То, что герои прожили 20 лет- это нормально. Но в том, что актеры не соответствуют по возрасту, я полностью с вами согласна. И не надо было менять Дмитрия Булычева. Конечно Ульянов-хороший актер, но он не подходит к этой роли после Жандарова.
Если честно, я даже не думала, что можно так испортить сериал, это же просто УЖАС... Как так можно... я думаю, любой человек, не имеющий к профессии сценариста никакого отношения, мог написать сценарий и у него получилось бы не то, что не хуже, а даже в 100 раз лучше, как будто просто поиздевались и над фильмом, и над зрителями, просто сердце кровью обливаетя... Как так можно... Все события второй части вполне можно свернуть лет в пять, зачем 20 то делать, и, кстати, это было-бы более обоснованно временными рамками, ведь герои буквально за несколько лет проживают 20, а зрители просто гадают, в какое же время просходят события? Как будто 15 лет просто выпали из реального времени. Спасала только игра актёров, они потрясающие, на них сериал и держится. Особенно порадовала Анна Кузина, роль Марины ей удалась, прекрасная, потрясающая игра... Расстроило, что из Василия ТАКОЕ сотворили, у меня просто слов не хватает. В первой части был хороший, добрый парень, а через 20 лет сделали из него тряпку половую... Ну и конечно же расстроило то, что поменяли актёров, новые в роль старых не вписываются абсолютно, к примеру, Даша, из интересной, целеустремлённой девушки, мечтающей реализоваться в жизни, превратилась в бесформенную амёбу, бегающую перед мужем на задних лапах, бред какой-то, не может женщина так испортиться... Это бред просто... Да и первая Даша прекрасно умела включать компьютер, у неё что, в мозге деградация началась? Да и внешне Даши не похожи совершенно... Ну ладно, если поменяли актёров, то почему не всех? Могли бы остальным хоть гримм наложить, что ли.. А то Дима и Даша ровестники своих родителей... А дальше что? Марина и дети Даши повзрослеют и будут выглядеть как родители и бабушка с дедушкой? Да и домработницу Булычевым могли бы поменять, ну не может же Никитишна быть вечно молодой? В общем, испортили сериал бездарным сценарием. А актёрам большое спасибо, на них сериал и продержался...
Вцелом фильм хорошый но можно былобы Дашу Диму и Василия не менять а Женю Осипову загремировать А так я етот фильм 4 раза просмотрела и хочетса ещё и ещё смотреть!
Первая часть несомненно лучше была! Очень жаль, что сменили Кирилла Жандарова, вполне можно было бы просто немного состарить с помощью грима! Ладно замена актрисы, по сценарию она вполне оправдана. На мой взгляд, Ульянов как-то не вписался... Я ничего не имею против него, он хороший актёр, но они настолько разные с Кириллом, абсолютно нет даже малейшего ощущения, что это один и тот же человек, даже с учётом возраста и других изменений!
Первую часть смотрела на одном дыхании, а во второй не понравилось, что поменяли некоторых героев. Оставили бы Кирилла Жандарова в роли Дмитрия. Это очень хороший актер.
В фильме идет полное несопоставление во времени. Первая часть - наше время, а остальные что же, из будущего? Там ведь лет 20 проходит, а ничего не меняется, ни герои не стареют, мода та же, наверняка и президент тот же! Бред!
Татьяна Николаевна Климова (Владивосток) 06.01.2012 - 13:41:38
Хватит нам продолжений одного из самых бездарных сериалов отечественного кино. Ляпы за ляпами видимо Павел Снисаренко бездарный режиссер раз снимал такой ужас. Куликова влезла в чужую шкуру и сыграла Катю совсем не так как ее сыграла Евгеша!
Ответ №294. Ладно, Александр Егорович не постарел, но вот Никитична, которой еще в первой части было минимум лет 70.
Получается в продолжении ей уже почти 90-95, а она скачет аки сайгак!
Актеры сыграли прекрасно.Я уже смирилась с парой Куликова - Ульянов в ролях Кати и Димы. Но, действительно,было бы интереснее посмотреть на игру в этом сериале от начала до конца актеров прошлого сезона. Очень сложно переключиться.Из всего сериала мне больше понравилась 11 и 12 серии.
Сериал должен показывать игру актеров, а не переделывание их в других.Вот сейчас смотрим фильм , и как можно представить на месте бизнес леди Марго, деревенскую Катю.. Вот если бы загримированная Осипова сама сыграла, леди Маргариту Бланк было бы интересно посмотреть , а так нынешние герои не похожи на прежних ни капли.Ладно Катя с операцией, а с Дашей Василием И Дмитрием что? И кстати очень странно что дед их Александр Егорович не стареет вообще)А в целом сюжет не плохой. Не меняющаяся Наталья Гудкова просто супер во всех частях фильма))
как смогли одного человека переделать в другого? Те, Осипову в Куликову? Извините, мне непонятно? те, нацепили на Осипову какую-то Маску, полежила она с ней мясичишко- другой, и, нате. вылезает всем известная Куликова. ( я , конечно. не против актрисы, и очень дажее е люблю. и очень рада, что у нее родился сын), но как-то это глупо. По-моему, это непеально( я сама мелик по образованию, но нас иАКОМУ не учили, чтобы из одного человека пределать мб в другого). Вот, Фантомас мой любимы ( кстати, много чего про него на данном форуме присала), хоть маски одевал, но влругого чеоловекка-то вель он не превращалссвовсем. Внешность то навсегда он неменял. а тут-нате. совсем другой человек. Как-то это старанно вообще-то. Если к-ниб хочет пообсуждать данную тему, пишите сюда. либо на Доярку-3 ( еще не см ее, поэтому обсуждать с вами не могу:(), либо на мыло taurus221@Yandex.ru
1 часть классная а тут....
Дочь Катерины выросла, поступила в институт и.т.д
А дети Даши какие были такие и остались! Брееееед....
Получается в продолжении ей уже почти 90-95, а она скачет аки сайгак!
Ну а"Гостья избудущего"?Сколько актеров играло Весельчака и Крыса?Ну тот фильм мне еще больше не нравится