Бедный артист Максим Дрозд,неужели и в этом фильме его персонаж окажется бандитом доберманом.ему,что на роду написано,всю свою карьеру бандитов играть,помоему это черезчур банально,надеюсь,что этим бандитом все таки будет другой.например персонаж Стеклова,или хотя бы его начальник.
интересно,если действие фильма происходит в российской "глубинке",-значит этот фильм создали украинские или белорусские кинеметографисты.Видать Киiв и Мiнск очень подходят под русскую провинцию и переферию.
"Мента" - прощу, "мусора" - никогда!" Красиво сказал и главное правильно! Большинство, с кем он работал и были самым настоящим мусором - бандюгами в погонах. Звание мента и уважение еще надо постараться заработать.
и ещё в самом начале фильма когда убивают патрульных и брата Игоря, у "мстителя" отчётливо видно пол лица. И по этому понятно что Это Михалыч.
Его реально жалко. Хороший мужик. Сыграл отлично
Сериал тоже понравился.Мне кажется таинственный кто стоит за разборками сейчас это одноклассник Светлова которого играет актер Максим Дрозд.С Михалычем я тоже угадала.Спасибо Я.Бойко,К.Стрельникову,С.Романюку.
Фильм мне понравился.Очень много сходства с нынешней милиций - безпощадной, наглой, звериной. Жаль что в настоящей жизни оборотней в погонах так не валят наглухо, за содеянные ими ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Эх если бы это было так, сердце бы радостью обливалась, все кадры бы зачистили от УПЫРЕЙ в погонах. ну это так - лирика.... А Ярослав Бойко конечно великолепен..очень хороший актер... побольше ему ролей в кино, хороших ролей в хорошем кино.
никак не пойму кто же из них "мститель", который патрульных убивает!
Та Михалыч всех валит! Крутой мужик)). Только что-то как-то не состыковывается с убийством брата Игоря Светлова. Может это и не Михалыч был, а так, под него сыграли...
Сериал неплохой. Вот только никак не пойму кто же из них "мститель", который патрульных убивает! У кого-нибудь есть соображения? Поделитесь...Я пока в затруднении, а серий осталось не очень много.
Его реально жалко. Хороший мужик. Сыграл отлично
В фильме была подсказка которая выдала "мстителя"