Я отменяю смерть кадры из фильма
Другое название
Вернуть из мертвых
2012

< 1 2 3 4 5 6 >

По драйву мне оригинальный сериал Tru Calling больше нравится. Но ведущие актрисы нравятся обе. Они обе красивые и разные. Элиза более жесткая и хладнокровная, русская - более женственная и эмпатичная. Я б их с Галадриэль и Арвен сравнил)))

Идея для сериального фильма выигрышная: каждый раз новая история, довольно интересная. В принципе, как в "Докторе Хаусе". Это - точно плюс.
Главная героиня, Пирогова-Филиппова, считаю, в целом неплоха. Но всё равно - как-то "не верится" по-Станиславскому в те варианты любви, которые она нам показала. С Серёжей -профессором (Барабаш) вообще какая-то братская любовь-сосуществование в одной постели (первые 12 серий). Да и с Артуром - что-то не совсем внятное. Где "химия"? Этот вопрос очень даже уместен, когда актриса такая симпатичная девушка, и главгерой (Перегудов) - очень даже фактурен. Весьма досадный моментик, сразу снижающий общее впечатление.
Теперь по второстепенным сюжетным линиям.
Денис (Кузеняткин) из морга производит впечатление сильно неадекватного человека. Вот есть такие душевнобольные, у которых всегда хорошее настроение, они всё время шутят, собой и всем окружающим весьма довольны. Проблем не имеют. Либо это такой американский юмор, русской душе недоступный?
Братец Женька - в принципе такой же, только более мелкая версия, зато повышенной активности и агрессивности. Весьма инфантилен, временами просто противен.
На эту семейку (братец с сестрой) смотришь, и всё время возникает глупый вопрос: на какие шиши живёте, ребята? Сестрица получает жалкие гроши в морге, почти не работая: надо же каждый день кому-то помогать. От братца только убытки - зато каждый день! Москва - город дорогой. Спонсоров - не видать. Но на эти мелочи режиссёр внимания не обращает. Простота - хуже воровства...
Вообще-то можно было бы и не придираться так уж к второстепенным вещам, но главная сюжетная линия явно не дотягивает.

Идея интересная, но смотреть скучно, актеры как на подбор старые, некрасивые и плохо играют. Особенно бесит парочка Женя-Люся.

Слушайте, Белозёров и в жизни так же переигрывает?
А Барабаш здесь вообще как будто дверью ошибся. Мелковата эта лужа для крейсера.

Посмотрел наконец то оригинал. Осилил 4 серии больше не смог! Наш лучше и понятнее! Спасибо Актерам за прекрасную игру!

Сериал отличный, актеры хорошие, но озвучка, согласна с № 25 Тата Тата Тата - просто кошмар!

Фильм естественен,тянет на лучшие голливудские многосерийные телефильмы!Озвучание феноменальное!Супер!Героиня настолько естественна ,драматична ,красива,интересна,увлекательна,обворожительна,что ,думаю,досмотрим до конца и будем ждать продолжения еще!Ставим 5 и 555 с огромными плюсами +++++++! молодцы!

Ну хоть разнообразие! А то всепро любовь, да про любовь!
Сериал понравился! Интересный!
Жду продолжения!

Очень понравился сериал, жду с нетерпением продолжения! Прекрасные актёры: очень красивые, живые, обаятельные, играют естественно, с юмором:). Сюжет интересный, перекликается с западной версией сериала, радует, что привнесли свою, уникальную нотку в фильм:) В общем, я советую посмотреть этот сериал всем, без всяких предрассудков! :)

Фильм наигран, тянет под голливудские многосерийки. Озвучка-просто ужас. Героиня настолько неестественна, что даже не досмотрим до конца . Ставлю 3 с большим минусом

Замечательный сериал. С нетерпением жду продолжения.

Молодец-Филиппова- браво! Так держать! И голос просто -супер!Приглашаем на озвучание нового, многосерийного, американского фильма, и не слушайте, всяких -" кысек-брысек" [тел. на сайте]Гамильтон.
№16 кыся
точно, пирогова - просто кошмар. и ещё кажется, будто не сама говорит

Нормальный такой сериал! Жду 13 серию.

Эммм... Что совсем плохой сериал? А то сплошная критика?!?

Я смотрела оригенал,цценарий местами похож,но он не закончен и нет продолжение,там много вопросов осталось,и с своим противником они даже в любовной связи не были,а убийство матери Риты закала её отец,который тоже имел такие способности,только с злой стороны.Посмотрим что они тут придумали и может конец сериала сделают сами)

< 1 2 3 4 5 6 >

Я отменяю смерть (2012): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025