Сердце Марии кадры из фильма
2010-2011

№510 Радмилка
На мой взгляд совершенно другой персонаж: характер, темперамент, да и поступки тоже.
Ну, да, в "Дыши со мной" с двумя целовался, а тут с тремя!)))

№ 508 Маргарита К.

Сейчас досматриваю 51 серию онлайн. Сериал нравится, но во многом согласна с № 508 Маргарита К.. Очень, конечно, раздражают неточности в одежде, особенно у Марии - её маечки с платочками, да еще при её шраме, который надо скрывать, да и не по-зимнему это, и Алла Брониславовна - весь фильм в одном и том же сером платье! Если будут снимать продолжение, хорошо бы поменять костюмера. С призраками вообще перебор, иногда думаешь, а не сам ли ты сошёл с ума, когда 2 раза показывают одно и тоже в доме у Матвея, когда он засыпает... Меня очень раздражает Кира - не совсем приятно на неё смотреть в эстетической плане, также как и на психиатра Афанасия(((. Радует хорошая игра актёров, кроме эпизодических ролей (особенно детских). Будем ждать продолжения без затягивания сюжета.

Но все же интересно чем же кончится фильм!
А по-моему, все вполне закончено. Дорогин выживет, но будет иметь проблемы с законом. Не совсем понятно - кто в него стрелял, но скорее всего это действительно связано с захватом его фирмы. Юлия, скорее всего, выкрутится. Кира со своим поганым характером никогда не будет счастлива. Матвей через 10 лет снова овдовеет... В общем, радости мало. Поэтому - нужна ли вторая глава?
А в целом - сериал неплохой, смотрится легко. То. что затянут - так это по жанру положено. Правда, некоторые сюжетные собылия - явно лишние. Например, поступок жены Бархина, побег их ребенка и их прощение Матвеем и Анной - это такая явная натяжка, что портит впечатление от сериала в целом. Сильно раздражают неувязки с внешним видом персонажей. То длина волос меняется туда-сюда, то элементы одежды невпопад появляются или исчезают, то раны на лицах меняют свой вид и размер... С призраками тоже явно переборщили...
Актеры, в основном, играют хорошо. Для Макарского, правда, это абсолютное повторение роли Петра Ветрова из "Дыши со мной". Очень понравились друзья Матвея и Жанна. Единственное большое нарекание - исполнителю роли медбрата Пантелея. В школьной самодеятельности и то лучше играют...

Скажите, что за песня иностранная звучит в этом сериале, уж очень она мне понравилась.

[quote]№505 Катюшенька

Думаю авторы и режиссеры проекта "Сердце Марии" услышат и начнут снимать вторую главу!

Я уже посмотрела первую главу и давно, мне очень-очень понравился сериал, так хочется продолжения, жду с нетерпением, когда появиться 2 глава сериала, я думаю, что в этом сериале должно быть продолжение!

Сердце Марии возобновляет свой показ с 10 июля вместо сериала Женский доктор

То что немного занятнуто - точно! Но все же интересно чем же кончится фильм!

№502 Радмилка
№ 501 elle25

Да не нужно было его так затягивать. Я, несмотря на свою большую любовь к "Сердцу Марии", считаю, что будь максимум 20 серий, фильм от этого только бы выиграл. А еще, если честно, очень не хочется никаких продолжений, на глазах недавний пример с "Дыши со мной".

№ 501 elle25
Очень жалко, т.к. фильм остался практически без конца(((

В контакте.ру я списалась с режисером картины и спросила снимают ли они вторую главу. Он сказал, что пока не снимается и неизвестно будет ли сниматься или нет.....Очень жалко, т.к. фильм остался практически без конца(((

№498 Нимфа
Есть ли продолжение фильма?
Ведь в конце написано,что конец первой главы.

№499 serdeshnaja
Наше многострадальное "Сердце Марии" вновь в эфире. Со вторника на Первом в 12.2!
Здорово! Значит, есть надежда, что покажут сериалы "Девичья охота" и "Не плачь по мне, Аргентина!".

Есть ли продолжение фильма?
Ведь в конце написано,что конец первой главы.

Досмотрела сериал через интернет! Фильм очень понравился!Но в конеце 60 серии было обозначено, что это конец 1 главы, значит дослжы были снимать 2 главу? У кого есть информация, прошу Вас поделиться! Заранее большое спасибо!

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма