Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
ЧС (Чрезвычайная ситуация) кадры из фильма
Другое название
М.Ч.С.
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.1 / 431 голос

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012): смотреть фильмы онлайн
ЧС:
смотреть сериал онлайн
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 121 >

164

И вот ещё момент после ЧС в метро, когда Женя с Лешей сидели на ступеньках, он не смог уже определить эту грань, когда надо перестать шутить, не смог увидеть, что ей ОЧЕНЬ плохо. А Костюк-то как забеспокоился!
сообщение было отредактировано в 16:54
163

№162 Zoldberg
Сюжет с вирусологом, которому коллега из Штатов присылает смертельный вирус, а он хранит его дома в холодильнике и возит на работу в чемоданчике - полный бред, или если хотите ФАНТАСТИКА (ненаучная). Этот вирус хранится всего в двух местах на планете и контролируется сильнее чем ядерный чемодан!
Ладно б на машине вез, а так в МЕТРО! в московском!))))))
162

Сюжет с вирусологом, которому коллега из Штатов присылает смертельный вирус, а он хранит его дома в холодильнике и возит на работу в чемоданчике - полный бред, или если хотите ФАНТАСТИКА (ненаучная). Этот вирус хранится всего в двух местах на планете и контролируется сильнее чем ядерный чемодан!
P. S. Уж извините, что отвлекаю от Жени с Костюком :)
сообщение было отредактировано в 16:46
161

очень интересный оборот принимают отношения Романыча и Жени- обсудим?
жду не дождусь!)))))
160

№146 МИККИ
Костюку очень тяжело и Женя для него , как глоток родниковой воды.

№152 Liza13
Мне кажется Женя и Андрей подходят друг другу, она его понимает в какой-то степени, он может позаботиться о ней, хотя Женя делает вид, что ей никто не нужен, она большая девочка, на самом деле ей нужно сильное мужчкое плечо. Чего не может ей Филя дать. Пошутить, потусить, посмеяться -да. Человек не может измениться в один день, когда Женька сдасться ему, Леше станет скучно и он вернется к своему привычному образу жизни.

Тут все пишут, что мол Костюк такой бука к жене плохо относится, а как жена к нему относится? Нам не рассказали как они жили до этого, но я думаю, что Марина знала за кого она выходит замуж - за спасателя. И да, муж, когда приходит с работы не должен нести весь негатив домой, но! Костюк приходит домой уставший, после трупов, и на него с порога налетает жена и начинает пилить. Хотя как мне кажется, жены таких мужчин, которые работают врачами, спасателями, пожарниками, они должны создавать такую атмосферу в доме, чтобы он мог прийти и отдохнуть. Такая работа у него и такая работа у неё. Причем необязательно, что мужчина при этом будет рассыпаться в благодарностях и признаниях в любви, но эта забота любимой женщины будет ему помогать не сойти с ума там, на работе.
И при всем этом получается Марина, может и не специально, настраивает сына против отца. Хотя таким папой бы стоило гордиться.
Дамы, как хорошо сказали - ППКС! С нетерпением жду, когда и вы посмотрите сегодняшние серии - во Владивостоке они уже прошли, очень интересный оборот принимают отношения Романыча и Жени- обсудим?
159

очень интересно
158

Очень жалко Искандера. А дед какой то странный.
157

Для №149 Маргарита К.

Я вот только одного не поняла - зачем Костюк цветы выбросил?
.[/quote]

Костюк (недаром у него такая фамилия) - человек сильный, и, по-моему, цветы он выбросил потому, что побоялся показать свою слабость. Представить этот персонаж в конфетно-букетном периоде мне лично очень сложно. Он, если можно так выразиться, "сухарь", но, поглядывая на Женю, взгляд его мягчеет.
156

Aig, я так думаю))))) так будет логичнее, правильнее и всё такое.
Хотя я обеими руками и ногами за Романыча...
155

Ну сейча она Костюком заинтересована, потому что он взрослый, опытный, сильный мужчина которым она привыкла))) А потом по старой, доброй, сериальной традиции, ей в голову ударит, что Филя - это любовь всей её жизни и будут они жить долго и счастливо))))
154

"хотя этого конечно не будет. Он вернется к жене, а Морозова с Лешей будут рожать маленьких "филь". " А откуда вы знаете что будет именно так?
153

