Большая игра кадры из фильма
State of Play
Другое название
Игры власти
2009
США
  8 / 15 голосов

Однозначно к просмотру. С первых минут затянуло, да так, что не могла оторваться до самого финала. Что бывает редко.

Мне этот фильм просто нравится, интрига захватывает. Один из немногих остросюжетных фильмов, которые могу смотреть несколько раз.

Ридли Скотт лично читал Расселлу Кроу сценарий фильма, чтобы убедить его, что это проект, в который стоит ввзязываться.

№3 Cor
Фильм в целом ничего. Кроу крут, как всегда ) Только вот меня всегда удивляет в американских фильмах: журналюги вечно всё расследует и расскрывают, а что же делает полиция, ведь там, по сути, специально подобранные люди для расследований. А получается так, что журналюги всегда круче этих специалистов ))))
полиция патрулирует улицы, пьет кофе с пончиками, выписывают штрафы, выезжают на выезды. шутка. это в фильмах журналюги все расследуют. в реальности они берутся но мало что доводят до конца, легко прикрыть.

Клёвый фильм, рекомендую! № 3 Cor. У журналюг дополнительный стимул - сенсация!

Цитата из этого фильма: "Сопли, вода и клише" - точно подходит для того, чтобы вкратце охарактеризовать этот кинопродукт. Чисто формально, сделан фильм неплохо, но не более того. Неожиданная развязка не извиняет его общей клишированности и шаблонных персонажей. Для меня фильм проходной.

Идея не нова-есть некая потенциально мощная организация которая влияет на самом высоком уровне на политическую жизнь страны и в будущем будет влиять еще сильнее. Все это уже неоднократно обыгрывалось и варьировалось. Тем не менее игра Расела Кроу как всегда завораживающе убедительна, поэтому фильм смортится на одном дыхании. Бен Аффлек не столь убедителен в роли слабовольного сенатора.

Большая игра (2009): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025