Условный мент-6 кадры из фильма
2024-2025
Ожидания:

< 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

№6 Uliay
Очень много негатива в сторону нового участкового...
Он пока никакой) герой не дотягивает до Тельцова, актер - до Фокина, что неудивительно)
И пока непонятно, то ли реальный "злодей", то ли просто придурок))

№5 Эльнинья
... Тётя Оля жутко утомила ещё в прошлом сезоне. Иногда она так перебарщивала, что хотелось, чтобы её трамвай переехал. Надеялась, что в этом её и всего "женсовета" будет поменьше, а Ворона с Сашей побольше, но, похоже, что нет.
Любовь "Тетя Оля" Макеева молодец: если уж требуется играть идиотку, причем на полном серьезе, то надо это сделать так, чтобы даже те, кто написал этот сценарий, поняли, какую глупость написали. Ну в самом деле, зачем доводить до абсурда и без того абсурдное поведение вменяемой, в общем-то, женщины?

№4 Angel_555
Да, все таки с ходу завернули эту линию)
Отзывы в основном неплохие, но подожду ещё пару недель)
Очень много негатива в сторону нового участкового...

№4 Angel_555
Но вообще вторая серия ничего, нормально так зашла - все-таки если есть Ворон, Джокер, криминальные сцены, то сразу как-то живенько. А хорошие актеры Нилов и Балобан наполняют смыслом даже простенькие сюжеты.
А вот Гера и его личный женсовет утомили - хотелось перемотать, ну или просто пойти чаю налить) ни о чем вообще)

Петю просто-напросто слили. Про плохих парней, которые на самом деле хорошие повергло в безнадегу - понятно, к чем сказано, ясно, к чему готовиться. Что ж, посмотрим, насколько Кирилл Балобан умеет взаимодействовать с партнером, который более чем "дерево", разве что разговаривать умеет.

Почему Великанову, которую, вроде как взяли на работу в администрацию вместо Клещева, поставили решать социальные вопросы, а не вопросы ЖКХ, мне непонятно. С другой стороны, памятуя о ее бесполезности и беспомощности в прошлый "заход" на эту должность, это хорошо. Социальные вопросы - они вечные и нерешаемые, можно за счет словоблудия и пустой активности выехать, а с ЖКХ такое не прокатит - там, все-таки, надо работать, а не лясы точить в бабЖенсовете.

Ворону опять "прилетело" от родственников Василисы. Пора красотку переименовывать в Пандору... хотя она мне нравится - гораздо больше многих прочих женских персонажей сериала. Но перебор, честно говоря: чтобы злодей не просчитал того, что Ворон может за Василису "вписаться" - не верю.

С разбега избавились от Петьки ( шутка!)
Но резво развернулись конфликт в паре, и Марина решила все хватит "Хочу развиваться, а он только пьёт пиво!” и ушла.
Уговоры сынка Завьялова не подействовали и она быстренько смоталась жить к отцу. И это все за одну серию, чудеса.
Но честно я бы тоже от такого как Петя бежала сверкая пятками. Совсем ни о чем его выставили. — Видно, что готовят Марину к новой любви, получше чем "песочница"с Петькой.
Какой-то он дерганый, нервный. Орет и все мимо. Понятно, что работа любимой тебе может не нравится. Много времени отнимается, да и с другой стороны разные опасности бывают, но так орать. “Может мне от тебя на совсем отстать?” Прошу отстань Петь, плиз.
Вон уже и фразочки пошли: “На самом деле все плохие парни хорошие ” Ок сценаристы мы поняли на что вы намекаете...
Надеюсь она к бывшему не будет возвращаться раз уж с Сашей закрутит, ненавижу треугольники.
Понравилось взаимодействие Рыжова с дочерью, очень по-теплому. И что он не стал давить на неё.
И конечно как всегда Рыжов спасает мир, как же без этого? Все сотрудники бессильны против него.
Вот он настоящий условный мент:)
Начало сезона мне понравилось, неплохо. Все красивые:)
Джокера приодели, Шрам как всегда на харизме. Они конечно тащат:) Про Нилова вообще стоит говорить? Женской каст прекрасен: Анастасия Тюнина богиня просто, Светлана Бакулина, Анастасия Мирошниченко (Василиса), Юлия Скороход (Надя). У Паутовой фигура бомба, ноги шикарные.

Шестой сезон стартует 23 ноября.
Покажут две премьерные серии: 6.01 - "День района" и 6.02 - "Рокировка".
Даже поскучать по новым сериям не дали...

Ждём&#128515;

< 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов