А мне фильм чем то напомнил не только "Девчат", но и "Москва слезам не верит". Наверно "станки и косынки". Но от этого только смотреть приятней и интереснее. Знакомые и милые сердцу образы. Спасибо
просто зритель (Санкт-Петербург) 27.11.2011 - 22:32:41
Светлого в этом фильме - только красивые рисунки на тканях, которые окружают наших героинь в комнате общежития. Да ещё мурлыкающая кошка под боком одной из ткачих... Сама идея - сказка о том, как ткачихи отстояли родную фабрику - заслуживает уважения. Нужно было написать комедию и поднять эти проблемы - вроде смеёмся, а смех - сквозь слёзы. А тут мелодрама, которая - честно признаться! - не взяла за душу. Как-то всё... ненатурально, что ли! Персонажи не впечатлили - если хороший, то с первой минуты и до последней; если стерва - то сразу и много! А хочется сопереживать героям - мы в жизни тоже разные бываем: и хорошие поступки делаем, и такие, за которые потом стыдно. Ведь это - жизнь! А мелодрама - история ИЗ ЖИЗНИ! И, значит, герои должны меняться - так интересней смотреть, IMHO...
Зашла поставить жирный минус.Так уж случилось,что фильм оказался на флешке ,взятой с собой в дорогу.Раза с 4-го осилила..Не знала плакать или смеяться от того примитива,который лезет из буквального каждого сюжетного поворота,каждой сцены..А мне еще казалось,что Тарханова залог какого=никакого,но качества))
Сергей Шувалов (Архангельск) 08.11.2011 - 11:34:02
Фильм смотрели всей семьёй. Очень хорошии впечатления.Особенно понравилась песня! Может, кто- нибудь подскажет, кто исполняет и где можно её скачать . Всем создателям и актёрам фильма огромное Спасибо! Творческих успехов!