Лучшее лето нашей жизни кадры из фильма
2011

1 2 3 4 >

«Я заняла ей денег». На какой факультет поступала грамотейка?

№47 nataliy matveeva
Здор не подходит роль начальницы, наиграно очень...
Это неправда, нормально играет. Конечно, в роли домохозяйки она более органична, но все же.
Здесь многие критикуют сюжет за сходство с Москва слезам не верит, это допустимо, сколько лет прошло, можно сказать ремейк и тема то вечная, предательство первой любви девушки и как она не сломалась.

Здор не подходит роль начальницы, наиграно очень...

№37 Ольховик Инна
Рваный сюжет,содранная история,скучно и нудно.Пока Фекленко было много( в первой части)-было смотрибельно,а потом череда случайных лиц,испытавающих к ГГ ничем не обьяснимую страсть.В актрисе нет ни манкости,ни харизмы,талантом не блещет,откуда взялись резервы у жаждущих?)) На роль несчастной Кати выбрали актрису,которая мамке-чиновнику в пуп дышит.Я в жизни не встречала никогда такой ростовой разницы между матерью и дочерью(рост передается ребенку от матери).Хорошо протолкнули тему с Алма-атой,откуда родом сама Здор.Первые 25 минут былт многообещающими,а потом..не стоит смотреть.Сократили бы наполовину формат,нашли бы иную актрису на роль ГГ,подчистили бы приключения с ухажерами и т.д. и т.п.
Сериал очень хороший, интересный, во многом благодаря главной героине. А.Здор - очень харизматичная актриса, которая всегда украшает собой фильмы, где присутствует. Так что "страсть" к ней очень даже понимаю и оправдываю. Данный сериал смотрел уже дважды, и если случай выдастся, еще раз гляну из-за Здор.

№37 Ольховик Инна
Удивлю вас,я встречала,пару раз даже,в одном случае девчонка была моей тезкой,маленькой,хрупкой,а мать типа матери Кати,и мне невысокой,но выше и крупнее своей,было это удивительно...

Сам сериал мне не понравился. Сценарист показал, что женщина, которую унизили и бросили беременной запросто, ради продолжения карьеры и зарплаты, будет через несколько лет спать с тем, кто её обидел. Ну, что ждать от сценариста мужчины!

№42 Taleofa
Сюжет до боли знаком - все это мы уже видели в "Москва слезам не верит". Средненькая такая мелодрама - не захватывает, но и не раздражает. Подойдёт для фонового воспроизведения под домашние дела
Что же вы так невнимательно смотрели оскароносный фильм "Москва слезам не верит", если считаете, что сюжет фильма совпадает с этим сериалом?
Где вы (и не только вы) увидели совпадения? Разве только в том, что девушки из провинции приехали в Москву и живут в общежитии. Вот только: в сериале - девушки приехали поступать в институт на актерский факультет, а в фильме они работают и только Катя стремится поступить в институт. Забеременели - совпадает, только каждая по разному. Разве в фильме "Москва слезам не верит" у Родиона была жутко влиятельная тёща и он именно благодаря ей добился чего-то в жизни? Нет! Он просто оператор новостей.
Дальше: разве в фильме "Москва слезам не верит" Катерина стала любовницей Родиона через несколько лет или стала его подчинённой или зависела от него? НЕТ! Разве Рудольф нанимал парней избить Георгия или Георгия уволили с работы, потому, что так Рудольф захотел?
Зачем вообще эти фильмы сравнивать? Это как небо и земля.
Создаётся такое впечатления, что людям лишь бы что написать, а оснований для этого не надо. Один глупость написал и всё - все подхватили и давай брехать!

№28 Вольт
Ну и муть! Но всё таки досмотрел до конца. Значит местами что то всё таки есть.
Аналогично... )))
Но тётя Клара - супер!

С. Музыченко, ну не сложилось у женщины с кинематографом. От слова совсем... Да и И. Цофину далеко до Владимира Меньшова. Увы. Фильм,на мой взгляд, недостоин даже для просмотра(прослушивания) фоном. Не рекомендую(((

Столько много недовольных. А мне фильм понравился даже очень. И актёры молодцы, да и сюжет довольно интересный. На фоне множества нудных и скучных сериалов, которые нам постоянно показывает канал Домашний, этот фильм даже очень неплох.

У меня нет стольких претензий к фильму, как у всех тут. Но Здор здесь явно не на месте!

