№47 Амурчик
... На доме виден номер: Вернандского 11/19 .
А дом 19 - это уже на всем известной улице Строителей ! :)
Действие фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы" происходит на ул.Строителей, а в действительности он снимался ро адресу : Проспект Вернадского, д.125.
Проезжая по Вернадского, мимо этого дома, всегда вспоминаю этот фильм.
Хороший анекдот рассказанный на экране.
Добавлю, показанный хорошими актерами и хорошей игрой.
№49 Violets For Roses
... современные актёры этих же лет сейчас, что тогда тем актёрам на экране - это Константин Хабенский, Мария Аронова, Евгения Дмитриева... что с ними не так?
Да, наверняка, не оскудела земля русская талантами и есть чуть актёров. Да вот только шедевров с ними нет для широкой публики, как это было при Союзе, когда не "высокодуховные" продюсеры рулили, а прочеловеческая мораль больше.
№48 Карп Савельич
С современными актёрами этих же лет сейчас, что тогда тем актёрам на экране, я бы это кино даже не стал бы смотреть, что я и делаю в отношении практически всех сериалов и прочей нынешней бурды. А так, в общем-то нормально и весело смотрится среди всех других поделок родом из 90-х.
№33 aang
Самое смешное это как вся съёмочная группа в окнах отражается! xd
Да да, я тоже заметила, посмеялась, когда Миша шторы раздернул. Еще когда за дубленкой пошел, сказал что время два часа ночи, вышел на улицу, а там народу и машин полно.
Еле досмотрел-это даже не фильм,а типа сериала "Воронины" не хватает только дружного смеха за кадром!
Главная причина ,что картина не получилась-просто откровенно слабый сценарий на уровне КВН!
№32 михаил фокин
Никто так и не сказал: это день ВСЕХ влюблённых или только западных.
День свято́го Валенти́на (также Валентинов день), или День всех влюблённых — праздник, который отмечается 14 февраля во многих странах мира. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский.
Михаил, теперь Вам понятно?
Фильм напомнил одну из новелл из "не может быть", только отношение к сюжету не сатирическое, а скорее наоборот. Шедевром фильм назвать нельзя, но от нечего делать разок-другой посмотреть вполне можно. Позитивненький. Что интересно, некоторые предметы антуража того времени УЖЕ вызывают ностальгию.)
№8 Барбос
Замечательная семейная комедия. Смешно, особенно "святой Валентин" в конце. Только у нас в Беларуси показывают редко, даже в этот же праздник могут опустить.
К сожалению,в России тоже этот фильм почти не показывают,может мне не попадался.А что касается вопроса,что это не наш праздник,так фильм на это и не претендует,просто смешная,лёгкая комедия.
... На доме виден номер: Вернандского 11/19 .
А дом 19 - это уже на всем известной улице Строителей ! :)
Хороший анекдот рассказанный на экране.
Добавлю, показанный хорошими актерами и хорошей игрой.
Виды с балкона родной Вернадки (пр-кт Вернадского) просто радует.
Фильмец простой, но смотрится с удовольствием :)
Самое смешное это как вся съёмочная группа в окнах отражается! xd
Фильмец простой, но смотрится с удовольствием :)
Никто так и не сказал: это день ВСЕХ влюблённых или только западных.
Михаил, теперь Вам понятно?
Никто так и не сказал: это день ВСЕХ влюблённых или только западных.
А что всё же с моим вопросом?