Белая полоса кадры из фильма
2023
Ожидания:
  9 / 50 голосов

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

№46 valerik61
Классная сегодня концовка серии! В ожидании следующей!))
Я тоже была несколько ошарашена. Это сколько сил и фантазии затрачено этим отделом в желании достать честного человека!

№23 Максут12
После просмотра двух первых серий возникло ощущение, что данное произведение состоит на 99 % из пустоты. Впечатление, что это какой-то студенческий спектакль на первом курсе обучения.
Все в десятку это что то. Игра ГГ просто соответствует сценарию. Только минус всем .

№45 Arda
А кто играет подругу дочери?
веселушка-толстушка Женя
У меня тот же вопрос. Только она совсем не толстушка. Лицо просто круглое.

Классная сегодня концовка серии! В ожидании следующей!))

А кто играет подругу дочери?
веселушка-толстушка Женя

Пока фильм смотрится хорошо. Нравится Миллер в своей роли. да и все остальные опера..четыре старших лейтенанта подобраны удачно... Спасибо создателям. и режиссеру и сценаристу и всем участникам. работающим над фильмом...Увы очень не понравилась Панина... Хорошо. что Миллер от нее избавился..Надеюсь в дальнейшем ему подберут хорошую женщину. может быть ею будет единственный старший лейтенант женщина

№42 Таки-так
... Тоже обратила внимание на необычную работу оператора. Думаете, оператор так старается? А мне лично показалось, что оператор первый раз в жизни взял в руки камеру и просто не знает, как снимать. Поэтому у него куча кадров в диалогах снято под углом 45 градусов. Это такая оригинальная находка?
Конечно, я абсолютно не понимаю в операторской работе, но все-таки могу отличить, когда красивые кадры и интересные ракурсы, а когда просто какой-то неумелый выпендреж.
Посмотрел фильмографию оператора, видимо, он специально выпендривается для НТВ, потому-что бОльшая часть его работ--это сериалы для "России 1".

№41 Евгений любитель кино
Стандартный такой безликий детектив--посмотреть и забыть. Оператор старается с необычных "комиксовых" ракурсов снимать, хотя бы это придаёт сериалу какой-то стиль, а то бы вообще всё выглядело как дешёвая "Прокурорская проверка".

В рамках семейной составляющей фильма позволю себе привести анекдот:
"Дико угораю, когда в фильме подросток хлопает дверью и запирается в комнате, а его мама сидит под дверью и умоляет его выйти.
Моя мама, лет так 10 назад, выломала бы эту дверь, а потом сломала бы ее об мою голову."

Первые 2 серии понравились. Дальше столько косяков, что непонятно кто писал сценарий. Десятиклассник? Мамаша сбежала, отключила телефон,даже от дочери,у которой на носу экзамены. Так бывает,если это не пьющая маргиналка? История про убийство бизнесмена,у которого жена владеет фондом , он почему то денег на лечение сына не дает,а она сама не может это сделать почему то. Наитие опера про симку гениально. А для суда это пройдет? Да и парочка с миллионами под кроватью идиотизм полный.

№37 Домовенок
... Согласна, т.к.знаю этот нюанс в различии профессий не понаслышке! И этот ляп в фильмах встречается сплошь и рядом.
А представить нельзя, что патологоанатом где-то за кадром, а эксперт просто передает от него информацию.))

№35 дедушка вова
Перестал смотреть после показа дамы, которая и судмедэксперт и эксперт-криминалист в одном флаконе. Такого просто не может быть, поскольку судмедэксперты - это патологоанатомы, работающие в морге( что правильно показано в "Тайнах следствия), а эксперты-криминалисты - сотрудники МВД и их дело сбор вещдоков и фиксация и исследование следов преступлений. Две разных профессии. Но нонешние ваятели "кина" объединяют их в одно лицо, видимо для экономии средств.

№35 дедушка вова
А еще "ваятели" объединили оперов со следователями: они и дело расследуют и допросы ведут)

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Белая полоса (2023): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов