Светлая память Екатерине (медсестре Пригожиной)! Денисов и Пригожина - только сейчас посмотрел (серия 40) - это великий дуэт! И эта фраза в конце "И поцеловаться по-человечески не дадут..." Как жалко...
"А уж по части красоты Ирина и вовсе не знает себе равных. Это в свое время подметил и майор Герасимов, который постоянными ухаживаниями пытается заставить Ирину посмотреть в свою сторону. Однако молодая девушка не дает ни одного повода усомниться в своей верности мужу: она любит только его."
да уж.....описание с тем что показали не совсем совпадает.Это в каком таком месте Ирина верная мужу? Или она с Герасимовым в постели просто разговаривала о ремонте? :))))))))))))))
к тому же присосокуплю что строительные части были разные. Одно дело -ВСО, другое дело - аэродромно-строительные части, там и автоматы выдавались, как в мотострелковых. Правда в отличие от ВСО не было "стройбатовского заработка".И потом - ВСО исчезли как класс еще при министре обороне ИВанове, где-то в 2005-2007 годах.
Ну а до середины 50-х годов у стройбатов вообще военой формы не было, до конца 60-х годов солдат ВСО официально называли "Рабочие военно-строительного отряда".
Это я консультирую режиссера.