Получился весьма достойный австралийский фильм. "Переливание" это про жизни людей, хорошо выдержан ритм повествования, монтаж отличный опять же. Сэм Уорингтон прекрасно подходит для этого персонажа. Я получил удовольствие от просмотра.
Нелегко сделать крепкий, мрачный триллер. Они пытались, но в конце концов потерпели неудачу. Фильм пытается всё родить какое-то напряжение, тревогу хотя бы, но вызываает максимум несварение желудка.
Неплохой фильм о человеке, который живёт принципами, но должен нарушить некоторые из них ради спасения своих близких. История получилась жёсткая и увлекательная одновременно. Поклонникам жанра смотреть однозначно.
Этот фильм можно назвать одним из лучших в своём жанре за долгое время. Здесь можно отметить реально интересный сюжет, интригу и постановку экшена. Плюс Сэм Уортингтон в роли снайпера выглядит убедительно.
Фильм заинтересовал меня своей интригующей историей и качественным экшеном. Действие не стоит на месте, главный герой в режиме нон-стоп противостоит своим противникам и в целом кино реально крутое.
Через 15 минут фильм не показал ничего, кроме скуки; скучный, скучный ребенок и его скучный отец, который ведет себя скучно по отношению к своей скучной беременной жене ...
"Кровь за кровь" реально интересный криминальный триллер с мощным драматическим сюжетом и достойной игрой Сэма Уортингтона. Сюжет держит в постоянном напряжении. Было круто!
Отличный фильм про бывшего спецназовца и его семью с полным отсуствием экшенсцен. К сожалению такое кино обычно мало кому заходит. Всем подавай Аватара