Золотые кадры из фильма
Другое название
Барвиха - 2
2011

Я думаю будут делать продолжения пока сериал смотрят. Чтож, ждём. Надеюсь дальше будет интереснее.

Весна, 748, да, Леся самая интересная героиня и на мой взгляд, но ей отведено мало места в этом сериале-несправедливо это! За 3 сезон-что то есть в группе Марины Орловой, но я там не состою и не знаю, что там написано, но думаю и раньше читала, что снимать будут.

Величиха , спасибо.
Жаль, что про Лесю мало показывали. На мой взгляд она самая интересная героиня, ну может ещё Анжела. А все остальные просто пустышки.
Скорее всего 3-й сезон будет.

Лилуша, 743, в 1сезоне, конкретно не говорилось, что мама Пудеева умерла, не было такого эпизода. Это мы, зрители, так подумали, что она умерла, потому, что очень похоже на это было, когда Женя видео смотрел. А вообще в этом сериале не стоит искать какую то логику и взаимосвязь с 1 сезоном. Скорей всего эти два сезона следует воспринимать как параллельные, одни сценаристы выдали нам одно виденье "золотой" молодежи, а другие-решили их "переплюнуть" и выдать что-то покруче. Что из этого получилось-судите сами.

Весна, 744, да никак не сложилась судьба Леси. И с чего бы она складывалась, если о ней почти ничего не было показано. Все осталось в зависшем состоянии и всех остальных героев-ничего не понятно, неопределенно-додумайте, мол сами или ждите 3 сезон года 2. А вообще то, Весна, лучше посмотри сама сериал полностью.

№ 743 Лилуша
Вы ничего не пропустили. Пропустили сценаристы, писавшие сценарий 2 сезона.
№ 742 мистерскоаредва
визуализация

Кто смотрел полностью, подскажите, как сложилась судьба у Леси в этой части?

Объясните, пожалуйста! В 1 сезоне говорилось что мама Пудеева умерла, а в 7 серии 2го сезона она в Швейцарии в психушке... это КАК ? Или я серию какую пропустила..

как зовётся фигня в серии тигровые боди. когда они втыкали на фотки

№ 740 Ксюнька
Спасибо! У меня получилось.

Люди))))))))Счастье))))))))У песни под которую танцует Ксюша стриптиз нет названия, но прилагаю пошаговую инструкцию как найти её в нэте!Итак:
1) открываем яндекс(именно яндекс!) и пишем Золотые.Барвиха 2-Стриптиз Ксюши(именно так, к примеру если не поставить тире после 2, то ничего лично у меня уже не вышло)
2)открываем первую ссылку (ей будет муз народ.нет) и скачиваем песню совершенно бесплатно!
Если я вам помогла, то я безмерно рада))))Пишите)

№ 738 Величиха
Мне тоже приятно Вас видеть)
Да, это правда, Равшану с трудом представляю в продолжении. Тем более, что после съемок 2-го сезона прошло уже 1,5 года. Ей же 22 августа 31 год исполняется. Выглядит она конечно прекрасно не спорю, в роли институтской девочки можт и ничего будет смотреться.
Да я и так смотрела Универ. Правда последнее время не так часто как раньше. А Хилькевич должна хорошо вписаться в формат Универа, она такая зажигалочка, кривлялочка. Короче увидим. Будем заценивать)

Иреномари, 737, рада Вашему написанию, не забываем о форуме и о сериале. Я тоже, рада, что будет продолжение, по крайней мере-надеюсь. Но, что вернется Равшана-не очень вериться, хотя, если покажут их повзрослевшими, поступившими в ВУЗы, то может быть. Я теперь буду смотреть Универ поусерднее, хочеться заценить "Вику" в новой роли.

№ 731 Ксюнька
Спасибо за информацию.
А я рада, что будет сниматься продолжение и что вернётся Куркова. А про Анюту Хилькевич уже не первый раз слышу, что она уже снимается в Универе, вроде как Кожевникова отказалась сниматься дальше.

№735 Ксюнька серия в 1-ом сезоне называлась "Отцы и дети"-это 19-ая серия!

Золотые (2011): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди