Что-то уж Гуров слишком морально устойчив. Кажется, его жена бросила в первой части (я её просто не смотрела)? Что ж он так женщин боится как огня? ))))
А я бы не ругала сериал так сильно. Во всяком случае, я уже вижу некоторое сходство киношного Гурова и "книжного" (я сейчас не о внешности, я видела другого актёра). Гуров
неподкупен.
спокоен, как удав.
явно спортивен (иногда применяет весьма болезненные ;) удары).
морально устойчив )))
Даже в его помощнике проглядываются какие-то черты Стаса Крячко.
Вот только жалко, что из верного супруга сделали холостяка.
Фильм очень нравится Леонова я читала но эти романы по которым снят фильм - нет Очень спокойный сериал - герои действительно думают а не носятся с пистолетами в руках как сейчас принято в сериалах и не проливают море крови Удачен выбор Сергея Маховикова на роль Гурова - очень люблю этого актера Не нравится Алиса Признякова в роли Марии Актриса она вообще никакая и совершенно не к месту в этом фильме
Сериал скучноватый, не захватывает. Мне тоже кажется, что Маховиков не очень подходит на эту роль. Первые серии мне вообще не понравились, а вот те, что показывали в четверг и в пятницу уже ничего. Смотреть можно.
Кажется к нам прислушались. Гуров уже ближе к своему оригиналу. Только жалко, что нет Крячко с его юмором.
Сериал нравится, как все не шибко "кровавые" детективы. Но читать мне нравится больше.
Леонова я не читала, простите меня за такой грех) Но, насколько я знаю, поклонники каких-либо книг редко бывают довольны экранизациями. Я смотрела просто сериал, села вечером после работы, и не захотелось отрываться. Просто отдыхала, наслаждалась его неторопливостью и уверенностью в том, что главный герой - "настоящий полковник". И в конце обязательно все будет хорошо, потому что он знает, как надо поступать, чтобы этого добиться. И будет делать это честными способами.
№ 9 Лена111, так ведь тут дело в том, что этот сериал и есть современная поделка, ни чем не отличающаяся от других бездарных поделок. И дело тут вовсе не в стрельбе и взятках. Вы Леонова читали? Или нормальные его экранизации смотрели?
А мне понравился сериал. Напоминает хорошие старые советские детективы. Надоели уже современные "поделки", где стрельба на каждом шагу, море крови и мало смысла. И где где главные герои - служители закона, берут взятки без зазрения совести. Сериал "Новая жизнь сыщика Гурова" - как глоток свежего воздуха после таких сериалов. Спасибо создателям.
Это ж какой надо иметь талант, что бы так изуродовать Леонова?! Это ж как надо не любить автора, что бы так опозорить его произведения?! Из интересных, захватывающих детективов сделали унылое, угрюмое и скучное г-но. Плохое кино. Очень плохое.
Очень нудно. Сергей Маховиков не подходит на роль Гурова чисто внешне. Характеры героев не раскрыты, действие тянется медленно, медленно и по сюжету неинтересны все истории. Опят канал НТВ отличился в худшую сторону.
Мы как-то уже привыкли к динамизму жизни, а тут очень все тянется...тянется...
Гуров
неподкупен.
спокоен, как удав.
явно спортивен (иногда применяет весьма болезненные ;) удары).
морально устойчив )))
Даже в его помощнике проглядываются какие-то черты Стаса Крячко.
Вот только жалко, что из верного супруга сделали холостяка.