Да, согласна, самый интересный из 4х фильмов Мистериум. Правда, сделать стерилизацию женщине невозможно, не разрезав ей живот) Остались бы шрамы... поэтому невозможно скрыть стерилизацию, выдав ее за аборт
Для меня это очень страшный, самый страшный из всех "Мистериумов". Столько зла, насилия, изощренных издевательств над молодой девушкой, юной. Ужас, ужас. Актеры, помимо любимых, все абсолютно, сыграли так проникновенно и классно.
Мне тоже понравился этот фильм из этой серии. Посмотрела пока Мистериум. Начало. Мистериум . Охота на фазанов. и Мистериум. Журнал 64- последний понравился из-за темы ,.очистки расы,, ,которая и по сей день жива в башке у некоторых деятелей. Обязательно посмотрю ,оставшиеся фильмы из этого цикла. Я привыкла к скандинавскому неторопливому кино. И всегда смешат сцены финала ,когда они пытаются взять преступника. Этот сериал не исключение. И все же ,он мне понравился.
Четвёртый фильм из серии «Мистерия».
Хорошо рассказанный сложный криминальный триллер. В фильме более чем достаточно всяких загадок. Только в самом конце фильма более или менее понятно, что происходит и почему.
Взаимодействие между интеллектуально блестящим, но эмоционально сложным Карлом Мерком и его коллегой Ассадом в равной степени забавна и трогательна. Очень хорошие фильмы про отдел «Q».