Уважаемые форумчане, я вот не понимаю, почему некоторым пришло на ум, что Женя заинтересована в Филе? На мой взгляд она делает все, чтобы ревновал именно Костюк- поцелуи Фили на глазах у Костюка , например.
сообщение было отредактировано в 15:45
152

Очень надеюсь, что Женёк останется с Костюком, хотя этого конечно не будет. Он вернется к жене, а Морозова с Лешей будут рожать маленьких "филь".
Мне кажется Женя и Андрей подходят друг другу, она его понимает в какой-то степени, он может позаботиться о ней, хотя Женя делает вид, что ей никто не нужен, она большая девочка, на самом деле ей нужно сильное мужчкое плечо. Чего не может ей Филя дать. Пошутить, потусить, посмеяться -да. Человек не может измениться в один день, когда Женька сдасться ему, Леше станет скучно и он вернется к своему привычному образу жизни.

Тут все пишут, что мол Костюк такой бука к жене плохо относится, а как жена к нему относится? Нам не рассказали как они жили до этого, но я думаю, что Марина знала за кого она выходит замуж - за спасателя. И да, муж, когда приходит с работы не должен нести весь негатив домой, но! Костюк приходит домой уставший, после трупов, и на него с порога налетает жена и начинает пилить. Хотя как мне кажется, жены таких мужчин, которые работают врачами, спасателями, пожарниками, они должны создавать такую атмосферу в доме, чтобы он мог прийти и отдохнуть. Такая работа у него и такая работа у неё. Причем необязательно, что мужчина при этом будет рассыпаться в благодарностях и признаниях в любви, но эта забота любимой женщины будет ему помогать не сойти с ума там, на работе.
И при всем этом получается Марина, может и не специально, настраивает сына против отца. Хотя таким папой бы стоило гордиться.

В общем, я за пару Женя+Андрей)))))

А так сериал интересный, как увидела рекламу сразу решила надо посмотреть и не ошиблась.
151

На № 148 МИККИ (Сочи) - "...быть хорошим спасателем и дряным человеком нельзя" - вот и я с Вами вполне солидарна. Потому и опасаюсь, поскольку он - человек непрямолинейный, то ничего особо хорошего не ждёт Женю в браке с ним: когда пройдёт трёхгодичная эйфория, о к-рой он говорил в беседе со своим папой, вполне возможно - начнётся вариант Артёма и его жены, только с той разницей, что женя не будет так бешено ревновать, а снова впадёт в ступор, как после ЧС в метро, ну а дальше - по известному сценарию...

На № 145 Маргарита К. - "...А вот насчет Паши, как думаете - демарш Васьки с замужеством - не новая ли попытка женить отца? Уж больно женщина хорошая - умная, спокойная красивая. Вот бы Паше такую жену! " - слушайте, а мне тоже такое показалось! А классная бы вышла семья, между прочим, да и молодых вполне можно тоже поженить... Вот диалог у Паши с потенциальной сватьей вышел очень характерный - как всё-таки важно помнить, что в подобных случаях этот нежданно нарисовавшийся субъект рядом с твоим ненаглядным дитяткой - тоже чей-то любимый ребенок!

Про Искандера я жду серию сегодня. Судя по анонсу, будет та самая трагическая ситуация, о к-рой расказывала уважаемая Ладья. О его жизни пока известно только кое-что, весьма фрагментарно. И мне кажется, Искандеру бы очень хотелось иметь такого младшего брата, как тот мальчик, к-рого пришлось его команде отправить в детдом. Ну, или этот парнишка, похож на кого-то из его прошлой жизни... Какие-то детские ассоциации, как у Фили с его родителями и их отношениями... Жду серию.
150

№149 Маргарита К.

(она же не знает о ситуации в его семье).

Извините, что вклиниваюсь в разговор, но ведь Женя вчера сама сказала Костюку, что "он не первый мужчина, который разводится", в офисе, когда он попробовал ее обнять... Значит , знает она о разводе.

Я вот только одного не поняла - зачем Костюк цветы выбросил?
.
Костюк выкинул цветы уже у двери после слов "бабушек-старушек"...

А еще мне кажется, что цветы это слишком лично, это ухаживание, а пока Костюк ( благородный герой, а ведь он себя считает правельным по всем параметрам), не может ухаживать.

< 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 121 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024