Варяги кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

№21 Liya (SPB)
На Паламарчука Дмитрия можно смотреть бесконечно! )
!

На Паламарчука Дмитрия можно смотреть бесконечно! Первые серии зацепили, и пока нет в кадре Лукерьи, смотрю с удовольствием)

Мой муж смотрит со мной сериалы периодически, в пол глаза
Сегодня, увидев Паламарчука на экране спрашивает, «а, он Невского позовёт?», видимо имея ввиду Пашу Семёнова
№18 LimPoPo
Паламарчук в первой же серии включил в себе «Фому». Начал всех прессовать, двери вышибать и т.д. :-)))

№16 ElenaH
Ну почему Путилово, когда Пыталово! Моя мама на ж/д работала и грузы всегда в Пыталово шли!
Это так специально меняют названия населенных пунктов, фамилии и т.п., чтоб потом не огребать за выдуманные сценарии.
Ведь, в сериале «Русские» про нелегальных разведчиков компанию Ходорковского «ЮКОС» назвали «ЮГОС», а самого Ходорковского изменили на «Хованский».
Или в сериале «Шеф». Все населенные пункты выдуманные, кроме Санкт-Петербурга и Москвы.
Это так во всех фильмах.

Из-за одной Лукерьи смотреть не хочется. И кто ж её двигает то?

Я тоже в шоке, бедный котик перед глазами стоит и будет стоять все серии, если не брошу смотреть. С самого начала настроение испортили, садисты.

№13 Тамара Мыльникова
Вот за котика убиенного я бы уже минус влепить хотела всему сериалу. Изверги - сценаристы.

№8 Тамара Мыльникова
Кому Алмазов интересен, кому Яценюк. Обсуждение началось еще до премьеры, значит заинтересовались. Какая никакая, а премьера. В ожидании Невского.
Присодиняюсь к желающим продолжения Реализации.
сколько людей, столько и взглядов. Премьера думаю будет неплохая, но не лучше Невского уж точно!

№10 Vladislav [XzedX]
... Ну за нее я вообще не знаю и только от вас узнав, чекнул про нее, после чего ни тепло, ни холодно не стало от того, что я узнал и что она где-то там встала и не была выпущена. За реализацию, как отметили, так же +, ее продолжение глянул бы. Ну а этих, варяг или кто они там будут, чисто так, в ожидании чего-нибудь более стоящего и появления/загрузки вышедших новинок разных наших и не наших, гляну фоном. Да и то, скорее всего скипну на следующий день и продолжу просмотр как раз тех самых подоспевших новинок.
Реализации, видимо, больше не будет: слишком большой промежуток получается, а жаль.

№3 kvaksh

Присодиняюсь к желающим продолжения Реализации.

№3 kvaksh
... Лучше бы выпустили на экраны "Ментовскую сагу" с Паламарчуком, которую и не досняли, и скомкали.
или хотя бы реализацию продолжили

Актерский ансамбль, за исключением Виталия Кищенко и Олега Алмазова, не впечатляет. Хорошо, что не надо время на просмотр тратить.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези