Мы из джаза-2 информация о фильме
2010 (не был завершен)

1 2 3 >

"... И влюбляется в местный джазовый ансамбль..."
А там, значить, в джазе только девушки?

Как хорошо, что его не сняли. Судя по сценарию, жуткая конъюнктура.

Я так ждала этот фильм. Такой облом. Что могло помешать доснять этот замечательный фильм. Интересно было бы посмотреть этот фильм в современной обработке. Нет слов - одни эмоции.....

Ха! Я, вообще, в первый рас слышу об этом киномусоре! А то, что не смотрел его - абсолютно не жалею!
Мне хватило прочесть краткий пересказ фильма, и тут же начало подташнивать.
... Пойду поем Активированного угля!

Вообще...(моё личное мнение) - ремейки хороших фильмов - это, по меньшей мере, бедность талантов и "путь по проторенной дорожке" (в худшем понимании этого понятия)...И, конечно, надуманные "продолжения" шедевров в 99-ти % случаев обречены на провал.

№29 Библиограф Татьяна
Почему остальные римейки и сиквелы снимают, а этот нельзя?
И остальные не надо....

Очень странно, что фильм не до сняли до сих пор, учитывая, что К. Шахназаров - продюсер, да и вообще не последний человек в российском кино.
Почему остальные римейки и сиквелы снимают, а этот нельзя?
ИМХО, судя по описанию сюжет интересный, а к низкому художественному уровню римейков все давно привыкли.

Я уже начинаю думать, что качество фильма можно определять по тому, завершен он или нет.. Дойдет до масс, или нет..
Если фильм не завершен или завершен, показан, но "доброхоты" тычут в глаза какими-то левыми рейтингами (типа никому не пондравился) - значит, действительно можно было бы глянуть..
Даже жаль, что большую часть не увидеть..

Как же хорошо, что фильм так и остался незавершённым!

Лучше бы снял продолжение Карен Шахназаров,он талантливый режиссер

"Следствие ведут Знатоки"
Сериал на века... 100%!) ) )

№ 23 Юлия Ю..."Следствие ведут Знатоки"

Телеманк
Семенов хорошо писал, лихо заворачивал по чекистов, разведчиков.. Но если б не мастерство Лиозновой - еще неизвестно, что получилось бы. Она - режиссер каких мало! Так что бывают исключения из правил, но других примеров я не знаю...

№21 Юлия Ю...
вы считаете,что Юлиану Семенову после"Бриллиантов для диктатуры"не надо было дальше писать про Штирлица и долгие съемки"17 мгновений весны"были пустой тратой народных средств?

А я жду этот фильм
Хоть кто-то ждет. Отличная картина Шахназарова, была и остается одной из лучших отечественных картин!))) Как правило все "продолжения" нудные и скучные. По-моему,кто не способен придумать что-то новое, тот начинает высасывать из пальца внуков Штирлица, правнуков Мимино, прапраправнуков Ивана Бровкина...Заниматься этим - расписываться в проф. бессилии и тратить народные средства.

1 2 3 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025