Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Прелести коммунальной жизни

Певица объявила о своей беременности на балу Met Gala

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Лайфстайл
Сестры судятся за наследие отца

Афтепати Met Gala у Стеллы МакКартни
Почти 10 лет спустя, хочу сказать свои два цента. Прежле всего , совершенно нереальный в Петербурге образ Шнеерсона. Такое ощущение, что перепутали с Одессой, либо режиссер заблудился во времени. В Петербурге в 2010 году евреи не бегали по больницам с воплями "ой вей". Фраза "скажу пару слов за" отдает одесским толчком в прошлом. Дядя Йося с кроликом тем более нереален. "Меня все называют дядя Йося". Кто все? Евреи Петербургской синагоги? Не смешите мои тапки.
Изумительный образ интеллигента и специалиста.
Но это не самое главное, конечно.
Самое главное-почему никто из актером претендующего на смысл фильм даже не пытаются играть свои роли? Они их как будто жуют, без чувств, без малейших эмоций.
Можно сказать, что они все люди на своем посту. Им не должно быть ни страшно, ни жалко.
Важов жрет картошку, когда жена на его глазах уходит ему изменять.
"Вы нас извините, мы вашу сестру на тот свет отправили". "Да что вы, с кем не бывает".
"Извините, мы вашего друга спасть не пришли, когда он концы отдавал." "Да что вы, возьмите кролика. Меня он гораздо больше беспокоит."
В конце концов, в больнице стали почти регулярно умирать больные и пропадать персонал. По фигу, моя хата с краю.
В целом, ощущение что идея была на пять, а исполнили на три. А могло бы быть и лучше...
Так же отдельно хочу выразить свои слова восхищения художнику-постановщику за отличный подбор мест съёмок, особенно это касается главного места фильма в котором разворачиваются все события Путиловская больница, считаю правильным решением показать её такой простой, явно требующей ремонта, ибо ведь в Петербурге могли и более современную больницу подобрать, но именно такие убогинькие помещения, насквозь пропитанный запахами лекарств и хлорки, со страшным обшарпаным туалетом в котором бесконечно капает вода и есть самое наглядное отражение медицинских учреждений нашей страны, как это не прискорбно.
С уважением, durand!
... Хотите рейтинг?.. Покажите фильм на канале Россия 1 или на первом! Я даже не слышала о таком фильме, пока вчера в ютубе автоматическое воспроизведение не стало показывать сразу после "Погони за прошлым" фильм "Врач"!
Зашла сразу сюда, прочла о чём фильм, и комменты прочла, и стала смотреть! Фильм -- не оторваться от экрана! Спасибо огромное! Очень надеюсь на продолжение! Удачи вам!
Потому что у канала НТВ свой взгляд на медицинскую тематику. Вы правы, история Врача не закончена. Но Глухарь дает совсем другой рейтинг (((.
С интересом прочитал отзывы. Особенно любопытны критические.
Очень порадовал подробный и любопытный разбор уважаемого Игоря Кропотова.
Не могу сказать, что согласен со всем, но многое заслуживает внимания.
Постараюсь учесть в дальнейшем. Тем более, что, наконец, планируется продолжение "Врача". Про сюжет и сроки говорить пока не стану. Постараемся не разочаровать наших зрителей.
С уважением и благодарностью всем, оставившим отзывы.
Как тут было сказано? "Медицинский детектив"? Я бы назвал иначе - "смесь французского с нижегородским". Ну и мыльная опера в конце - стерва-жена, всю жизнь изменяющая с лучшим другом олуха-мужа и имеющая от него(оказывается!) младшую дочь. А старшая была (тоже оказывается!) на самом деле хорошей, просто ненавидела свою мать да еще и шпионила за ней. Правда, лоху-папе она этого не рассказала, а выражала свой протест в хамстве и тем, что шлялась по ночным клубам бог знает с кем. Но ГГ не останется один - красивая и давно млеющая от него докторша всегда есть в запасе. Так что детектив скорее французско-нижегородско-мексиканский.
Ляпы в работе героя Стрельникова разбирать не буду. Так как на фоне крутых разборок в медицинско-лекарственной среде с главупырем из фирмы "Гермес" и "крота"-журналиста их практически не видно. У обер-аптекаря один приговор - закопать, и точка! Ну или сжечь там. Короче, повеселиться. Просто Джек-Потрошитель какой-то. Ну а новоявленный Штирлиц, иногда неуклюже проявляющий спецназовские навыки, и вовсе лишний персонаж. Введенный непонятно для чего.
Так что вывод один: посмотреть можно ради интереса (как, собственно, и почти любой фильм по сценарию Есаулова сотоварищи), но и только.