№427 Marat
Те актрисы, которые мне нарвятся, к сожалению, не очень пользуются популярностью у нынешних режиссеров, так как они не коньюктурные, "некрасивые" по глянцевым понятиям. Например, всем известная Нонна Мордюкова была некрасивая в принципе по глянцевым канонам женщина, но ее внутренняя красота и талант затмевали все, и какие у нее были мужчины, ей под стать. Вот что я имею в виду. Я - не поклонник Снаткиной или Заворотнюк, хотя я не вижу особой разницы между ними и Павловец. Я думаю, Ольга Красько интересная фактура, но мало снимают, чудная Арзамасова (есть способности), Дитковските (интересная фактура). Это из известных, я думаю, есть в России таланты, не только внешность. Хотя плохой фильм не спасет ни один талантливый актер. Может, Павловец тоже в другом фильме будет сиять, хотя вряд ли. Я думаю, нет нутра такого яркого. А у трех, что я назвал, кажется, какое-то свечение имеется.
Насчёт вашей фразы
"хотя плохой фильм не спасет ни один талантливый актер. Может, Павловец тоже в другом фильме будет сиять, хотя вряд ли." посмотрите сериал "Судебная колонка", фильм "Монро", фильм "Террор любовью", "Кукушка", "Школа проживания".
И вообще не портите людям настороение, не нравится вам Ольга, то и заходить сюда и писать всякий бред нечего!
Очень душевный такой, тёплый сериал. Актёрский состав великолепен. Макаров - сплошное обаяние. Розанова с Щербаковым - удивительный симбиоз актёрской игры. Ольга Павловец, лично для меня - новое открытие.
№450 Я Катюшечка
подскажите пожалуйста фильмы и мелодраммы про любовь такие же прекрасные и качественные как Анжелика..заранее спасибо...Кстате сериал Счастливчик Пашка, кто еще не смотрел - всем советую!
№449 Gessika
Все в этом фильме отлично! Смотрится на одном дыхании. Одно подкачало - не могли актера поприличнее найти на роль Алексея, чем этот пузателький расплывшийся актер (фамилию не могу вспомнить - ну, бывший муж Анастасии Макеевой) тоже мне, герой-любовник)))
На вкус и цвет товарищей нет. Это актер Алексей Макаров, сын Любови Полищук. Лично мне он очень симпатичен. И роль он сыграл отлично. И дело тут не в телосложении. Сегодня похудел, завтра поправился. Совсем вы уже с этой худобой с ума посходили.
Сериал просто шикарный, смотрится на одном дыхании. Очень впечатлил. Макаров, как всегда на высоте. Побольше бы таких фильм в отечественном кинематографе!
Искала фильм анжелика маркиза ангелов, случайно узнала об этом фильме с одноименным названием. Очень нравится сегодня смотрю восьмую серию, очень захватывает. Я рада, что в России кинематограф развивается в нужном направлении.Всем создателям фильма огромное спасибо!
Сериал мне очень понравился. Никогда не смотрел ничего подобного: отличный сюжет, прекрасный звёздный состав: очень хороша была Оля Павловец, здесь она была бесподобна, а Александра Флоринская очень меня удивила: было приятно на неё, такую красивую и талантливую. Также мне понравилась игра Валерия Баринова: он сыграл роль авторитета очень хорошо. В общем, сериал снят на высшем уровне.
"Голубка" и "Судьбы загадочное завтра" - это те фильмы, которые смотришь и оторваться не можешь. Закалка для сердца так сказать... спасибо создателям! "Анжелику" еще не смотрела, надеюсь тоже не разочарует.
Кино – это искусство режиссёра. Сериал сделан профессионально. Немного не хватает психологического обоснования поступков главной героини.
Но актриса настолько красивая, что оторваться невозможно.
Но актриса настолько красивая, что оторваться невозможно.