Условный мент-6 кадры из фильма
2024-2025
Ожидания:

< 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >

№45 Рая Ахметова
Из того, что понравилось. Клещев в Жилкомсервисе! Странно, но мне зашло!
Я надеялась, что Клещёву придётся примерить спецовку, но - нет.
Если Клещёва опять вернут на прежнюю должность, то это уже будет не смешно, а тупо.

А я, если честно, не удивлена, что Петю слили. Он всю дорогу был каким-то козлом отпущения для сценаристов. Вечно ему прописывали тупейшие преступления, от которых его главные герои отмазывали чудом всеми силами, а он абсолютно не делал никаких выводов и снова влипал в такие же глупые неприятности. Было ощущение, что он совсем дурак необучаемый.
Ещё и актер выглядит взрослым мужчиной, на возраст героя тоже как-то не спишешь такое поведение.
Ну, справедливости ради, сужу по 4 и первой половине 5 сезонов, может в тех сериях, которые я не смотрела, он как-то развивался как персонаж.
Больше интересует другое - Великанова в 4 сезоне своим Петей Рыжову всю плешь проела, научи, спаси, вытащи из тюрьмы. А теперь он стал пить, а ей уже все равно?

№47 Александр Кадира
Рыжов, родной, не тяни вола за рога, отдай ты докторшу с дитятком их непонятно отуда взявшемуся папке/мужу, раз ему они так нужны, и забудь уже про них! Вернись к Арине, порадуй зрителей. И на этой ноте можно закрывать сериал
Да там этот 'папка/муж" хуже клопа. Как такая, как Надежда, могла его в мужья выбрать? Он ещё и недомерок.

№48 Mmikke
Немного посмотрел новые серии. Лучше бы я этого не делал. Как это развидеть?
Уже никак. Теперь придется с этим жить)

А если серьезно, то мне очень хотелось бы знать: те, кто довел сериал до таких вот отзывов - они что хотели-то? Хотели убить (и убили), или искренне считают, что они все круто придумали, и с сериалом все хорошо?
№47 Александр Кадира
А если еще Марину услать к чертовой бабушке, то можно и не закрывать))) Сбросить дурацкий ненужный балласт, воспарить и лететь дальше))

Ой, все так плохо((( А я ведь уже настраивалась посмотреть(((

Немного посмотрел новые серии. Лучше бы я этого не делал. Как это развидеть?

Слушайте, это точно "Условный мент"? Кошмар, это даже не позорище, тут другое слово нужно, покрепче. В первый раз плохо настолько все, что даже Джокер со Шрамом ситуацию не спасли.
Опустили сериал ниже нижнего, зачем?

Посмотрела первые четыре серии...
С Петей жестко, конечно. Могли и помягче закончить отношения, не делать из него маргинальную личность. Он, конечно, парень глуповатый, все время во что то влипает, но добрый и милый по своему!
№42 Дарья2024
Вся серия это буквально рукалицо. Кто-нибудь может мне объяснить, почему Марина ходит с таким лицом, будто ей все должны? Гонора куча, а как реальная ситуация, мы кричим, стоим и ничего сделать не можем, даже телефоны оставляем где попало.
Вот теперь и я вижу, пересмотрев серии пятого сезона на перемотке, не так заметно. Солидарна, не справляется девушка с ролью. Прекрасно понимаю отношение Коробицына к Марине, как к маленькой девочке. То он коньяк должен, за то, что они сами пошли в это казино, то виноват, что в заложники ее взял преступник (это из пятого)...Делают из нее "принцессу Охты". А наблюдать за Ариной куда более приятнее!
№39 Эльнинья
Сценаристы совсем ку-ку? Банк при рассмотрении Заявки будет звонить ребёнку?
Похоже они просто "бабки отрабатывают"

Из того, что понравилось. Клещев в Жилкомсервисе! Странно, но мне зашло!

№41 Маррия
Марина - оперативник 80 lvl. Главное, глаза пучить посильнее *рукалицо*
Да и интересно, чем думали сценаристы, если у нас уже попытки убийства уже происходят средь бела дня на набережных.
Ольга Олеговна...нет слов, если честно. Если в описании сезона говорили про ТАКИЕ любовные треугольники, то это фиаско.
И полиции Охты надо быть внимательнее к своим гражданам, у них такой штатный гипнотезер пропадает, менталист отдыхает :D

По-моему, сериал выдохся. А первые сезоны были вполне смотрибельные и занятные.

№41 Маррия

№39 Эльнинья
Надежда, подруга Рыжова, оформляет кредитную карту в банке и заявляет доверенным лицом сына. Он ребёнок несовершеннолетний. Сценаристы совсем ку-ку? Банк при рассмотрении Заявки будет звонить ребёнку?
Тоже в недоумении.

< 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов