Месть кадры из фильма

Месть (2010): смотреть фильмы онлайн
Месть:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Маргуня! Посмотрите обязательно на досуге. Правда там 48 серий :-)
А в фильме "от сердца к сердцу" тронул финал. Поплакала от души. Люблю я Хэппи Энды. Очень хорошая мелодрама ...

Я с удовольствием смотрела фильм "Зверобой-2". При том, что давно не смотрю ничего по телевидению, особенно по криминогенному каналу, каким стал НТВ. Сюда зашла, чтобы выяснить, в связи с чем это навязали такой прессинговый просмотр этому фильму-"Месть"? Что такого кардинально нового в сюжете? По НТВ фильмы, как и новости только криминального характера, видимо ничего другого держателей канала и не интересует. Если все это смотреть-из депресняка не выйдешь. Я не считаю и "Зверобой" шедевром, но ради чего шило на мыло менять? Ясно-деньги, единственная ценность признаваемая в сегодняшней реальности.

Richybaby К своему стыду, что то с"Городом соблазнов" я напутала. Я действительно его очень плохо помню. Не судите строго. Нужно пересмотреть.И от сердца к сердцу" - тоже посмотрю...

Маргунь. Обязательно посмотрю ... Пока еще не добралась до этого фильма. Вы мне скажите, где вы увидели искусство в "городе соблазнов"? Кроме прост-ции, нарк- ов, охоты на людей и обратной стороны модельного бизнеса ( и прочей грязи),- не показано ничего ... Но тем не менее очень точно. 100% попадание, прямо в яблочко . Очень смелый фильм. Красавец -Дмитрий справился блестяще с ролью подлеца. И Ваня Николаев, несмотря на маленький актерский опыт, отыграл прекрасно. Глаз радовался. Молодежь наступает на пятки нашим " пенсионерам" ( в хорошем смысле, разумеется ).
Вы знаете, только не смейтесь, - мне безумно понравился фильм "от сердца к сердцу", с Яцко. Признаюсь честно, рыдала, как ребенок в финале. На меня это мало похоже

Уважаемая! Richybaby -Москва слезам не верит
Кавказская пленница
Папа ( с Машковым)
Вор
Сибирский цирюльник
Грозовые ворота...Ну, кто бы спорил! Это фильмы-классика! "Город соблазнов" смотрела, к сожалению не все серии... Фильм нравится, хотя бы потому, что сама работаю в сфере Искусства...Но Искусства более возвышенного.(Не буду уточнять). И спорить, действительно, больше не будем. Каждому своё! Сейчас смотрю на "Солнечной стороне улицы"...

Маргунь, давайте на будем более спорить. Это абсолютно бессмысленно ... Вы мне лучше скажите, смотрели ли вы сериал из 48 серий Город соблазнов? С Нагиевым. Ни одного ляпа и так точно все передано. Все, как есть. К сожалению, видела всю эту грязь изнутри и в фильме невероятно точно передано все до мелочей. Интересно Ваше мнение.
С уважением, Ольга

Маргуня, милая, я слово шедевр забыла в ковычки взять; не воспринимайте все так близко к сердцу! Я утрированно сказала. Для меня Шедевром являются другие фильмы:
Москва слезам не верит
Кавказская пленница
Папа ( с Машковым)
Вор
Сибирский цирюльник
Грозовые ворота...
Не будем оскорблять и обижать создателей сего произведения.
Я работаю в основном на западе и мне абсолютно все равно на то, сколько кому в карман упадет. А как ни парадоксально - так и будет!
Многим этот фильм придется по душе! А что касается лично меня,-
Меня больше привлекают фильмы других режиссеров, никак не российских.
( "пианист", " Запах женщины", "лицо со шрамом", " однажды в Америке, "Семь", "матчпойнт", " Соблазн".. И тд).

Достопочтимая,Richybaby (Москва) ! С такими доходами и здесь? Да не смешите! Уж не Вам ли этот фильм принесет доходы? Может поэтому Вы так навязываете фильм, который смотреть то никто не хочет?Вес вечер на арене Носик с вытаращенными глазами...И ПРО ШЕДЕВР! - не побойтесь Вы бога... Не куда ему до шедевра, что е тут такого шедовриального?

Seadog - да в Нью Йорке с 94 года. А фильм классный. Только про Дарью мне так и не ответили.

Kseniya NY а сейчас Вы в Нью Йорке обитаете ? Фильм захватывающий, согласен. И мой город в том числе упомянули в нем -Владивосток.
Елена из Петербурга, почему думаете, что Носик и Львова не могут хорошо играть главные роли ? Я смотрю, вроде все нормально, правдоподобно...

А обращать внимание на ляпы .... По поводу моделей машин- смешно. ( согласна, что это косяк). Но главное уловить суть идеи

Уважаемая МАРГУНЯ из ТВЕРИ. Я вообще впервые зашла, чтобы написать отзыв о фильме! И из всех сообщений 4-5 негативных- делайте выводы!
Фильм- качественный, уровень высокий!.. Я говорю вам это , как профессионал. Так как занимаюсь продюсированием и имею огромный доход, чем с гордостью могу похвалиться. И , поверьте, этот фильм принесет огромные доходы. И вряд ли найдется "миллион " зрителей с негативной оценкой сего шедевра.
Я повторюсь, жители Москвы и Петербурга оценят фильм по достоинству, так как застали эти времена. Ни в коем разе не смею как- то оскорбить жителей провинций и др. городов. Просто некоторых вещей вам не понять, так как не дышали этим воздухом!
Я знаю лично большую часть Российский актеров и именитых режиссеров ( обойдемся без имен), я - тот еще критик. И просто так хвалить не стану. Наоборот.
С уважением, Ольга

фильм классный! Скажите мне, пожалуйста, где скачать песню из фильма.

не знаю, как там с авторством и с исполнением, но послушать можно здесь.

скажите пожалуйста! как называеться песня и кто поёт..................... Как безумна порой весна(фильм МЕСТЬ)

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди