Интересный, немного наивный, спокойный сериал. Как всегла, Сергей Перегудов на высоте! Очень мастерски играет свои роли, всегда интересно на него смотреть как на плохих героев, так и на хороших.
№6 Татьяна Ивановская
Посмотрела пока только 2 серии. Фильм показался мне несколько скучноватым. Вообще ничего не происходит. Сначала очень долго нам разжевывали, почему Люся не попала в аспирантуру, потом завод, поездки на работу и с работы за 70 километров. Если я правильно понимаю, обязанности лаборантки не очень сложные. Да и зарплата не очень большая. Однако Люся целыми днями и ночами сидит в лаборатории и, не поднимая головы пишет, считает, составляет какие - то таблицы. Начальник нагло пользуется её наивностью и простотой. Да и сотрудницы, прямо скажем, ей не рады. Но вот появляется новое лицо(парень на мотоцикле). Дальше я не смотрела, но надо думать, что это и есть владелец завода. Надеюсь, что всё кончится благополучно....Девушка, которая играет Люсю очень мила. Сергей Перегудов изменился к худшему, может похудел? Желаю всем хороших новогодних сериалов!
Совсем не скучно, а Перегудов, наоборот, изменился к лучшему.
Татьяна Ивановская (Ивановка)04.12.2022 - 08:01:43
ГГ закончила с отличием питерский вуз, естественно-научный факультет, но осталась при этом всё той же сериальной дурой. Инфантильна как подросток. В профессии, по которой у неё, якобы красный диплом, ей спокойно вешают лапшу на уши. В личных отношениях вообще молчу. Впрочем как и во всех прочих мелодрамах. За чем училась - не понятно.
Ну ооочень нудный фильм! Игра актеров тоже оставляет желать лучшего, особенно " хорошо " сыграла главная героиня. В общем, зря потраченное время. Не советую.
Канал "Россия" опять показал сладкую сказку, только не совсем про любовь и очередную лохушку-домохозяйку, но сказочный принцип остался: боевая лаборантка и... конечно же, вовремя подвернувшийся под руку олигарх, владелец завода.
И началось счастье: будут улучшать экологическую ситуацию в городке! Эх, хотелось бы верить, да реальность не даёт!
Я, конечно, и не ждала чего-то выдающегося от сериала, который показывают на канале Россия 1, но то что я увидела можно смотреть только на перемотке и то местами.
Мало того, что скучно, растянуто и предсказуемо, так ещё и актеры переигрывают. На Сергея Перегудова смотреть противно, именно на игру актёра, а не на его персонажа. Наталья Щербакова, как всегда, кривляется и лицом и всем телом. Софья Пирс усиленно шевелит бровями и глазами, чтобы выразить чувства своей героини.
Дальше - всё, как всегда: главная героиня - дурочка доверчивая, но честная, мужики все предатели, но вот появился ОН .... и сопливый розовый финал.