несколько раз смотрела, много юмора.Все актеры и в главных ролях и в эпизодах-молодцы. Все верно передали настроение! Только события больше похожи на рабочий день 7 марта, когда еще больше поздравляют .
Сергей Чонишвили как хорооош..., глаз не отвести! :) И Марина Зудина тоже понравилась - красивая, играла хорошо. В общем-то все артисты понравились, только Георгий Делиев - муж Кати (М.Зудина) как бы наигрывал. С первого взгляда не узнала артиста, потом смотрю - он.., не он.. - ОН! Возмужал с времен "Маски шоу"!
Не мудрено, что муж завел любовницу.., сидит у жены на кровати "полчаса" утром 8 марта с цветами, кофе с булочкой принес.., а Катя его не видит, печатает свой рассказ.... муз напал, боится что убежит! :) Но закончила, обратила внимание на терпеливо ждущего мужа! ... Ой, спасибо!
Только любовнице при молодом, интересном муже зачем этот дядька любовник? Как она от него вмиг сбежала из машины, как муж объявился. А интересно, что муж Алексей приготовил жене Кате в подарок? Такое же кольцо как любовнице (очень Кате оно понравилось) или просто вечер в кофе? .... Мне колечко жаль, досталось какой-то дурочке дворничихе. Смешно :)), как она увидела его боковым зрением прикуривая... метлу бросила от счастья! :)
Катя так растерялась от внезапной встречи со своей первой (и думаю единственной) любовью Михаилом (Сергей Чонишвили), придумала про корм для собаки, чтобы встретится. Но эти таскания мешка с кормом по такси, Банку, потом высыпания корма в реку ... меня возмущало, зачем это придумали, как-то глупо - особенно в Банке Ну не нужен тебе корм - оставь во дворе дома, или у контейнера для мусора, кто-нибудь заберет. Таскается с ним. Таксист еще такой терпеливый, да услужливый - вызвался донести ей мешок до квартиры, она она сидит на него рычит! ...
Подружки разные-контрастные - банкирша Ира - вся такая серьезная. А Света красотка-кривляка :) - ну сплошная игра, даже дома на кухне, артистка! С гаишником интересно вышло.., терпеливо ее слушал, ждал, держал зонтик, а потом отвезли её на буксире в нужном направлении. Ну заблудилась девушка, не туда заехала, знаков не знает.., подумаешь! И еще как назло - бензин кончился, не туда и не сюда! :))
Оленька - любовница, хорошо сказала. - Чтобы получить большее, нужно уступать в малом! ... И куда же она теперь? К Алексею наверное, Катя же его бросила. Теперь они Катя + Миша = любовь!
У Кати взрослая дочь, но никто о ней не вспомнил в Женский день - ни папа, ни мама, ни сама доча. Мама собралась от горя бежать за тридевять земель узнав, что муж ей изменят,,.. но дочь не предупреждает от этом. Только подруги в курсе. Папа - тоже самое.
Муж в шоке - у жены 5 любовников, обскакала! :) И все равно - мчится за ней.
спасибо за добрый хороший фильм , отличный для создания прекрасного настроения ,побольше бы таких фильмов ,глядишь ,и люди стали бы добрее. игра Толкалиной выше всяких похвал, просто супер ! спасибо всем создателям фильма
№6 Тамара
......Ну что сказать про "Люблю 9 марта"... Легкий, непритязательный, для отдыха.. И больше нечего сказать-то. Один из многих. Наверняка, через месяц буду, мучаясь, вспоминать : а в каком фильме героиня бегала с пакетом собачьего корма? В общем, тем зрителям, вернее, зрительницам, которые хотят отдохнуть под что-то незатейливое, рекомендую.)))......
Увидев фамилию Сендык и не ждал ничего путного. Ожидания продюсер оправдал полностью.
Главный плюс ( и единственный ) - краткость ,75 минут.
Гламурная,пошлая ,банальная история.
Снимать дешевле на Украине , привлекли местные кадры из ,,Маски-шоу''. Оттуда и украинский акцент у любовницы персонажа Делиева и у банкирши. Музыка - дополнительный минус.
Чонишвили переборщил с рекламой - его голос вызывает ассоциацию только с продажами каких-то услуг . :-((((.
Интересно, как это выглядит по ТV. Смотришь кино ,прерывается рекламой, а голос - тот же. :-)
В топку !
А я поставила фильму плюс, неплохой. Ставила "под фон", но отвлекалась на многие моменты. Игра актёров, за исключением некоторых - мне понравилась. Легкий фильм, мораль присутствует, смотреть можно.
Классный фильм.Сюжет вроде простенький,все как у всех..но так здорово и смешно снято,что оторваться от экрана не хочется.Толкалина ПРЕЛЕСТЬ...Любовалась ею весь фильм.Сцена с банкой огурцов просто умора,насмеялась от души.Легкий,приятный фильм с ХЭППИ ЭНДОМ...Смотрите все,не пожалеете точно.Операторская работа КЛАСС)))) В общем одни позитивные эмоции после просмотра.Спасибо всем создателям.
Сегодня посмотрела этот фильм, посмеялась от души. Такой лёгкий, смешной. В фильме так искренне показаны все бытовые передряжки, а их ведь немало. Зудина и Толкалина были, как всегда на высоте. Спасибо режиссёру и актёрам.
Анна72, Вы спрашивали, кто поёт песню. Её исполняет Валентина Лонская. Я нашла в сети и текст, и возможность скачать. Ссылку оставляю на усмотрение администраторов: http://ulchatka.ru/archives/3268 (не спам, сама воспользовалась).
Я посмотрела фильм трижды за 2 дня. В первый день посмотреть не смогла, какие-то обрывки: какой-то таксист, пакеты с кормом-бред! Но... запомнился кадр, когда машину героини Толкалиной на тросе тащит гаишник. На следующий день в спокойной обстановке стала смотреть фильм-обращала внимание на мелочи: на сцены в туалете (Понаехали тут!) и с Л.Толкалиной, находящейся в постоянных разборках с гаишниками. Настолько все было узнаваемо! Все это вокруг нас, это так классно подсмотрено и снято. В третий раз смотрела фильм уже как гурманка, любуясь Л.Толкалиной, не пропуская никакую мелочь, фильм открылся совсем по-новому, что-то я до этого просто просмотрела (как было у меня с фильмом Кин-дза-дза), а теперь... доходило. Этот фильм стал для меня первым фильмом С.Крутина. А дальше-великолепная Пара гнедых, и.т.д. Теперь я уже никуда не спешу, устраиваюсь поудобнее и как кошка наблюдаю за действием, за игрой актеров, за тем, как снята та или иная сцена. И от этого спокойного просмотра получаю несказанное удовольствие. Я рада, что появляются такие режиссеры, такие операторы, что мне не хочется как на видаке прокрутить фильм дальше, а хочется подумать, поразмышлять, посмеяться от души. И не хочется нестись куда-то сломя голову и все время опаздывая, а просто прогуляться неспешно по набережной, посидеть в кафешке, оставив сотовый дома. Я стала свободней и счастливей. А помог мне этот фильм. Нет, не так... А началось все с того, что я полюбила 9 марта!
Муж в шоке - у жены 5 любовников, обскакала! :) И все равно - мчится за ней.
Главный плюс ( и единственный ) - краткость ,75 минут.
Гламурная,пошлая ,банальная история.
В топку !
полностью согласна с Наташей Н-фильм никакой,ни о чем,совершенно не трогает.Удивляюсь как Зудина могла сниматься в таком фильме?
Абсолютно согласна. Зудина - актриса нулевая, никаких эмоций, только текст картинно проговаривает.
Фильм никакой. Жаль потерянного времени. Смотрела и все чего-то ждала хорошего. Полное разочарование.