№44 vesna17
Убогость во всем- сценарий, режиссер, актеры. Просто барахло, а не фильм. Спорить с поклонниками таких фильмов и подобных сериалов бесполезно. Для них - это киностасмихайлов. Увольте. Бр-р-р.
так и иди мимо, зашел, плюнул на всех, критик... жаль, что в жизни таких, которые б-р-р, больше, чем таких, как главные герои... как их в жизни не хватает...
На мой взгляд фильм получился за счет работы режиссера , ну и актерского состава . На протяжении всех четырех серий меня не покидало желание "прибить дуру". Я не спорю, в плане показать торжество добра и порядочности над завистью , подлостью , предательством и еще 55-тью людскими пороками , очень даже получилось. Ну уж больно примитивны ее видения , что очень раздражает. Почему быть доброй и отзывчивой должна быть идиотка с соответствующей внешностью? Сама идея неплохая , чуть ближе к реальности и получилась бы неплохая комедия , но увы что вышло ,то вышло.
Всем любителям шедевров про золушек, которые приезжают в Москву и на них женится олигархи-вам не сюда.
Всем любителям высокого искусства от "Достоевского", "Толстого", "Пушкина"-вам явно тоже не будет импонировать этот фильм. В нем нет высокопарных слов и неадекватных поступков героев из произведений писателей русской классики.
Этот фильм о простой человеческой доброте. Сюжет необычный у этого фильма.
Нет в сюжете избитости. Маша не дурочка из деревни, а просто не очень современная по понятиям своих подружек девушка, которая может прийти на помощь в любой ситуации.
И как принимают ее поступки трое разных мужчин-пациентов.
Удивленно, недоверчиво и в то же время веря Маше
А врач в исполнении Николая Иванова- настоящий мужчина.
Он понял поведение Маши с самого начала и главное принял все поступки девушки.
Вот так красиво-взглядом и действиями надо показывать любовь. Не надо никаких интимных сцен на всю страну: сокровенное не обнажают.
Отлично показана женская дружба. Ее просто нет и быть не может между такими разными девушками. Маша сумела не сломаться и не поддаться. Просто молодец и персонаж, и актриса.
В целом фильм очень хороший. И спасибо каналу "Домашний" за то,что подарок в воскресный вечер.
Замечательный фильм!Посмотрела с удовольствием!Сразу захотелось верить , что есть ещё на свете хорошие люди... настоящие чувства, которые не купишь за деньги... доктора от Бога, которые действительно помогают...сила веры, которая помогает встать на ноги, даже когда кажется , что всё потеряно...Замечательный актерский состав!А НИКОЛАЙ ИВАНОВ - ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, О КОТОРОМ МЕЧТАЮТ МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ...ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ:)СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ФИЛЬМ!
Тот кто считает этот фильм бездарным не видит в нем главного смысла: душевность и доброта главной героини сможет победить неравнодушие.
И сколько непонимания и ненависти встретить главная героиня на своем пути!
Трое мужчин, которые оказываются в больнице по року судьбы увидят в девушке именно те качества,которых не хватает современным дамам:нежности, теплоты и искренности.
Жаль, что те зрители, которые ставят "неуд" этому фильму не увидели подтекста картины.
Очень понравился Николай Иванов и Владислав Ветров в необычных для себя ролях.
В каждом персонаже была "изюминка", которая прочувствована актерами.
Если коротко: Мария Волкова, безусловно очень талантливая и яркая актриса (кто видел её в театре - знает, о чём я), заслуживает гораздо более ярких ролей. Эта же роль - ни о чем. Как и весь фильм
Этот фильм не детектив, чтобы разгадывать кто есть кто. а очень нежная мелодрама.
Прекрасна главная героиня: чуткая,умная.ранимая и неравнодушная и очень необычная для других людей, который забыли всех кроме себя любимых.
Фильм для понимания человеческих ценностей, а не для любителей мелодрам, в которых главная героиня обязательно безработная бездарная дура, которой как снег на голову падает принц на белом коне.
В этом фильме нет такой плоскости развития сюжета и поэтому фильм не банальный,а очень умный и ироничный.
Добротные актерские работы скрыли некоторые недоработки сценария.
Фильм для семейного просмотра. Не скучно, не мелко, а очень интересно.
№38 Ela
Согласна - в сценарии масса "проколов", но фильм - о добре и зле, и актёры замечательно справились со своей задачей. А для кого фильм - "полный бред", у того душа не потрудилась. ИМХО.
Весь фильм - один сплошной прокол ! Все знaют , кто подменил лекaрствa - и ничего , хотя больной чуть нa тот свет не отпрaвился . Если крaсоткa пристaёт к врaчу - он потом окaжется и профнепригодной , и сволочью. A слaбо было её сделaть хотя бы хорошим профессионaлом ? В этом фильме вообще нет полутонов - если подлец , тaк по всем стaтьям , если дурa , тaк уж полнaя . Сплошные штaмпы , всё предскaзуемо , оттого и не фильм , a бог знaет что.
фильм чудесный, не только о ПОНИМАНИИ чужой боли но и о желании от этой боли ИЗБАВИТЬ говорю об этом как инвалид от рождения который в той или иной мере живет с болью постоянно побольше бы таких врачей и таких как Машенька любящих и людей и своё дело тогда и здоровых было бы больше огромное спасибо всем актерам и создателям этого ПРЕКРАСНОГО фильма ПОЖАЛУЙСТА ПОБОЛШЕ ВЫПУСКАЙТЕ ИМЕННО ТАКИХ НЕРАВНОДУШНЫХ ФИЛЬМОВ
Этот фильм о простой человеческой доброте. Сюжет необычный у этого фильма.
И как принимают ее поступки трое разных мужчин-пациентов.
Удивленно, недоверчиво и в то же время веря Маше
А врач в исполнении Николая Иванова- настоящий мужчина.
Он понял поведение Маши с самого начала и главное принял все поступки девушки.
И сколько непонимания и ненависти встретить главная героиня на своем пути!
Очень понравился Николай Иванов и Владислав Ветров в необычных для себя ролях.
В каждом персонаже была "изюминка", которая прочувствована актерами.
Добротные актерские работы скрыли некоторые недоработки сценария.
Фильм для семейного просмотра. Не скучно, не мелко, а очень интересно.