День святого Валентина кадры из фильма
2000
  7.213 / 61 голос

1 2 3 4 >

№47 Амурчик
... На доме виден номер: Вернандского 11/19 .
А дом 19 - это уже на всем известной улице Строителей ! :)
Действие фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы" происходит на ул.Строителей, а в действительности он снимался ро адресу : Проспект Вернадского, д.125.

Проезжая по Вернадского, мимо этого дома, всегда вспоминаю этот фильм.
Хороший анекдот рассказанный на экране.
Добавлю, показанный хорошими актерами и хорошей игрой.

№49 Violets For Roses
... современные актёры этих же лет сейчас, что тогда тем актёрам на экране - это Константин Хабенский, Мария Аронова, Евгения Дмитриева... что с ними не так?
Да, наверняка, не оскудела земля русская талантами и есть чуть актёров. Да вот только шедевров с ними нет для широкой публики, как это было при Союзе, когда не "высокодуховные" продюсеры рулили, а прочеловеческая мораль больше.

№48 Карп Савельич

С современными актёрами этих же лет сейчас, что тогда тем актёрам на экране, я бы это кино даже не стал бы смотреть, что я и делаю в отношении практически всех сериалов и прочей нынешней бурды. А так, в общем-то нормально и весело смотрится среди всех других поделок родом из 90-х.

№44 колор
Виды с балкона родной Вернадки (пр-кт Вернадского) просто радует.
Фильмец простой, но смотрится с удовольствием :)
На доме виден номер: Вернандского 11/19 .
А дом 19 - это уже на всем известной улице Строителей ! :)

№33 aang
Самое смешное это как вся съёмочная группа в окнах отражается! xd
Да да, я тоже заметила, посмеялась, когда Миша шторы раздернул. Еще когда за дубленкой пошел, сказал что время два часа ночи, вышел на улицу, а там народу и машин полно.

Еле досмотрел-это даже не фильм,а типа сериала "Воронины" не хватает только дружного смеха за кадром!
Главная причина ,что картина не получилась-просто откровенно слабый сценарий на уровне КВН!

Виды с балкона родной Вернадки (пр-кт Вернадского) просто радует.
Фильмец простой, но смотрится с удовольствием :)

№32 михаил фокин
Никто так и не сказал: это день ВСЕХ влюблённых или только западных.
День свято́го Валенти́на (также Валентинов день), или День всех влюблённых — праздник, который отмечается 14 февраля во многих странах мира. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский.
Михаил, теперь Вам понятно?

Фильм напомнил одну из новелл из "не может быть", только отношение к сюжету не сатирическое, а скорее наоборот. Шедевром фильм назвать нельзя, но от нечего делать разок-другой посмотреть вполне можно. Позитивненький. Что интересно, некоторые предметы антуража того времени УЖЕ вызывают ностальгию.)

№8 Барбос
Замечательная семейная комедия. Смешно, особенно "святой Валентин" в конце. Только у нас в Беларуси показывают редко, даже в этот же праздник могут опустить.
К сожалению,в России тоже этот фильм почти не показывают,может мне не попадался.А что касается вопроса,что это не наш праздник,так фильм на это и не претендует,просто смешная,лёгкая комедия.

Как же он может быть всех влюблённых? Ведь православная церковь Валентина не признаёт.

№32 михаил фокин
Никто так и не сказал: это день ВСЕХ влюблённых или только западных.
№38 михаил фокин
А что всё же с моим вопросом?
ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! :)

А что всё же с моим вопросом?

1 2 3 4 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025