Мамаджонов Сардор (Набережные Челны) 12.03.2010 15:21
Классный сериал. Мне очень понравился особенно актриса Вера. Скажите пожалуйста сериалу где снимали, а то я 1-ый раз слышу Багистан, ещё половино актёры узбеки, может в Узбекистане снимали? Заранее спасибо!
Съемки сериала проходили в Москве и Узбекистане, который в картине выступил в роли некой выдуманной мусульманской республики под названием «Багистан». Узбекистан был выбран для съемок неслучайно, ведь исполнительный продюсер картины Александр Самойленко родом из Ташкента и у него на родине остались кое-какие связи. Но прежде, чем получить право на съемки, киношникам пришлось столкнуться с трудностями – узбекские власти не хотели идти им навстречу, потому что фильм «След саламандры» является криминальным. Но, в конце концов, создателям сериала все-таки удалось их уговорить.
фильм отличный, жизненный, захватил меня с первой серии. Каждый день жду следующей серии, интересно чем все закончится. Началось все как в сказке, я даже подумала, то неужели есть такие как Фархад, но все оказалось все как обычно.
Приключенческий сюжет с элементами детектива, в экзотической стране, интересен и увлекателен! Хорошо, что не переборщили с чернухой в российской действительности - надоело.
Мы с сыном начали смотреть сериал.
Пока не поняли смотреть ли дальше? Оскар Кучера, как всегда хорош. Эдакий Чегеварра российского разлива.Какая разница чей там голос Лойе или не Лойе! Вникайте в суть сериала уважаемые!
Диана, его забрал отец. Но зачем он так сделал я пока не поняла. Скорее всего сын у отца. Мне кажется, что он просто сбежал с сыном от милиции, не хотел, чтобы его посадили. А жену свою обманул.
А кто смотрел филльм, напишите где сын этой женщины.
А то я вторую серию пропустила.
Он у отца или у повстанцев. И почему он сына забрал? Почему так поступил?
а кончиться тем что фарик умрёт и отец его застрелиться а вера и антон остануться вместе
мне очень понравился этот фильм
А то я вторую серию пропустила.
Он у отца или у повстанцев. И почему он сына забрал? Почему так поступил?