Орлинская. Тайна Венеры кадры из фильма
2022

№2 Тамара
Вроде вот детектив, артисты хорошие, виды красивые, а чего-то не хватает. Смотрю без энтузиазма. Но пока всё же смотрю. Что-то у героини многовато ухажёров. Нет, бывает конечно и больше. Только Олеся Железняк играет здесь эдакую "тётю Мотю", что верится с трудом:). Ну ладно, водитель (Олег Андреев) - с натяжкой поверю. Но чтоб адвокат (Михаил Полицеймако) испытывал какие-то чувства к Орлинской - увольте. У него на лбу написано, какие девушки ему нравятся. А этот странный слащавый художник... Но тут меня терзают смутные подозрения, что он не тот, за кого себя выдаёт. Придётся и дальше смотреть - а вдруг я права окажусь..
Аналогично. Смотрела из-за Железняк. Андреев тоже нравится. Но сериальчик очень так себе. Для чего нужно уродовать героиню, но при этом придумывать столько воздыхателей - осталось загадкой.

№2 Тамара
Глубоко уважаю Олесю Железняк: человек хороший и актриса талантливая. Но смотреть этот сериал не смогла: скучно, минут через 20 выключила и на этом всё. Да и прежний сезон тоже начинала смотреть и выключила сразу: не пошло. Даже название не помню. В общем, ТВЦ во всей красе.

№1 Эльнинья
Всё говорит само за себя: даже обсуждать данное действо никто не хочет.
Ну почему же, можно и обсудить. Как я поняла продолжение всё таки будет, значит предстоит выяснить всё непонятные моменты. Правда авторы могут растянуть всё это серий этак на... дцать, но это будет уже перебор. И так не слишком много поклонников у этого сериала. Вот чего то не хватает, Какой-то то изюминки чтобы зацепить зрителя. Вроде бы и детектив, а всё как- то пресно, не интересно.

[quote]№4 Elena Koznacheeva

А собственно, почему не верится?! Просто удивительно, как вот так люди рассуждают! Не красавица, но привлекательная. И есть огромное количество мужчин, которым именно такие женщины и нравятся. Не все же должны умирать от женщин больше похожих на скелеты. И потом, очень важен в женщине характер. А главная героиня спокойная, вежливая, никого не унижает, мудрая.

№4 Elena Koznacheeva
... Как то не верится. Будет ли продолжение? Ведь личность главного злодея так и не раскрыта, хотя были некоторые намеки.
Будет, будет...
В фильмах такого "пошиба" все намеки превращаются в искомое. Кто-то должен сказать, что художник, одна из ключевых фигур новой, тайной власти, входящей в город...

Олеся Железняк талантливая и харизматичная. Но, здесь она Коломбо в юбке, в этом неизменном плаще. И тем не менее три породистых поклонника. Как то не верится. Будет ли продолжение? Ведь личность главного злодея так и не раскрыта, хотя были некоторые намеки.

Увидев случайно кусочек фильма с моей любимой Олесей,решила задержаться. Продержалась до очередной рекламы...Обсуждать совершенно нечего,косяком поперли фильмы со следователями - женщинами,им уже несть числа...Смотрела на Олесю и диву давалась,что у нее на голове? Гримеры не могли ничего сделать с ее волосами и напяливали на нее всякие шапки- шляпки.

Всё говорит само за себя: даже обсуждать данное действо никто не хочет.

Орлинская. Тайна Венеры (2022): новости >>

Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024