”...В этом сериале все так запутано, что к последнему эпизоду зритель неприменно начинает забывать , КТО есть КТО. Но чтобы разобраться, решил Я вернуться к первой фразе описания, которая ,ИМХО, в состоянии напугать даже покойника: ЧТОБЫ ПОКОРИТЬ СТОЛИЦУ, БЫВШЕЙ ПРОВИНЦИАЛКЕ МАШЕ ПРИШЛОСЬ СМИРИТЬСЯ С ПОТЕРЕЙ ЛЮБИМОГО. Ни секунды не сомневаясь, что это ОНО из раздела «Нарочно не придумаешь”, обратился за пояснениями к Илье Цофину, и если кто не знает о нем, поясняю, автор сценария этой «шедевры” и Светлане Музыченко, режиссеру (за которыми, истины для, не числится успешных киноработ). Итак, cюжет фильма при всей фантазии сложно назвать оригинальным, уже много подобных фильмов было. Парень и девушка, оба из провинции, (вот откуда БЫВШАЯ провинциалка) встречаются в Москвве, но в итоге расстаются, в результате чего она…правильно, беременная. Сюжет совершенно шаблонный и заезженный, но что то определенно в этом фильме есть.Правильно. Все, кроме меня уже увидели, что это подпольная попытка снять второй "Москва слезам не верит", да такая наглая, что даже часть сцен повторяются....Но в отличие от “оригинала ” тут есть Министр со своей дочкой, красавец Павел со своей Пожарной командой и женатый приходящий начальник со своей безнадежной семьей. Причем, многолетние отношения героини с мужчинами описаны так: У МАРИИ ВСЕ ЕЩЕ РАЗБИТО СЕРДЦЕ, ТЕПЕРЬ ОНА С МУЖЧИНАМИ ОСТОРОЖНЕЙ. У НЕЕ ЕСТЬ ВЕРНЫЙ ДРУГ, ДАВНО В НЕЕ ВЛЮБЛЕННЫЙ. ПАРЕНЬ ВСЯЧЕСКИ ПОМОГАЕТ ЕЙ И ЕЕ ДОЧЕРИ. ЕСТЬ У ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ЕЩЕ ОДИН УХАЖЕР....Если правильно помню, нечто подобное, но много талантливее с полвека назад писал Александр Галич : « У него в Москве Есть законная... И ещё одна есть — Знакомая.”… ... Но еще одно трепетное обращение к расширенному описанию. НЕ РАЗ ЕЩЕ СУДЬБА БУДЕТ ИСПЫТЫВАТЬ МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ НА ПРОЧНОСТЬ, ГОТОВЯ ДЛЯ НЕЕ ТО ОДНО, ТО ДРУГОЕ ИСПЫТАНИЕ. ГЕРОИНЮ ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО ПОТРЕПАЛА НО И ХОРОШО ИЗБИЛА, НО ОНА НЕ СДАЛАСЬ, НЕ УПАЛА НА КОЛЕНИ"…Прочитав такое, невозможно не прослезиться, ибо тут же вспоминается: «Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. ”….А ведь действие еще не дошло до заветной встречи в пожарной команде, когда именно видеосюжет о НЕЛЕГКОЙ работе пожарных знакомит молодую красавицу с Павлом, который, конечно же, не похож на всех знакомых героине мужчин... В общем, эта картина вроде бы такая же, как и сотни других. Но нет! Она настолько эмоциональна , как ни одна другая. Игра актеров ….. поражает. После просмотра … волнительная радость, грусть и стимул творить. Она учит быть честным и оставаться самим собой, несмотря на то, что трудно, несмотря на время(!).Ведь … "Не время меняет людей, а сами люди. Люди меняют время" (не мое)….. А Владимиру Меньшову ASAP обратиться к Американской Академии и передать свой Оскар Светлане Музыченко & Cо… Подержал и ладно….К сожалению, если серьезно, этот сериал пополнил собой лист тех серых лент, название и содержание которых выветриваются из памяти еще до окончания просмотра, независимо от страны производства, ибо это есть ПЛОХО; не рекомендую…

Фильм вызывает двоякое ощущение. Сначала о недостатках.
1. Его сюжет «надерган» из нескольких фильмов. Как минимум, из трех. Это «Москва слезам не верит»: неслыханная профессиональная карьера брошенной непорядочным возлюбленным, беременной и бедной девочки, её служебный роман с начальником и смена любовника-начальника на честного и порядочного труженика (майор Кибкало - аналог Гоши). Оттуда же история, как мать непорядочного возлюбленного предлагает брошенной девушке деньги, чтобы та сделала аборт и уехала из столицы. Сюжет о предательстве непорядочного возлюбленного и женитьбе его ради карьеры на дочери богатых и влиятельных родителей взят из «Школьного вальса» с Еленой Цыплаковой и Евгенией Симоновой. Там тоже героиня Симоновой не находит счастья в браке по расчету и страдает, а герой, предавший школьную любовь, пытается к ней вернуться. И, наконец, сюжет фильма Ивана об охоте на медведя взят из российского фильма на эту тему, как мошенники-авантюристы решили раскрутить богатого туриста на крупную сумму денег за «охоту» на циркового медведя, умевшего кататься на велосипеде. Фильм очень смешной, но, к сожалению, не помню названия.
2. В фильме полно несуразиц и не развиты (брошены) отдельные сюжетные линии (тети Клары, Виталика и пр.). Куда делась тетя Клара в конце фильма? Из несуразиц выделю две: кража мебели из огромной квартиры тети Клары и появление голого майора МЧС на даче главной героини. Вообще, украсть всю мебель из квартиры, в которой живут люди, воспользовавшись каким-то часом, когда хозяйка вышла в магазин, и при этом не засветиться – архисложная, по-моему, неосуществимая для рядовых воров задача. А майора зачем скомпрометировали? Он - главный герой-любовник, насквозь положительный, и вдруг на глазах любимой женщины прилюдно бегает нагишом. Так себя ведут только пьяные неадекватные люди. Странно, что героиня после такого воспылала к нему любовью. Да, и он как-то не смутился. Другой бы глаз от стыда поднять не смог, а этому хоть бы что – «люблю», - говорит, - «уже 15 лет».
К достоинствам отнесу попытку сделать лирическую комедию, а не боевик и не слезливую мелодраму, которые до смерти надоели. В фильме практически никого не убивают, во всяком случае, из главных героев. К тому же там много смешных моментов. Очень хорошо веселят тетя Клара (Волкова), Виталик (Антон Васильев), бандит-олигарх, заказавший Виталию книгу о себе, работница телевидения, то снимавшая, то надевавшая теплые панталоны, начальник отдела Вадим (Сергей Фролов). К сожалению, практически нет сейчас веселых и непошлых комедий.

1 2 3 4 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма