Даша Васильева. Любительница частного сыска - 4 кадры из фильма
2005

Непонятно как выпустили в эфир последний фильм, с таким количеством грубых киноляпов? Не захочешь искать ляпы, все равно найдешь. Хотя игра актеров интересна.

Отличный сериал для отдыха и души. Есть над чем и по-переживать и посмеяться, а главное игра актёров! Такое количество прекрасных артистов собрано в фильме! Не каждое кино может этим похвастаться. Больше всего мне понравились сцены конечно с Удовиченко, но ещё с Садальским, и со Старыгиным (когда все думали что он нетрадиционной ориентации), отличные сцены, я долго балдел. Но конечно же не стоит забывать и про Донцову, по романам которой были сняты эти прикольные фильмы. Кстати, прямо сейчас начну просмотр Виолы Таракановой! Даже само имя и фамилия говорят о том, что фильмец должен быть уморным. Всем пока.

А почему все актеры как-то странно разговаривают, нараспев, чуть ли не по слогам? Вроде, как для слабо слышащих или туго понимающих.

Татьяна Конюхова в фильме" Хобби гадкого утенка", она там гениальна. Как она читает свои мемуары, это просто уморительное зрелище!

А легендарной Конюховой то почему нет в эпизодах хотя бы?

Я книги Донцовой не читала,но сериал очень понравился)))))))))) особенно мне там очень нравится актриса Лариса Удовиченко я только из-за нее смотрела!

"Привидение в кроссовках" - любимая серия!

Книги Донцовой прочла все. Постоянно пополняю свою библиотечку выходящими романами.Книги очень нравятся за жизнерадостность и добрый юмор , а фильмы - далеко не всегда....
Жаль, что собаки не те, которые описаны в романах; Аркадий(Кеша) плохо воспринимается таким, а не похожим на героя книг; Ольга слегка не та; непонятно, почему вместо мальчика-соседа Лёни, вдруг оказывается девочка... не нравятся и другие мелкие изменения. Непонятно. зачем переделывать хорошую книгу на нехороший, иногда, недостоверный сценарий? Не могу с восторгом отзываться о фильмах "по мотивам". "Прямая" экранизация нравится большинству зрителей.
Фильм "Домик тётушки лжи" выручают Лариса Удовиченко, Владимир Стержаков и неподражаемая, талантливая, великолепная Анна Дворжецкая! Эта девочка так естественна, что ей безоговорочно веришь! Донцова пишет лучше, чем показывают в фильмах!

а мне понравилось. просто было интересно посмотреть экранизацию Д. Донцовой. Любопытно

мне понравился сериал. Посмотрела его весь. очень довольна.

Донцову не люблю. Сериал (не полностью) смотрела только из-за Ларисы Удовиченко. Удачно заменили актера, игравшего сына ДВ в первых сериях, на Даниила Белых. Хороший актер с комедийным талантом. Жаль, мало его снимают. На мой взгляд, достоин большого экрана.

Мне тоже очень понравилась эта книга.И сериал "Даша Васильева" люблю.Ларису Удовиченко обожаю!

Я читала книгу приведение в кросовках и мне очень понравилось!

Даша Васильева. Любительница частного сыска - 4 (2005): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов