Новая старая сказка кадры из фильма
2007
  2 / 5 голосов

№4 Рыська

Да, согласен, фильм сделан плохо. К сожалению, такое бывает в кинематографе.

просто борис -муж наташи))

Никому не посоветую смотреть данное творение: скучно, затянуто. нелогично, дешево и несовременно. Сначала я была уверена, что это какой-то проходной фильм середины 70-х, потом вообще была в недоумении - для чего или для кого это снималось в 2007 году? Деньги, выделенные на фильм, отмывались?

Борис прав: жареную картошку во время просмотра этого фильма есть нельзя. Она будет выпадать изо рта. Или потому, что зеваешь, или потому, что смеешься. Только смех невеселый! Хотелось бы посмотреть в глаза тем, кто Это всё придумал! Уровень курсовой работы студента-заочника режисерских курсов.
Смысла нет вообще! Снято из рук вон плохо! Игра актеров - никакая! Хорошо играла только девочка, ну и мальчик терпимо.
Тракторист Миша очень веселил, он, видать, все время выпимши был, вот и ездил безумно туды-сюды. Косцы, в первый раз взявшие в руки косы, председатель, да и бабушка - они какую роль в идее фильма сыграли? Баба Яга - ну никакущая - не добрая, не злая, никакая... Козленочек, у которого то отрастали, то терялись где-то рожки... в общем, ляпов полно.
Да ладно, ляпы, был бы смысл хоть какой!
Ужасное кино. Дети в зале просились домой где-то на десятой минуте. И я их понимаю.
Не смотрите такое кино! И детям не показывайте.

Дай бог содержание хорошее. А деньги придут. Славные традиции нужно поддерживать

Первый российский фильм для детей от 5-ти до 10-ти лет за последние 20 лет. Скромный по бюджету, тонкий по настроению и дорогой по содержанию. Приятно осознавать, что в России есть свое кино для детей, которое можно смотреть без жареной американской картошки.

Новая старая сказка (2007): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов