Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
ЧС (Чрезвычайная ситуация) кадры из фильма
Другое название
М.Ч.С.
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.1 / 431 голос

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012): смотреть фильмы онлайн
ЧС:
смотреть сериал онлайн
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 121 >

119

№116 телеман
№ 115 Oksan@, так он за Аню и борется
Аня ему не нужна, она просто одна из очередных девиц которых он "заманивает"
118

Я не думаю что Филя такой подлец! Он нашел девушку на которой хотел жениться а тут такое. Когда я первый раз увидела этот сериал мне сразу понравился Филя. Он самый классный из всех .
117

Безумно жалко несчастного Лешу: человек в первый раз в жизни влюбился,а тут такое...
№115 Oksan@
Филька подлец! зачем он к этой Ане поехал, за своё счастье боротся надо, а он вот так сразу, да и тем более Женька не "отбивается" от него как раньше а даже сама поцеловала в раздевалке. Хотя Женя тоже дура нафиг она Костюка к себе позвала, ещё и целоватся полезла, причём зная что нравится Фильке. Костюк может и хороший, но всё равно мне кажется он ей не подходит.
Я считаю,что он вовсе не подлец,просто решил как-то отомстить ей что-ли..Да и Женька та еще стерва:спит с одним,кокетничает с другим.
Р.S.
№108 Яра
... Хорошо, Филя бабник, но и Женя, далеко не пример для подражания. Возможно, многие не увидели, что Леха расстроился, а какой реакции ждали? Что он вломиться в квартиру к ним? Или забухает, а может заревет? Он психанул, и пошел топить горе в том, в чем умеет - в женщинах.
Совершенно верная мысль!
116

№ 115 Oksan@, так он за Аню и борется
115

Филька подлец! зачем он к этой Ане поехал, за своё счастье боротся надо, а он вот так сразу, да и тем более Женька не "отбивается" от него как раньше а даже сама поцеловала в раздевалке. Хотя Женя тоже дура нафиг она Костюка к себе позвала, ещё и целоватся полезла, причём зная что нравится Фильке. Костюк может и хороший, но всё равно мне кажется он ей не подходит.
114

[quote]№101 Алена Солнцева
Ну почемууу Женя выбрала этого Костюка?! Ведь Филя намного лучше! Как? Как, она могла, так поступить с Филей?
Она что с головой не дружит?

полностью согласна с вами!
113

№95 Ладья
Спасибо за информацию. Рада Вашему присутствию на страничке и с большим интересом читаю Ваши посты. Вы здорово написали про мозги и технологию. Ну а все-таки, такие вещи как чутье, интуиция - в Вашей работе это пригождалось?
112

А мне очень жалко Филю! Он такой разочарованный был. А Жене надо было сразу сказать что она любит Костюка. Но Филя ей больше идет.
111

[quote]№106 Маргарита К.
А в 12-й серии Филя подлость совершил, хоть и маленькую... Я вот не могу понять, если они одна сплоченная команда, если у них взаимопомощь то, то что с делал Филя, это не по-командски! о каком сплоченом коллективе тогда может идти речь, это подстава и предательство! ИМХО
110

№102 Dioma

знаете поговорку - кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. Вкусы у всех разные. У меня так мурашки от Романыча и он для меня - идеал героя и мужчины, а Филя вообще не цепляет, хотя парень симпатичный и очень хороший. Сколько людей, столько вкусов и мнений. Сегодняшние серии - самые сильные из всех! Не заметила, как время прошло, оторваться невозможно!
лично я с Вами согласна, на месте Жени не раздумывая выбрала бы Костюка. Не люблю самоуверенных парней, вроде Леши
109

Очень понравилась серия! УРА УРА КОСТЮК и ЖЕНЯ ВМЕСТЕ! Пусть так будет всегда! КОСТЮК настоящий мужчина и с Женей они прекрасная пара!
108

Серии, конечно, сегодня, действительно, не оторваться. Я до последних минут даже дышать боялась) Филя, конечно, подставил Артема, но с другой стороны - а Артем, прав,обманывая жену? Все тайное рано или поздно становится явным.Интересно намылит ли он Филе шею за это. Женя и Костюк...хм.... Женя, меня разочаровала. Флиртовать с Филей - да, спать с женатыми - без вопросов! Да, у Костюка проблемы в семье, но Женя не знает об этом, да и тренер ее, видимо, женат был. Все это лично для меня характеризует ее не с лучшей стороны. Хорошо, Филя бабник, но и Женя, далеко не пример для подражания. Возможно, многие не увидели, что Леха расстроился, а какой реакции ждали? Что он вломиться в квартиру к ним? Или забухает, а может заревет? Он психанул, и пошел топить горе в том, в чем умеет - в женщинах.
107

№91 Катюша96
Я не смотрела не одной серии этого сериала, т. к. не было времени, но сегодня вечером собираюсь обязательно посмотреть Прочитала все содержания серий которые здесь есть, захватывающе.
Кто знает уже была серия с участием Евгении Осиповой?
да была.она 3 или 4 не помню точно
106

А в 12-й серии Филя подлость совершил, хоть и маленькую...
Но наконец-то объяснил Жене свою циничность. Это - его защита от стрессов, неизбежных при такой работе. Он пытается все высмеивать, чтобы не впадать в то состояние, в котором сейчас оказалась Женя...
105

№102 Dioma

знаете поговорку - кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. Вкусы у всех разные. У меня так мурашки от Романыча и он для меня - идеал героя и мужчины, а Филя вообще не цепляет, хотя парень симпатичный и очень хороший. Сколько людей, столько вкусов и мнений. Сегодняшние серии - самые сильные из всех! Не заметила, как время прошло, оторваться невозможно!
С тем что от серий оторваться было невозможно, я согласна. Ну просто я считаю что Женя и Костюк не пара, они очень разные и скорее всего у их отношений нет будущего.

< 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 121 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
фильм ужасов
Индонезия, 2024