Одна тень на двоих кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 2 3

Сначала смотрела кое -как. Не люблю Пчелу и на Данилова он не тянет. Понравилось мать Данилова. Потом как -то присмотрелась и подумала, что для тех, кто не читал книгу и не смотрел первый фильм , вроде бы и не так плохо. Но финал смазан невозможно, никакого сравнения со Спиваковским актер, играющий Тарасова не выдерживает даже в десятом приближении. Главная драматичная сцена , а он бу бу бу, Бубу бу. Где его ненависть к ГГ? Макароны вареные. В общем, не надо переделывать то, что уже добротно сделано

Фильм с Бойко- отличный, ажиотаж какая то пародия. Актёры переигрывают. Скучно и постоянно вспоминается первая экранизация.

Какая-то вялотекущая нудятина (( Да ещё и музыка заунывная

Странная сцена,когда героиня плачет,глядя на положительный результат теста на беременность. Как будто школьница не имеющая понятия о том, что бывает если не предохраняться. Взрослая женщина вроде бы,а в голове хлебушек.

Мне очень нравится Арефьева, всегда приятно видеть ее лицо, а Пчела мне симпатичен. Не говорю уже о том, что Эра Зиганшина полна сил и красоты и это особое удовольствие -- пусть мы будем такими же в ее возрасте. Спасибо авторам за хороших актеров.

Видимо со сценариями просто беда у господ телевизионщиков. На один и тот же не самый гениальный (ИМХО) сюжет снимать по нескольку раз фильмы с разным составом актеров и с разницей в несколько лет это конечно супер.

№7 PaulinaS
Беее, дешевая подделка. Я понимаю когда классику переснимают, для сегодняшней молодежи, старые фильмы они смотреть не станут, а новые пойдут смотреть в кинотеатры. Но бульвврное чтиво переснимать, а потом еще и пускать по тв, чего ради? Автору видимо денег мало, уже второй детектив по ее сюжету пересняли, а может и больше. Да и детективы последние уже не о чем, не говоря уже о экранизациях.
Да потому, что она уже не пишет давно. Если сравнить первые книги и последние - это как небо и земля.

Добавлю и свой голос к гласу вопиющих в пустыне: Зачем? Поиздеваться над прекрасной книгой уже в полную силу? С первой экранизацией примиряет хоть то, что кастинг там был несравнимо сильнее. Один гениальный Спиваковский чего стоит! Переиграть его просто невозможно. А здесь... видела анонс и скривилась от досады, настолько это слабо.

Тоже не понимаю, зачем ещё одна экранизация того же детектива. На меня и в первом случае книга произвела более сильное впечатление, чем фильм. Здесь посмотрела актёрский состав, и мне он как-то не очень... Но попробую посмотреть.

У Устиновой закончились книги для экранизаций? Зачем переснимать то, что изначально было снято неплохо? Был сериал на 8 серий с хорошими актерами (тоже большинство "питерских")...

Аналогично. Был отличный фильм с Ярославом Бойко и Ольгой Ломоносова. Видела только анонс, по мне кажется Бойко намного больше подходил на роль, чем Пчела

№1 Oliva-1
У меня только один вопрос - зачем? Есть уже экранизация по этому произведению. Смысл повтора?
Зашла чтобы задать тот же вопрос.

< 1 2 3

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов