Условный мент-6 кадры из фильма
2024-2025
Ожидания:

< 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >

№22 Uliay
... Мне Василиса нравится. Не скажу что сильная актриса, но персонаж интересный, неоднозначный для второстепенного) ее не так часто и показывают)
И слава котикам, что нечасто) Я ниже писала, что мне не нравится в ней - говор. Нравилась и Бельская, и предыдущая дама Ворона, которая его КарКарычем называла. Жаль, что актерский состав меняют. Тельцов так вообще, удар под дых(

№21 Маррия
... Да даже "сантехническая банда" лучше всех этих новых теток (Нади, Марины, Василисы). Хотя, конечно, без Акулова и банда, увы, не та.

№20 Uliay
... Добавить ещё:
С Надей/ без Нади (точнее сцен неописуемой любви)
С Вороном и его людьми/ без
Наличие противостояния Ворон-Колыма-Карим
+ Совместная работа Гордеевой и Рыжова

№499 Angel_555
Новый критерий качества серий: с Мариной / без Марины)))
И ведь работает!
С Надей/ без Нади (точнее сцен неописуемой любви)
С Вороном и его людьми/ без
Наличие противостояния Ворон-Колыма-Карим
+ Совместная работа Гордеевой и Рыжова

Почему Ворон не наймет хорошего логопеда своей даме сердца? Ее "фефекты фикции", а особенно интонации южного базара - как ножом по стеклу. Ну допустим, он искал именно такую экзотическую рыбку из южных морей, но тогда и папаша ее, и братец должны быть в том же ключе - но ведь нет же. Короче, странное.
Я не ратую за то, чтоб все герои говорили как дикторы ленинградского телевидения. Вот у Колымы шикарные блатные интонации, например. Идеально ложатся в образ.

Ну что ж... Пока не все так плохо.

Про первую серию.
Мне обидно за Петю. Хоть персонаж и глуповатый, но, по мне, милый. Мне жаль, что сценаристы заставляют его спиваться и медленно опускаться на дно.
Рыжов посвежел. Как-то даже лучше выглядеть стал. Приятно удивлена.
Но диалоги между персонажами оставляют желать лучшего.
"Порой парни притворяются плохими, чтобы нравится девушкам" сказал Завъялов младший про Петю. Серьёзно? У тебя друг спивается и существует как бактерия, никуда не стремится, ведет себя по-свински. Вот это интересная стратегия соблазнения, конечно. Методы Хитча отдыхают.
Но меня убил ответ Марины про то, что часто плохие парни оказываются хорошими. Это что за диалоги на уровне подростковых сериалов? Что за непонятная романтизация плохишей? Я не удивлюсь, если с такой логикой Марина западет на Джокера. Ведь он такой очаровашка-плохиш с душой лабрадора.

Про вторую серию.
В принципе все как обычно. Тетя Оля как бесила, так и бесит. Вроде характер стал меняться в лучшую сторону, но тут опять все по-новой.
Новый участковый хорошо справился со своей ролью - персонаж так выбешивает через экран, что руки тянулись к арматуре)
Новый образ Джокера выше всяких похвал, актер цветет и пахнет, смотреть на него одно удовольствие. Шрам не отстаёт, чего стоит его сегодняшнее отеческое "Ты че, из окна сиганул? Красаавчик", так по-доброму, главное :D
Василиса....Актриса красивая, но играет как-то странно, картонно что ли...Интонации у нее странные. Сразу вспомнился галимый отрывок из какого-то русского сериала с врачом, который пытался свой текст сказать, как школьник.

Вобщем, премьерные серии неплохие. Ретроградный меркурий, как никогда актуален в ноябре) Будем ждать новых серий.

Эх, убрали Тельцова. Теперь видимо будем любоваться никакущими Мариной, Надей и её сыном и сыном Завьялова

№15 Бажена Баженова
... Спасибо за ответ. Буду повнимательнее. Тельцова не вернут тк его нет в ролях. Печалька.
Неделю назад ещё смотрела, был, убрали теперь(((

№13 Angel_555
... Его вспоминали) Завьялов, представляя нового участкового, сказал что-то про программу обмена между участками города, по которой Хвостов пришел в Охтинский район, а Тельцов пошел на его место.
Тоже надеюсь, что он вернется, без него не то. Новый участковый какой-то уж совсем прямолинейный дурнозлодей, а Тельцов куда сложнее, да и обаятельнее.
Лучше бы Марину обменяли на что-то дельное((

Не совсем понимаю такой настрой относительно Марины? Да, согласна, у меня она тоже перешла из стадии "нравится" в "многовато ее стало". Да и смотрела я, конечно, в пол глаза, любимчиков в основном, может что то и пропустила. Но обсуждения стали очень уж негативными, когда пошли слухи о любовной линии с Джокером? Или показалось?
Продублирую и сюда, любопытно стало. И это не только на этом сайте.
А новые серии еще не смотрела, увы

№9 Бажена Баженова
Я не поняла, а куда делся Тельцов. Вроде смотрела и пропустила этот момент. Главное что его вообще не вспоминают.
Лучше бы Марину обменяли на что-то дельное((

№9 Бажена Баженова
Будем надеяться, Тельцова ещё вернут, иначе это будет уже не тот сериал, а какой-то совсем другой...

Условный мент - и без Тельцова?!) Нет, такое не прокатит, серьёзно.

Новый сезон и так быстро. Ну как там, главгерой по прежнему изображает неземную любофф к унылой блеклой врачихе?

< 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов