Одиссея сыщика Гурова кадры из фильма
2012

Одиссея сыщика Гурова (2012): смотреть фильмы онлайн
Одиссея сыщика Гурова:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

Объясните, пожалуйста, как может ходить частный детектив с удостоверением сыщика МУРа или наоборот как милиционер может одновременно со службой работать в детективном агентстве

№44 ANNNN
Хорошее снотворное. Жаль, что рановато показывают, ещё не вечер, а спать уже тянет от одного заунывного голоса Маховикова. Похоже, и на съёмочной площадке все спали...
+500)))
таки да. редкая тягомотина. персонажи еле ползают.

№45 Анатолий Похвалитов
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как частый детектив может быть действующим сотрудником МУРа?
Подрабатывает)) зряплата у ментов маленькая, на лендровер не хватает.

Да, читала все книги Леонова, но в сериале моего Гурова нет! Маховиков старается быть интеллигентным, но совершенно не верю!

Отличная роль Моховика в отличие от Слепого. Попал в роль интуитивно харизмой или как .Верится в Гурова.Сыграно по книге.

Согласен с предыдущим комментатором: фильм никакой. Кроме того, сценаристы понятия не имеют о настоящей работе частного детектива. В фильме Гуров фактически занимается оперативно-розыскной деятельностью, отнесенной к исключительной компетенции сотрудников МВД, что прямо запрещено законом. В реальной жизни Гурова давно бы лишили лицензии. Удел частного сыщика - сбор деловой информации, проверка работников, поиск пропавших без вести, утерянного имущества, розыск должников и их имущества, слежка за неверными супругами. Правда, теоретически допускается сбор сведений по уголовным делам на договорной основе с участниками процесса, причем с обязательным уведомлением дознавателя, следователя, суда, в чьем производстве находится дело. Однако на практике у частного сыщика очень слабые оперативные возможности ввиду отсутствия административного ресурса (нет никаких специальных полномочий), из-за правовых ограничений и запретов у них фактически связаны руки.
Прочитали хотя бы создатели сериала на досуге Закон РФ от 11 марта 1992 г. N 2487-I "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации".

Весь сериал построен на фразе " Это тот самый легендарный сыщик Гуров" , эта фраза должна , как мне видится должна скрыть все огрехи фильма , плохую режиссуру , скучный и предсказуемый сюжет , халтурную игру актёров , в общем и целом блеклый и скучный сериал..
Есть фильмы хорошие, а есть плохие , этот фильм никакой -ноль ! Тут и смотреть нечего, не обсуждать тоже..

Я с удовольствием в свое время читала книги Н. Леонова, перечитывать их не хочу, хорошо их помню. Действительно, Лев Гуров не может быть идентичен своему соетскому прототипу, но кто же был бы рад посмотреть фильм, соответствующий советскому "критическому реализму"?

Смотрела "Взвращение героя" с известным и любимым мною "Арни", наш актер в убедительности ему ни в чем не усткпает

Не знаю, почему только негативные отзывы доходят до обсуждения, считаю это несправедливым. Да, к книгам , автором которых является Леонов, фильм имеет, возможно, опосредованное отношение, так как поставлен по определенному сценарию, но он адаптирован к требованиям современного зрителя и должен быть конкурентноспособным в наше время. Кого интересуют сейчас преступления "советского масштаба", когда и "секса в стране не было" и преступность исчислялвсь в иных масштабах?

Детективы Н.Леонова помню ещё по журналу "Юность"- очень нравились. Но это такая лабуда... Посмотрела 4 серии, посмеялась, но на большее,конечно, никаких сил не хватит.

Леонов нравится, актёры хорошие. Но режиссура и постановка ужасная. Хотя первые части сериала были нормальные. А ОДИССЕЯ :(:(:(:

№ 24 васа,откуда вы знаете,какие книги после 1991 года написаны Николаем Леоновым?Стилистика отличается от прежней,соавторы заметны.

< 1 2 3 4 5 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025