Лаборантка кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2

Интересный, немного наивный, спокойный сериал. Как всегла, Сергей Перегудов на высоте! Очень мастерски играет свои роли, всегда интересно на него смотреть как на плохих героев, так и на хороших.

И как не надоело штамповать такие "шедевры"?! Жаль потерянного времени...

№6 Татьяна Ивановская
Посмотрела пока только 2 серии. Фильм показался мне несколько скучноватым. Вообще ничего не происходит. Сначала очень долго нам разжевывали, почему Люся не попала в аспирантуру, потом завод, поездки на работу и с работы за 70 километров. Если я правильно понимаю, обязанности лаборантки не очень сложные. Да и зарплата не очень большая. Однако Люся целыми днями и ночами сидит в лаборатории и, не поднимая головы пишет, считает, составляет какие - то таблицы. Начальник нагло пользуется её наивностью и простотой. Да и сотрудницы, прямо скажем, ей не рады. Но вот появляется новое лицо(парень на мотоцикле). Дальше я не смотрела, но надо думать, что это и есть владелец завода. Надеюсь, что всё кончится благополучно....Девушка, которая играет Люсю очень мила. Сергей Перегудов изменился к худшему, может похудел? Желаю всем хороших новогодних сериалов!
Совсем не скучно, а Перегудов, наоборот, изменился к лучшему.

Фильм очень посредственный, ГГ вызывает только раздражение. Актриса никакая. Самая живая Капустинская. От этой компании ожидала лучшего.

ГГ закончила с отличием питерский вуз, естественно-научный факультет, но осталась при этом всё той же сериальной дурой. Инфантильна как подросток. В профессии, по которой у неё, якобы красный диплом, ей спокойно вешают лапшу на уши. В личных отношениях вообще молчу. Впрочем как и во всех прочих мелодрамах. За чем училась - не понятно.

Ну ооочень нудный фильм! Игра актеров тоже оставляет желать лучшего, особенно " хорошо " сыграла главная героиня. В общем, зря потраченное время. Не советую.

Канал "Россия" опять показал сладкую сказку, только не совсем про любовь и очередную лохушку-домохозяйку, но сказочный принцип остался: боевая лаборантка и... конечно же, вовремя подвернувшийся под руку олигарх, владелец завода.

И началось счастье: будут улучшать экологическую ситуацию в городке! Эх, хотелось бы верить, да реальность не даёт!

Я, конечно, и не ждала чего-то выдающегося от сериала, который показывают на канале Россия 1, но то что я увидела можно смотреть только на перемотке и то местами.
Мало того, что скучно, растянуто и предсказуемо, так ещё и актеры переигрывают. На Сергея Перегудова смотреть противно, именно на игру актёра, а не на его персонажа. Наталья Щербакова, как всегда, кривляется и лицом и всем телом. Софья Пирс усиленно шевелит бровями и глазами, чтобы выразить чувства своей героини.
Дальше - всё, как всегда: главная героиня - дурочка доверчивая, но честная, мужики все предатели, но вот появился ОН .... и сопливый розовый финал.

< 1 2

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025