Пилот международных авиалиний кадры из фильма
2011

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89 >

Я сейчас с мамой на канале Мир пересматриваю этот сериал. Да, есть ляпы и неточности, но по-большей части, хороший сериал. О том, что алчность и азарт даже из не очень плохого ранее человека могут сделать порядочную сволочь (Николай, герой Кирилла Сафонова). Ещё "Пилот международных авиалиний" - это история о семье, дружбе, предательстве, человечности, о выборе людей, какой дорогой жизни им идти. И актрисы все красивые. Роды женщины в самолёте сделаны для дополнительного экшена, хотя в реальности всякое бывает, наверное.

1-я серия и сразу такой ЛЯП, ведь это в какой заднице надо сидеть чтобы на ТУ-154 из окна увидеть дым из двигателя ... если отключить мозги, пойдет посмотреть фоном, а с 9-10 серии можно и смотреть ... Как самолет на дорогу сажают то в =Приключения итальянцев в России= интересней ... Если до 8 серий сжать, оставить приключения, а всякую слезливую болтовню про жизнь убрать, то получился бы неплохой динамичный фильм ...

Смотрю в очередной раз. Какие красивые артисты. Все. Чистые, открытые лица. Хорошая игра. Четкая дикция. Погоды, природа... Только за это можно смотреть и смотреть.

Особенно это видно сейчас, глянешь на нынешних - тоска берет. Ни смотреть, ни слушать - невозможно.

А здесь красота в каждом кадре.

Смотрю в основном из-за Разумовской. Сюжет - тушите свет. Зачем придумали роды в самолёте? Как могло случиться, что после прекращения подачи топлива в двигатель пожар не прекратился? Почему стюардесса не велела персонажу Ногиева сесть и пристегнуться, когда самолёт экстренно снижался?
Девочка бежит по лесу (восхищение Турковой - она очень спортивна), затем бросается в реку и прячется с головой под воду. Потребление кислорода после пробежки огромно, у неё бы разорвалось сердце.

№1397 HelenNora
Тут тебе и похищение, и побег, и аварийная посадка самолёта на шоссе, и поиск сокровищ, и проблема отцов и детей, и поддельные лекарства... А всё вместе называется Пилот международных авиалиний. Хотелось бы знать, что курили авторы этого винегрета, создавая сей "шедевр"?
Ну, фильм, конечно, не шедевр. Просто, наполненный приключениями и красивыми героями, сериальчик для вечернего отдыха.
Я посмотрела с удовольствием. Особенно понравились девочка Юля и ее папа.

Какое то движение началось только в 10ой серии и то как в сказке прям... в лес она платье пошла, домогаров один против десятка разбойников и нагиев случайно в 10 метрах оказался, а из налоговой данный на фирму получают просто и официально и т.д. и т п. Куча ляпов. Вообщем совершенно не продуманный сценарий

Фильм нудный и скучный. Очень растянутый. И где пилот международных авиалиний?

Классный сериал и очень хороший состав актеров

№1336 Дарси
Не думала, что когда-нибудь скажу это, НО, скажу.
Сафонов-красавец!
Высокий, статный, стройный, красивый!
Прелесть просто.
Шикарный мужчина.
Ладно, слюни попускали и будя.)))
Пора возвращаться к жестокой реальности!
)))) как-то так получилось что раньше не смотрела этот сериал.. А тут вдруг на одном из тв каналов увидела каких-то прям нереально, я бы даже сказала ослепительно красивых)))) Домогарова и Сафонова в форме пилотов гражданской авиации.. Даа, талант плюс красота это страшная сила!))) плюс приключенческий сюжет! Плюс любовные треугольники..)) в общем, в целом, понравилось, плюсуюсь.. Хороша здесь Черкасова, этакая чертовка прям, манящая.. Очень хороши сцены Степанова с дочкой, залюбуешься обоими..)

№28 Мирра
Меня удивило самое начало: водитель спрашивает Юльку, есть ли у нее деньги, она отвечает "нет" и он ее высаживает. При этом Юльку встречает подруга. А что, нельзя было сказать водителю: "подруга отдаст, как приедем"? Ну и гаишная машина, кидающаяся под колеса садящегося самолета - тоже выглядит как-то странно. Все остальное - очень понравилось.
... Ну, и роды, и авария на одном рейсе, действительно, редкое совпадение. Но ведь на то и кино. Если показывать все "как в жизни" - кто это смотреть будет?
Что же до предсказуемости - так в мировой литературе вообще всего то ли 7, то ли 12 сюжетов. А все остальное - вариации на тему.
вы же Бунина не изучаете по Дневнику его жены

[quote]№1377 Светлана.Р
Да нет таких людей, как было показано в последней серии сериала.
Понятно, мир не полон добра. Но, и не полон зла.
Чтоб никто не помог, идущий девчонке по обочине дороги, когда мимо куча машин едет. Такого просто не могло бы быть. Хоть один, два человека-помогли бы обязательно.
у нас в мире добра много ли?

хороший сериал! все актеры играют хорошо. особенно Домогаров и Нагиев

№1336 Дарси
Не думала, что когда-нибудь скажу это, НО, скажу.
Сафонов-красавец!
Высокий, статный, стройный, красивый!
Прелесть просто.
Шикарный мужчина.
Ладно, слюни попускали и будя.)))
Пора возвращаться к жестокой реальности!
Мне понравилось как играли Александр Домогаров и Натали Старинкевичь и Карина Разумовская,Евгения Туркова

№1340 ыс
а в какой серии домогаров поет песню про летчиков?
в ф илме не Отрекаются любя

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025