Золотые кадры из фильма
Другое название
Барвиха - 2
2011

Если сравнивать с американскими сериалами, то в золотых не пошлость, а детский сад. В целом, мне 2 сезон понравился, хотя первый понравился больше.

Всё запущено.

Можно говорить, что угодно. Но второй сезон в разы хуже первого. Это совершенно очевидно. Сомневаюсь, что смогут найтись аргументы, которые убедят меня в обратном - я ведь видела оба сезона.

А я верю в низкие рейтинги. Потому что, несмотря ни на что, хочу верить в наше общество. Не может такое аморальное низкопробное зрелище нравиться многим. Ну, по крайней мере, не должно уж точно.

Во втором сезоне много несостыковак. Что можно будет показывать в третьем ? 12 класс что ли ? Да и актёры и актрисы не похожи на школьников.

№ 682 Величиха
Я тоже не верю в низкий рейтинг. Куда не зайду везде достойный рейтинг. А что творится в могочисленных группах в "Контакте" вообще жесть - 22 тысячи поклонников! Такое количество поклонников редко где увидишь.

То, что написал 673, Сергей 84-маловероятно! Я этому не верю. Низкий рейтинг?-разве 15 место на этом сайте и на ТНТ в первых рядах идет, даже Универ обогнал, уступая лишь Интернам, разве это низкий рейтинг? 30 июля должна быть пропущенная серия "Полный стриптиз", в группах обещают выложить 28 июля!

680, 21 ИриНка, я тоже считаю, что Антон с Кристиной не пара. Да и какая у него может быть к ней любовь, если у него еще не прошли чуства к Даше. Не мог он ее так сразу забыть. А с Крис пошел, потому, что идти ему некуда и денег нет, отец то из дома выгнал. А потом видимо, что то передумал и ушел.

Мне изначально казалось, что Антон и Кристина не пара. И в последнее минуты серии, так оно и получилось

№ 678 Лерочка :)
Вы, наверное, смотрели какой-то другой сезон))) Иначе с чего Вы взяли, что Антон с Кристиной вместе?

Смотрела и 1ый и 2ой сезон Барвихи мне очень понравилось,
Во 2ом сезоне я так рада что Антон с Кристиной вместе,Так хотелось чтоб Анжела осталась и была с Женей!)

Я смотрела второй сезон практически только из-за пары Вика + Башня. Они молодцы, вот только конец дурацкий, как всегда. Остальное не понравились совсем. Скучно и пошло.

А я считаю, что второй сезон с первым даже сравнить нельзя. Нет, можно, конечно, но сравнение будет уж точно не в пользу Золотых. Если бы и первый сезон был как второй, не стала бы вообще этот сериал смотреть. А так первый сезон понравился, а второй смотрела скорее по инерции, в память о Барвихе, так сказать.

Сериал понравился. Но закончился как - то не понятно. Башня хотел сдать обручальное кольцо, но не сдал. В Антоне проснулись отцовские чувство, но как проснулись, так и уснули. А Вика и Фендер вообще что - то с чем - то. Ксения переехала к Кириллу, но тот как - то не очень счастлив

А мне второй сезон понравился не меньше, чем первый. Жалко что мало серий((((а вообще с радостью посмотрела продолжение. Нравится пара из Вики и Башни)))Крис и Леся отлично играют свои роли)))

Золотые (2011): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди