Наследница кадры из фильма
2011

1 2 >

Фильм лёгкий, туповато развлекательный для подростков и слишком растянут.

Ой...нашла в осуждениях - в Балаклаве !

А где снимали этот фильм?

Спасибо за фильм. Хороший. Но как можно потерять перстень и обрадоваться, это же ценный подарок, сделанный от души. Зачем такое выдумывать. И зачем бросать порванные письма, мусорить? Тем боле возле воды, засорять море? И почему дама живет в дурдоме?

Ну очень нравится природа, дача, актеры, одним словом, романтика. Обожаю игру Леонида Громова, красота... Просто душа отдыхает. Анна Бегунова красавица, но нескромно ведет себя с московсим женихом, особенно на людях. Юлия Рутберг, как всегда вертуозная. Женщина праздник.

Приятный фильм. Особенно нравятся Наталья Суркова и Дмитрий Луговкин. А Леонид Громов просто супер! Анна Бегунова очень трогательная, миниатюрная. Досталась ей тетушка... таких надо сразу убивать, из тетки человека уже не получится.. Ольга Хохлова очень некрасивая.

Фильм понравился. Хотя удивляют эти ужасные бойни, так сильно бьют людей и все живые, дети будут пример брать. И в начале фильма главная героиня неприятно орет на всех. А за продавщицей бегает парень, как можно так унижаться? Непонятно.

Масовка балдеет, а про фильм и сказать нечего...

Фильм обалденный! Такой лёгкий! На одном дыхании просмотрела все серии! Браво! Особенно понравился Дмитрий Луговкин!

Доник,ты лучший! Твоя тайная поклонница с Балаклавы-Ласпи!

если я правильно помню прошло уже 3года как я снимался в Балаклаве в массовке,очень хочется посмотреть что получилось. кто-нибудь может сказать когда он выйдет в прокат, т.е его можно будет скачать

а я снимался роли медбрата и тоже жду этот фильм

Во время съёмок фильма в Балаклаве, я снялся дублёром актёра Игоря Верника. Пришлось не только управлять моторным катером лавируя среди других судов в Балаклавской бухте, что делал впервые! Но и принимать на борт артистов!
С нетерпением жду премьеры сериала!

Люди, которые обсуждают на этой странице Юлию Зимину!
ЭТО НЕ ТОТ СЕРИАЛ!
Про "Наследницу" с Зиминой смотрите здесь
//www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/91590/annot

А я буду его смотреть из-за Анечки Бегуновой)

1 2 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов