Одна тень на двоих кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 2 3 >

Увидела новую экранизацию.По списку актеров поняла, что опять нет Кольцова.И теряется весь смысл этого фильма.Посмотрю конечно.Очень люблю Арефьеву Анну.Но для меня это будет просто сериал с Арефьевой Но не экранизация хорошего романа Одна тень на двоих.Обожаю ранние книги Устиновой.То что она пишет сейчас, читать не могу.Скучноооо...

Первая экранизация была не шедевр, ино новая это просто ужас. Такое издевательство над зрителем 4 серии смотреть на исковерканное произведение и отвратительные характеры персонажей.

№8 Эльнинья
... Да потому, что она уже не пишет давно. Если сравнить первые книги и последние - это как небо и земля.
Или до этого автором была не она, а как говорят "рабочая пчела", которая прекратила батрачить.

Увидела знакомое название в программе и решила пересмотреть,думала встретиться с Я. Бойко,А.Шарковым и ...кошмар! Что это и зачем? ЗАЧЕМ это?

№24 юлия69
... Это потому что практически полностью перекроили книгу и характеры героев. Героиня вообще стала прилипчивой недалекой дурочкой какой-то. И мотивы Олега совершенно непонятны стали. Так что сериал абсолютно заслуженно низкий рейтинг имеет. Хотя литературная основа изначально отличная была.
У Устиновой ранние романы неплохие были, одна из тех немногих "детективщиц", книги которой можно читать. Но сняли настолько слабо, что я уже забыла сюжет, хотя смотрела неделю назад, только имя главной героини Марты напомнило. В общем, минус, уж очень бездарно.

№23 Наталья Курилова
Странный детектив. Главная героиня забеременела по дружбе, и ходила весь фильм невинной овечкой. А у главного злодея, что с логикой? Совершил тяжкое преступление, полностью перечеркнув свои собственные труды в жизни. И ненавидел то, господи, абсолютно безвредного для себя человека.

№21 Savannah
Зачем опять экранизировать? Да просто Свэлл-фильм купил права на экранизацию у Устиновой. Если не ошибаюсь, то в 2005-06 почти все сериалы по книгам Устиновой продюсировал Роднянский на канале СТС, и скорее всего, права на экранизацию принадлежат СТС. Кроме "Параллельно любви (Персональный ангел)", "Одна тень на двоих" и "Богиня прайм-тайма". Так что вполне возможно в следующем году нас ожидает новая экранизация "Богини..."))
Не дай Бог... Они и Тень измерзавили.Так бы и писали - по мотивам. Раньше СВЭЛЛ так не издевался над романами Устиновой. А тут вообще куда ни глянь, все переделали. Одних персонажей убрали, других придумали, фамилии поменяли, понапридумывали то, чего не было.

№19 нинэлла
Ну, не знаю, фильм как фильм. Книжку читала, но помню плохо, да и старый фильм особого впечатления не произвёл.
Там только Спиваковский хорош, а здесь пожиже будет.
Что Бойко, что Пчела оба мямли, да и внешне чем-то похожи, так что разница небольшая, а вот Марта нынешняя явно лучше снулой рыбы Ломоносовой.
Прочие и тут и там скорее понравились.
Так что на четвёрочку вполне себе фильм. Смотрибельный.
Совершенно с вами согласна, я вообще не помню первую версию этого произведения, вполне возможно , что и не видела. Но фильм так себе, один раз можно посмотреть.

Там только Спиваковский хорош, а здесь пожиже будет.
Прочие и тут и там скорее понравились.
Так что на четвёрочку вполне себе фильм. Смотрибельный.

№17 юлия69
Как же бесит Марта своей прилипчивостью. Ломоносова так не бесила, не говоря уж о книге.
И присоединюсь к общему вопросу : зачем? Неужели не осталось неэкранизированных романов Устиновой..
Не осталось неэкранизированных ЧИТАБЕЛЬНЫХ романов Устиновой, что она начала штамповать потом....ну это что то с чем то...

Я не видела фильм с Ломоносовой и Бойко, сравнить не с чем, поэтому, не скажу, что фильм на пятёрку, но четыре поставить можно. Только, действительно, ненависть как - то неубедительно сыграна.

Ну и на кой надо было переснимать вполне себе смотрибельный фильм с Бойко и Ломоносовой? Получилось черт знает что...

< 1 2 3 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов