Лучший друг моего мужа кадры из фильма
Другое название
Плюсы среднего возраста
2009
  8.317 / 101 голос

< 1 2 3 4 >

Тонкий ,замечательный фильм Алены Званцовой.Как всегда только браво!

На фоне всех мелодрам этот фильм действительно неплохой,его спасают актёрские работы,состав хорошо подобран, а мелодрама есть мелодрама-он,она и третий или третья,главное,что заложено,какой смысл.В этом фильме режиссёр хорошо показала,что в любви всегда надо сохранять своё я,не растворяться в любимом и не стилиться и угождать ему во всём.Со временем это начинает раздражать и набивает оскомину от которой хочеться побыстрее избавиться.Но больше понравился фильм "Небесный суд",все фильмы режиссёра объединяет одно-их больше одного раза не посмотришь,но это проблема почти всех современных фильмов.

да.. прошу прощение за невнимательность, конечно же ЗвАнцова.. ))

№41 Mikka
рекомендую посмотреть "крыса" Звонцовой конечно "небесный суд".. просто тоже очень потрясли, осталась не очень довольна от просмотра "Свадьба" и вот только досмотрела "вакцина" эти 2 фильма намного слабее вышеперечисленных
Может, ЗвАнцева?
Из того, что перечислено, смотрела всё!
"Вакцина" в свое время, просто потрясла... Мотивом!..

№39 ева курт
А мы уже давно пересмотрели все доступные фильмы для показа Алены Званцовой и всегда ждем ее новые работы,поскольку все работы ее талантливы!
Что еще посоветуете из ее работ? Кстати, удалось досмотреть то что хотели вчера?

под огромным приятным впечатлением от фильма "Прощай любимая" нашла фильмографию Званцовой и вот второй фильм прошел просто на одном дыхании.. фильм понравился ооочень, рекомендую посмотреть всем, просто шикарный сюжет, очень хороший повод задуматься с разных историй.. те кто любит всю жизнь, можно таки дождаться женщину своей мечты, те кто переманив чужого мужа не смогут удержать и конкуривать с привычками сложившимися за 20 лет жизни с другой женщиной, те кто думают, что жизнь остановилась.. встряхнитесь и как говорит классик ".. если ваш возлюбленный ушел к другой - то неизвестно кому повезло больше" ну как то так.. переврала фразу наверное, но смысл тот же ))) отличный фильм, смотрите, кто еще не видел, не пожалеете..

№31 Арабеска
Один раз можно посмотреть
И то, только первую серию. Вторая уныло затянута и предсказуемая.

Слу-у-ушайте... Так понравился!
Не ожидала...
Теперь тоже советовать буду.

Обязательно посмотрю,
наверно, будет интересно...
Но какого ражна здесь Жулин делает?
Или я чой-то уже не понимаю?

Переключая каналы,случайно попала на этот фильм и не смогла оторваться до конца картины. Сказать, что очень понравился, это ничего не сказать. На последних кадрах даже слеза пробила. Отличный фильм,давно не получала такого удовольствия.

Алена Званцова и Сергей Крутин, на мой взгляд, являются продолжателями дела лучших советских режиссеров. Их фильмы о любви, нежности, об ответственности за свои поступки, фильмы-размышления о месте человека в жизни. Даже в самой простенькой на первый взгляд мелодраме заложен глубокий смысл. Алена не только прекрасный режиссер, но и сценарист необыкновенный. Тех, кто не смотрел их фильмы, поздравляю- есть чему удивляться и радоваться. Владимир Виноградов один из любимых актеров, жаль, что не так много фильмов с его участием, наверное, это говорит о его разборчивости, требовательности к себе. Вообще у Алены Званцовой играют самые лучшие актеры! А музыка... А операторы... на работу которых я раньше не обращала особого внимания... просто блестяще. Спасибо всем создателям фильма!

Неплохо сработано. Все молодцы. Так держать!

Один раз можно посмотреть

< 1 2 3 4 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025