Эта женщина ко мне кадры из фильма
2011
Беларусь, Россия

< 1 2 3 4 5 >

Хотелось бы задать вопрос режиссеру и сценаристу - А вам не стыдно за это "кинопроизведение" ?

Фильм полнейшая чепуха,частично собранный из сцен ранее снятых достойных фильмов,своего придумать не могут,вот и высасывают из пальца всяку ересь.

Чудесный добрый фильм, Глафира Тарханова, как всегда хороша. Пусть и сказка-но добрая и светлая

Фальшиво все, вроде и мысли хорошие, а звучит все фальшиво.

А мне фильм чем то напомнил не только "Девчат", но и "Москва слезам не верит". Наверно "станки и косынки". Но от этого только смотреть приятней и интереснее. Знакомые и милые сердцу образы. Спасибо

Светлого в этом фильме - только красивые рисунки на тканях, которые окружают наших героинь в комнате общежития. Да ещё мурлыкающая кошка под боком одной из ткачих... Сама идея - сказка о том, как ткачихи отстояли родную фабрику - заслуживает уважения. Нужно было написать комедию и поднять эти проблемы - вроде смеёмся, а смех - сквозь слёзы. А тут мелодрама, которая - честно признаться! - не взяла за душу. Как-то всё... ненатурально, что ли! Персонажи не впечатлили - если хороший, то с первой минуты и до последней; если стерва - то сразу и много! А хочется сопереживать героям - мы в жизни тоже разные бываем: и хорошие поступки делаем, и такие, за которые потом стыдно. Ведь это - жизнь! А мелодрама - история ИЗ ЖИЗНИ! И, значит, герои должны меняться - так интересней смотреть, IMHO...

Князев,вы абсолютно правы!Мне 16,современная девушка,но в наш жестокий вет денег такие фильмы делают мир светлее и лучше;их стоит смотреть всем!)))

Ставлю "плюс" и говорю спасибо создателям. Пара Барабаш-Тарханова чудесная. Сказка или не сказка, но хорошая.

Теплый добрый фильм-сказка для семейного воскресного просмотра. Пара Тарханова-Барабаш очень красиво и гармонично смотрится.

Зашла поставить жирный минус.Так уж случилось,что фильм оказался на флешке ,взятой с собой в дорогу.Раза с 4-го осилила..Не знала плакать или смеяться от того примитива,который лезет из буквального каждого сюжетного поворота,каждой сцены..А мне еще казалось,что Тарханова залог какого=никакого,но качества))

Очень рада была увидеть в роли Кошкина моего любимого актера Павла Яскевича!Как всегда создал яркий неподражаемый образ!

Фильм классный,отдыхающий.Красивая сказка.Игра актеров супер.Спасибо!

хороший фильм для поднятия настроения.спасибо

Фильм класс! обажою глафиру тарханову! В нашей жизни и так хватает переживаний, хоть иногда хочется окунуться в сказку.

Фильм смотрели всей семьёй. Очень хорошии впечатления.Особенно понравилась песня! Может, кто- нибудь подскажет, кто исполняет и где можно её скачать . Всем создателям и актёрам фильма огромное Спасибо! Творческих успехов!

< 1 2 3 4 5 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов