Отлично- веселое,глуповатое и смешное кино,для поднятия настроения. Но подбор и игра актеров на высшем уровне. Спасибо,можно отдохнуть и посмеяться,наконец!
Ах актерская какая команда! Даже не знаю, кому петь громче дифирамбы.
Ивана Паршина обожаю и уважаю.
Екатерина Соломатина - умница красавица.
Эвелина выглядит великолепно.
И в таком духе по списку. Смотрю с удовольствием.
Спасибо всем!
Отзывы в основном благожелательные, но начала смотреть и поняла, что не нравится игра Эвелины.
Она бесподобна в гротеске, в клоунаде, но вот роли посерьезней не всегда удачны; ужимки вылезают… у Эвелины прекрасное лицо, попробовали бы ее режиссёры в драме или трагедии… под чутким и строгим руководством, я думаю, все бы получилось. Соломатина и Паршин всегда нравятся; идёт вторая серия, жду Жандарева, его я ооооочень люблю после «женской версии». Идет вторая серия, появилась любимая моя Муравьева. Хочу смотреть дальше
Давно не было таких откровенно смешных, местами нелепых, но добрых новогодних комедий.
Пусть где-то выглядит недостоверно, но для того оно и комедия. Смешная новогодняя сказка, о том. что в жизни есть место простому житейскому чуду - спасти семью, вернуть отношения между близкими и встретить любовь.
Не надо оценивать этот фильм глобально уровнем Феллини и Антониони.
Спасибо создателям. спасибо актёрам. По моему ощущению все играли искренне и "в кайф".
Динамично, не растянуто, 4 коротенькие серии с кучей событий.
И отдельное спасибо композитору и звукорежиссёру, музыкальное оформление бесподобное.
Первые серии смотрел с интересом. Особенно понравилась актриса Соломатина. К сожалению концовка не очень получилась. Сцена штурма дома выглядит неправдоподобно.
Прелестный фильм, молодцы Эпиковцы, просто браво! Столько прикольных моментов! Эта аранжированная Хабанера в "боксёрском" поединке, это что-то...
Арсентьев в пьяных сценах ошарашил, настолько хорош и правдоподобен. А Жандарову подвластна любая роль, даже такая - Аркаши Южного, лол, тысячу раз лол.
Как жаль, что только 4-ре серии...
Ивана Паршина обожаю и уважаю.
Екатерина Соломатина - умница красавица.
Эвелина выглядит великолепно.
И в таком духе по списку. Смотрю с удовольствием.
Спасибо всем!
Не надо оценивать этот фильм глобально уровнем Феллини и Антониони.
Динамично, не растянуто, 4 коротенькие серии с кучей событий.
Как жаль, что только 4-ре серии...