался человеком принципов. Струсил, а потом ненавидел себя за это. Жаль, что вышло так в конце. Окажись он чуть-чуть покладистей. )))
Алексей Анищенко - очень киногеничен: лицо такое классическое, красивое. Прилучный вообще давно мне нравится, а Кислов никак себя не показал, очередная статичная роль.
Надежда Беребеня очень напоминает актрису Ирину Резникову в молодости, такая же манящая красота в крупных чертах. Успеха ей!
Рада была увидеть неувядающую Елену Костину. Она в прекрасной форме.

Ужас! Не мой жанр! Смотрела ради Паши Прилучного, но на первых 5-и минутах адски возненавидела все мелодрамы в мире! Не исключаю, что кому-то нравятся такие фильмы, но я поклонница криминала, триллеров и детективов.

Добрый и оптимистичный фильм с неожиданным финалом,понравился.

Очень хороший фильм. По видимому Саше нужна не совсем такая успешная как Соня, но и к проблемной девушке он не готов. Ему нужно нечто среднее, чтобы и душевно понимающая, и для которой он будет защитник и опора, а Соня сама способна решить все проблемы. Несколько перебарщивала Соня со своими чувствами, как золотая рыбка старалась, подобное тоже приедается. Что касается Майи, мотивы ее поступков не совсем ясны, может у них и получилось бы что то, будь Саша посмелее. В общем, есть о чем задуматься.Так что, свой идеал он еще не нашел, но обязательно встетит.

Согласна с АленаП , и еще актером очень точно передано зарождение и охлаждение чувства.

Который раз смотрю и каждый просмотр вызывает противоположные чувства. Сначала казалось, что Саша сам во всем виноват. Потом, когда больше обращала внимание на Соню, заметила, что она не так наивна как хотела выглядеть: ей постоянно хотелось внимания - если не Сашиного, то пусть рядом будет Петя - с ним и в кино, и погулять, и покататься. В фильме не показано чем она интересуется, кроме собаки и роликов. Роскошную квартиру папа купил, мебель - пожалуйста, условия для жизни обеспечены заранее, каких-то усилий прилагать не нужно (сплошные сюси-пуси). Социальная разница налицо, а значит и интересы, взгляды на какие-то вещи обязятельно будут разные, отсюда и неизбежное охлаждение в отношениях.
Майя пишет стихи, сидя в инвалидной каляске (так какое-то время она жила, во всяком случае так ее увидел Саша и, наверное, думал, что это навсегда). Майя оказалась сильным человеком, смогла не просто продолжать жить, а и писать проникновенные стихи.
для меня самой, люди, которые из простых слов могут сложить-составить красивые мелодичные строки - это что-то необыкновенное, откуда это идет? из чего льется? Так, лирическое отступление.
Дальше, помните тот эпизод, где Соня гуляет то-ли с Чучей, то-ли с Петей по набережной. В это время звонит Саша, видя Петю и Соню вместе. И Соня лжет, что она дома (обратили внимание как Алексей глазами передал сначала сомнение), лжет и когда Саша "приехал только что"- на балконе была (теперь глазами - разочарование). ЗАЧЕМ? мелочь, а НЕПРИЯТНО-О-О-О! А ведь Саша верил ей! и Майя по сути тоже обманывает (якобы проверяет характер - что можно проверять, если человека даже не видела, не знала), довольно жестоко, поставила Сашу в ситуацию ответа за ЧУЖОЙ проступок, а это близко к мести. Саша мучился переживаниями то о Соне, то за свое малодушие во время встречи с Майей. И та и другая использовали его: Соня - талантливый музыкант, перспективный, значит может обеспечить ей безбедное существование; Майя - пусть хоть кому-то будет также плохо, как ей, когда ее предал друг.
Теперь Саша - правильно, что разорвал отношения с Соней, пусть больно, но это честнее. За то время, что искал Майю, многое переосмыслил. А что дала встреча с ней? понял, что женщины могут быть лживыми и умеют провоцировать. поэтому, наверное, я и не увидела в одиночестве Саши безисходности. Что ни делается - все к лучшему. Жизнь продолжается!
Фильм больше понравился, чем нет.

Фильм понравился, но лично меня смутило, что Алексей Анищенко говорит "чужим голосом".
Интересно, зачем понадобилось переозвучивать актера?
У Алексея свой приятный голос, особый, узнаваемый, с характерными интонациями, которые, имхо, лишь добавляют обаяния его героям. А озвучили его совершенно стандартным, без особых эмоций. Временами возникает какой-то диссонанс.

Когда касается любви все эгоисты. Думают о своих страданиях и на них акцент в фильме. Петя боготворит Соню, но ему наплевать на чуства Оли, Cаша думает о Майе, в то время когда страдает Соня. НАДО БЕРЕЧЬ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ НАС. ИХ НЕ ТАК МНОГО.

1 2 3 >

Любовь.RU (2008): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов