Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе кадры из фильма
Доярка из Хацапетовки-2
2009
Россия, Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Жаль, что поменяли милейших актёров на набивших оскомину, совсем не подходящих по типажу героев. У них же ЭНЕРГЕТИКА разная. Пожалели бы зрителя. Я немогу себя заставить смотреть это.

Сначала без Жандарова непривычно. А потом начинаешь понимать, почему заменили.
Потому что в самолете, когда французский шеф-повар говорит, что эту еду не надо есть, то Жандаров бы ответил - да мне по барабану, я голодный.
А Ульянов повелся - ну если вы настаиваете.

Замена актеров была совсем ни к чему, тем более такая неудачная. Дмитрий Ульянов хороший актер, но они с Кириллом Жандаровым совершенно разные, это действительно другая история.

Нда... замена актеров это конечно не самый лучший ход. Очень жаль. Смотрела только из-за Жандарова, любимого, а сейчас весь интерес пропал. Не стоило снимать фильм как продолжение. Просто бы сняли как другую иссторию. Оно и так продолжением не получилось. Тем более с заменой актеров нет ощющения что это тот же самый фильм. Другая жизнь, другие герои и другая история.

Прочитала некоторые ком., ну, а меня наповал убил "тулуп". Тоже мне нашли Фросю Бурлакову. Когда снимался фильм "Приходите завтра", то в то время люди так и одевались в деревнях. Но сегодня разве так одеваются? да ещё в зтом кожухе приехать в город и гулять, зачем так насмехаться над простым людом? Сегодня если кто и остался из молодёжи в деревне, то имеют и куртки и джинсы. А что актёров поменяли, так это зря .Сэкономили на гримёрах?

№215 Владимирская Наталия
Кстати, может не внимательно смотрела последние серии, подскажите, в фильме были эпизоды, когда Дмитрий и Марина встретились как отец и дочь, и вообще, как она попала в Хацапетовку? Когда Катя поняла, что летит организовывать новогодний банкет в родную деревню? А то сложилось такое ощущение, что финал сериала скомкали, словно торопились закончить съемки?
Ага я вот тоже пересмотрела последние серии несколько раз и так и не поняла, когда произошли все эти события!

А мне понравилась вторая часть, прекрасные актёрские работы не заставляли сравнивать актёров и я их приняла как зритель.

Во 2 части интересна только 1 серия и то не вся..Нафига эта авария вообще нужная была..Ну если уж и выгнал так сделали бы что вернул назад,выслушал бы хоть,а не руки сразу распускать..Зачем так делать,такую размазню...

Зачем вообще поменяли сюжет..Изменили все конкретно..Зачем сделали так,что Дима так приревновал и выгнал Катю,да еще и беременную..Бред какой то..Уж лучше бы сняли продолжение их совместной жизни и без смены актером..Если 1 часть была забавной и романтичной,то продолжение сплошная санта бар бара!

был отличный добрый и веселый фильм, нет же все нужно испортить было сериальным продолжением, напичканным шаблонными ходами, индийскими страстями и прочей чепухой для мыльной оперы.

Я только что посмотрела сериал и мне больше нравиться 2 и3 сезон мария просто потресяюше сыграла Катю смотрела на одном дыхание и Даша просто класс хочется продолжение!

После первого фильма трудно второй сезон воспринимать с тем же настроением, хотя сюжетная линия неплохая. Вопросы возникали во время просмотра: где взяли деньги на пластическую операцию? ! Судя по сюжету пособие для Кати, по ее словам, маленькое и хватало только на еду и проживание, а заработать она точно столько не успела. Может доктор Люпен помог? Об этом не сказано ни слова.

первый фильм просто суперский-легкий и интересный,смотришь на одном духании....!Осипова молодец,по-настоящему сыграла!второй фильм-сохнешь от скуки!а вот артистов зря поменяли!люди же смотрят кино и хотят воспринимать его как реальность,а тут явная подстава-совсем другие люди...как- то заменяемые герои не вписываются в сериал!Гребенщикову пора на пенсию!зачем его везде пихают,он уже надоел!мария Куликова вообще не похожа на Осипову ни внешне ни по характеру,совсем фигуры разные,волосы!а у Даши-то вообще структура волос разная получилась,у одной кудрявые у другой прямые?там у них с артистами дефицит что-ли?режисеры и сценаристы явно поиздевались над зрителями во 2 фильме!за 1 спасибо!

Извиняюсь, ошиблась: реакция Марины (а не Даши) Бланк на то, что Дмитрий - ее отец, совсем неинтересная. Двигаются и говорят все как амебы бездушные.

Слишком амёбными мне показались герои в конце. Подруга, которая 20 лет считала Катю умершей с улыбкой восклицает: Катя, это ты? и целует её. Вот и всё. Слишком смазаны все реплики в конце. Реакция Даши на то, что ее отец Дмитрий, тоже непонятна. Хотелось бы чего-то поинтереснее. 3-я часть вообще тягомотина.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов