До Штефанко не просто некоторым, а подавляющему большинству далеко. По его вездесущности. Даже при простом переключении каналов его лицо успело примелькаться. А в это время где-то, возможно, простаивают актёры, которые явились бы стопроцентным попаданием в роль. Как того же Дедюшко долго не снимали...
У каждого актёра свои роли и поэтому Олег Штефанко разноплановый актёр. Он это доказал,играя не только в боевиках,но и в драмах,комедиях. Это до него некоторым далеко.
Не Дедюшко, конечно... Но смотреть достаточно интересно. Дедюшко в таких ролях крайне убедителен. Кажется, что это он живёт, а не чью-то роль играет. Кажется, что он и есть герой фильма, а не исполнитель. И что он такой же, как его герой. Стирается грань между актёром и ролью. Штефанко до этого далеко... Но он же и исполняет роль друга Албанца, а не самого Албанца. Так что - достаточно уважительно к памяти великого актёра.
Вечная память Александру Дедюшко!
Сериал понравился. Да согласна с Ирой №18, что без Александра Дедюшко совсем не то, но как мне кажется сняли его не только как продолжение, но и как память о Саше и поэтому сериал имеет место быть.
После просмотра сериала, все время думала, почему гонят такую лажу? На кого этот сериал расчитан? На абсолютно глупых людей, особенно в последней части, после взрыва состава. Человек на отдыхе, абсолютно закрытой профессии, вдруг слышит взрыв и летит разбираться, рамахивая своей красной книжицей. Кто его туда послал, какое он к этому иммеет отношение, и почему он вдруг решил что взрыв криминальный? Потом его фото рассылают по всем милицейским участком. Скажите пожалуйста, в какой закрытой операции он теперь может участвовать? Понятно что это кино ,но хотя бы чуть чуть должны быть близки к реальности. С уважением, Вита.
Мне очень сильно понравился сериал,спасибо тем,кто снимался в нем.Видно,что Александр Воронков смог отомстить кому мешал его лучший друг Виктор Албанцев.Если мужик сказал,что отомщу за погибшего друга,и он слово свое сдержал!Обидно только,что нет Эдика Ларионова,он ведь тоже был другом "Албанца",тогда и Саше Воронкову и Косте Григорьеву было бы проще справляться с обидчиками Виктора.Тогда бы их было не двое,а трое.Как говориться нет "Албанца",нет и Ларионова,а жаль.Он бы быстро вычислил киллера работающего сначала на Алексея Михалыча,а потом на его брата Валентина.Была рада за дочь Марии и Виктора Аню ведь она встретила красивого парня Михаила,конечно способ не излучших ,они были в заложниках в банке,но в конце концов все благополучно заканчивается для них.Они готовяться к свадьбе. А еще рада за Сашу и его жену Лену у них рождается сын Виктор.
Хочу продолжения!И буду с нетерпением ждать "Псевдоним Албанец-4"!
А я и не связываю особо с Дедюшко (он тоже зарабатывал сериалами, а не "искусствовал", что не умаляет его личных достоинств) эти серии (время такое, не Цензоры, а сам зритель отделяет мух от котлет). Как человек взрослый, могу сказать, что сериал ("новый") неплохой, пропагандирует хорошие мышцы, "стальной взгляд справедливости", хороший конец (окончание, пардон) ... Для вечернего сериала, который многие смотрят, весьма неплохо.
Напрасно создатели фидьма пошли на этот проект. Не вижу никакой связи с Албанцем 1,2. Можно было сделать спмстоятельный фильм. Актеры О. Штефанко и М. Дрозд самодостаточны и тогда не раздражала бы постоянная ссылка на "албанца" - Виктора Албанцева. Герой фильма постоянно от кого-то убегает. Семь серий пока не впечатлили. Жаль. Сюжет не очень.
свою линию протянул и в этот фильм,
основное получилось хорошо.
Хочу продолжения!И буду с нетерпением ждать "Псевдоним Албанец-4"!