Фильм просто обалденный! Смотрела с большим удовольствием! Хотелось бы отметить, что главной фишкой в этом сериале есть актёры, которых все любят и уважают! Очень-очень-очень хочется продолжения. Интересно посмотреть на очередные развития событий:о любви Матвея и Анны и т.д.
Посмотрела сериал, получила огромное удовольствие, Спасибо всем Создателям, Спасибо Антону Макарскому, на него, как на огонь и воду, можно смотреть бесконечно!
Смотрела жадно - очень интересно, а отдых какой! Это редкое удовольствие! Спасибо! Признаюсь, что для меня лично любой фильм с участием Дмитрия Муляра становится ценным (хочется бесконечно смотреть на него и слушать в любой роли), но и по остальным показателям этот сериал - замечательный! Отдельно хотелось бы защитить Светочку Павлову - почему-то слишком на нее нападают... Очень нравятся все актеры - Лужина, Шахворостова, Тимофей Смирнов...! Интересна интрига! Жду продолжения с нетерпением! Еще заметка (так просто): обратил ли кто внимание на то, что самые жестокие критические замечания от зрителей, которые пишут с огромным количеством ошибок (не с редкими описками...). Пусть бы "такие критики" стали требовательнее к себе..! Но большинство зрителей все-таки умеют выделить ХОРОШЕЕ и быть благодарными за это тем, кто способен это делать!
Тема фільму дуже цікава, правда трохи розтягнута. В науці дуже багато чого не вивчено і не досліджено. Підбор артистів на виконання ролей не вдале. Анна яку всі називають гарною, в деяких сценах просто уродлива. Не вжеж в російській кінематографії не має гарних акторок. Не првдоподобно, що Дорогін з його статусом , життєвим досвідом , пристойним віком міг полюбити таку дурнушку. Дружина Матвія красуня, то треба було підбирати акторку їй під стать. Фільм дивилася з задоволенням, хочеться продовження.
Фильм мне понравился, несмотря на то , что не все в нем понятно. Не ясно, почему у Матвея есть дом, который он называет загородным, но нет городской квартиры? Почему его дом в деревне заставлен какой-то рухлядью, которую, обычно, отдают бедным? Ведь он - архитектор в третьем поколении! Его родители, дедушки, бабушки, на улице что ли жили, ничего не нажили? Анины родители живут богаче него. Зачем его сделали таким жалким?
638, Мария, с вами абсолютно согласна! Ведь это кино, и здесь не обязательно быть мисс красоты! Разве было бы интиресно смотреть фильм о реальной исстории, в котором все красивые? Думаю нет. А впрочем-каждый человек красив! Ну нащёт героев.. Хотелось бы чтобы и в продолжении Анна и Матвей были вместе! Они подходят друг другу! Ведь не зря же они встретились.. Об этом весь фильм.. в этом вся суть..
Посмотрела этот сериал еще весной. Сначала мне понравилось, но героиня Анны, если честно меня раздражала. Такая типа вся правильная, религиозная, Юра, Юра, я тебя люблю, я так тебе благодарна, а извини как только они ложатся в постель, то она под дурочку косила и нос воротила. Какому же мужчине такое понравится. Он в принципе все для нее делал, а она что. В Матвея она видите ли влюбилась. Ведь и в церкви повенчалась, а туда же.И знала же, что Кира любит Матвея, и прикидывалась Кире подругой. Этакая тихоня,а сама себе на уме. Матвей тоже не лучше, только жена умерла, а он практически сразу стал спать с Кирой, просил выйти замуж за него, пусть и будучи пьяным,но все равно же просил. Мне его образ тоже очень не понравился. В офисе у него только что и обсуждали его проблемы и его страдания. Такое ощущение, что работы у них совсем нет, раз обсуждают его личные извините несчастья,кого же ему бедному выбрать Киру или Анну. И еще- никогда не поверю, что священник в церкви, зная, что венчанный брак, посоветовал Анне прислушаться к зову сердца и бросить мужа. Видите ли Анна, когда выходила замуж, как она сказала- она ошиблась, она приняла благодарность к Юре за любовь. Бред какой-то! Так а завтра ей покажется, что она и Матвея не любила и что, переметнется на другого мужчину? Сценарий какой-то недодуманный. Некоторые места такие занудные и растянутые, особенно невозможно было смотреть как отец Анны пил, а ее мать все за ним бегала. Вобщем по ходу просмотра я сильно разочаровалась. А то, что Анна вспоминала какие-то личные моменты из жизни Марии только потому что ей пересадили ее сердце, так полнейшая чушь! Не понимаю я сценаристов. Ну такого же вообще не бывает! Да, действительно сериал прервали и явно должно быть продолжение, только вот вопрос когда?
Авторы сериала наоставляли столько открытых сюжетных линий и незавершённых тем, что предугадать варианты дальнейшего развития событий можно и не обладая особой фантазией. Причём сердце Марии тут далеко не на последнем месте. И в этом контексте как раз вероятнее всего, что возобладает отнюдь не разум, а чувства и эмоции.
Как Вы думаете, поведёт себя Матвей, как только узнает, что его жену убили для того, чтобы спасти Анну? Вместе с тем и без вновь обретённой любви он уже не сможет. Вот Вам и новая интрига.
Зная, в каком состоянии пребывал Матвей после смерти Марии, можно предположить, что он сразу отойдет от Анны, узнав цену ее спасения.. Но на некоторое время.. И попытается вернуть ее... А получится или нет, вопрос. Может в этом интрига?
В том-то и дело, что сердце Марии ни при чем! ) Разум возобладает. Хотя все это очень трогательно! При раскладе Анна-Матвей не вижу дальнейшей интриги. Может у создателей фильма фантазии больше на сей счет ))
Сериал мне понравился, неплохой актерский состав, красивая музыка..Но не в очень удобное время его показывали. Думаю, что продолжение будет интересным в том случае, если Анна и Матвей все же не останутся вместе. Как-то скучноватая пара получается! Да, тянет друг к другу. Но все же, эта тяга скоро пройдет.... Актер Дмитрий Муляр - супер!
Антон Макарский показал себя на отлично в этот сериале. Видела его работу в "Дыши со мной", там он мне запомнился как слюнтяй. Я только в этом амплуа его и видела. Лара Чаклин. Я влюблена. Во время флешбэков я чуть ли не плакала и задавала один вопрос: почему же она умерла? Прекрасная актриса, прекрасная героиня. Ольга Иванова хорошая актриса, но роль не ее.
В сериале не нравится работа оператора, а точнее неуместные приближения камеры.
Пока что все. Еще не досмотрела.
Ольга Иванова хорошая актриса, но роль не ее.
В сериале не нравится работа оператора, а точнее неуместные приближения камеры.
Пока что все. Еще не досмотрела.