Мой муж смотрит со мной сериалы периодически, в пол глаза
Сегодня, увидев Паламарчука на экране спрашивает, «а, он Невского позовёт?», видимо имея ввиду Пашу Семёнова
№18 LimPoPo
Паламарчук в первой же серии включил в себе «Фому». Начал всех прессовать, двери вышибать и т.д. :-)))
№16 ElenaH Ну почему Путилово, когда Пыталово! Моя мама на ж/д работала и грузы всегда в Пыталово шли!
Это так специально меняют названия населенных пунктов, фамилии и т.п., чтоб потом не огребать за выдуманные сценарии.
Ведь, в сериале «Русские» про нелегальных разведчиков компанию Ходорковского «ЮКОС» назвали «ЮГОС», а самого Ходорковского изменили на «Хованский».
Или в сериале «Шеф». Все населенные пункты выдуманные, кроме Санкт-Петербурга и Москвы.
Это так во всех фильмах.
№8 Тамара Мыльникова
Кому Алмазов интересен, кому Яценюк. Обсуждение началось еще до премьеры, значит заинтересовались. Какая никакая, а премьера. В ожидании Невского.
Присодиняюсь к желающим продолжения Реализации.
сколько людей, столько и взглядов. Премьера думаю будет неплохая, но не лучше Невского уж точно!
№10 Vladislav [XzedX]
... Ну за нее я вообще не знаю и только от вас узнав, чекнул про нее, после чего ни тепло, ни холодно не стало от того, что я узнал и что она где-то там встала и не была выпущена. За реализацию, как отметили, так же +, ее продолжение глянул бы. Ну а этих, варяг или кто они там будут, чисто так, в ожидании чего-нибудь более стоящего и появления/загрузки вышедших новинок разных наших и не наших, гляну фоном. Да и то, скорее всего скипну на следующий день и продолжу просмотр как раз тех самых подоспевших новинок.
Реализации, видимо, больше не будет: слишком большой промежуток получается, а жаль.
№3 kvaksh
Присодиняюсь к желающим продолжения Реализации.
На Паламарчука Дмитрия можно смотреть бесконечно! )
Это так во всех фильмах.
Вот за котика убиенного я бы уже минус влепить хотела всему сериалу. Изверги - сценаристы.
Присодиняюсь к желающим продолжения Реализации.
... Лучше бы выпустили на экраны "Ментовскую сагу" с Паламарчуком, которую и не досняли, и скомкали.