№254 еленна
Откуда у жительниц тайги французский маникюр?
У них не только маникюр :) Вы посмотрите на шаманку - только что от визажиста!
Спивак со своей дикцией раздражает очень!зато удивила Ирина Лачина.Жаль,что я раньше этот фильм не посмотрела.Я всегда критиковала Лачину,а в этом фильме просто в восторге от её игры.Вот и надо её характерные роли играть.А красавица какая!
Фильм всей семьёй смотрели с интересом.
Чудесный сериал. Замечательный тандем Ольги и Тинги. Очень впечатлила Нигматуллина как внешностью, так и игрой. Отличный участковый, с удовольствием наблюдала за ним на протяжении всего сериала. Понравились все жители Таежного: Борис в роли Плотникова, ну уж очень правдободобен был, Вань-Хань в роли Бадова, ничем не хуже, Катунин в роли Васильева - старая школа. И сюжет фильма, и сама идея по человески волнительны. Спасибо всем кто работал над этим фильмом. Спасибо продюсерам, а Сергею Сендык особое. От души расслабилась.
Замечательный, интересный сериал и
Артисты, как на подбор - все чудесные:
Эмилия Спивак, Кирилл Сафонов, Ирина
Лачина, Анатолий Васильев, Линда Нигма-
тулина, Алексей Воробьёв, Тамара Акулова,
М. Васьков, С. Апрельский, Павел Новиков!
С любовью и благодарностью! Ваша - М.А.И.
Фильм прекрасный. За один "заход" просматриваю по шесть серий. Хочу сделать замечание создателям фильма, что в 14 серии, когда Ольга и Тинга едут по тайге, где их видят сбежавшие тюремщики, вдруг их оружие (двухстволка и карабин ) сами по себе перемещаются с правого плеча на левое.
Владимир ГАЙЧЕНКО (Львов, Украина)21.09.2013 - 17:28:17
Прекрасный сериал, я вообще без ума от российских мелодрам и сериалов, почему-то западные и американские так не привлекают, нет той душевности... Прекрасный творческий коллектив актёров... Чудесна роль Оли Катуниной, прекрасно сыгранная, вернее, прожитая великолепной актрисой Эмилией Спивак... От всей Души желаю прекрасной актрисе дальнейших творческих успехов ! Все актёры играют великолепно, и Эмилия Спивак, и Линда Нигматулина, и Ирина Лачина, да - ВСЕ ! Да и сам сериал - жизненный, светлый, захватывающий с первого момента и до последнего ! Огромное СПАСИБО за это чудо !
Откуда у жительниц тайги французский маникюр?
Фильм всей семьёй смотрели с интересом.
Считаю, что на роль главной героини, актриса неудачнo подобрана. Не такие женщины уводят чужих мужиков и разбивают сердца)
Артисты, как на подбор - все чудесные:
Эмилия Спивак, Кирилл Сафонов, Ирина
Лачина, Анатолий Васильев, Линда Нигма-
тулина, Алексей Воробьёв, Тамара Акулова,
М. Васьков, С. Апрельский, Павел Новиков!
С любовью и благодарностью! Ваша - М.А.И.
Может кто-нибудь знает, а будет ли продолжение? Мне кажется, что конец открытым остался. Нужно продолжение.